5 вещей, которые не может делать Kinect (хотя во времена Nat
Дальше не читал.Опубликовано:Заводной Апельсин
Признание ютуб-геймера Венддеты
vendetta писал(а):Побежал в страхе в свою пещеру, дальше смотрю по своему ютубу
EPIC FAIL!Barrayar писал(а):Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
Barrayar писал(а):не могу пройти мимо, не посрав
Заводной Апельсин писал(а):Я идиот
а я подумал, значит ты баба, EStark слитEStark писал(а):А я об этом не подумал, Апельсин слитя подумал о том, о чём подумал каждый мужик, смотревший этот трейлер: " А что мне мешает снять штаны и сканировать свой хуй в игру и использовать его в качестве скейта?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Бабушка Бэтмэн
- Нуб

- Рега: 12 июл 2011, 11:54
Это sub-hd камера за 8 штук ничего не может.
О чем тут можно говорить
О чем тут можно говорить

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Соснул так соснулНу да, делать снимки кинект умеет (революция!!11), но, насколько известно мне, никаких таких функций сканирования, подобной этой, ещё не было; эта концепция требует слишком тонкого подхода, чтобы работать с кинектом.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3655208
кинет для жирных нищебродов,который в России продался 5 копьями 

- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Kinect по своей сути ничем от Eye toy не отличается. Все те вещи, которые делает кинект можно замутить и на PS EYE. А вот проблемы его никуда не денутся. Тупо ходить в игре нечем. С мувом всё просто - взял саб в руку и побежал месить народ в KillZone, а с кинектом можно изображать стационарную турель. Как в Motorstorm с гироскопами - попробовать прикольно, но игру так не пройти вообще ни в жизни.
Последний раз редактировалось trionghost 05 авг 2011, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Loading...
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
EvilMan писал(а):
Хочу SW Kinect для мува.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?