Re: PS3 или главный обман 21 века
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
мне вот интересно, если бы не было xbox-xbox360, какой бы конкурент был у пс2-пс3? может сега бы решилась выпустить консоль?
Последний раз редактировалось bugorjaka 05 авг 2011, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Припой то остался говном, но, новый техпроцесс => меньшее энергопотребление => меньшее тепловыделение => шанс что гпу отпаяется из за высокой температуры минимален!Mirasol писал(а):Первопричина RROD - припой. В новой ревизии они перешли на новый сплав? Времени-то маловато прошло, чтобы судить о том, ушла проблема или нет.Programmer писал(а):Mirasol, мирасол, привет.В последниях ревизиях процент брака очень низкий.
ниже, чем у пс3 с YLOD.
ПС: сможешь чутка помочь насчет сборки пк?
В какой именно теме ПК собираешь?
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Вообще по статистике Xbox360 до сих пор самая часто ломающаяся консоль на рынке ~7% брака на начало 2011 года. у PS3 ~3%, у Wii меньше 1%.
Что еще улыбнуло, это то, что убогий ящер даже не знает своих корней (Сонибоям это простительно), Xbox была примерно в 3 раза мощнее PS2, правда картинка на столько круче ни разу так и не была, но в большинстве мультиплатформе была лучше весьма ощутимо. Скажем в то время когда Сонибои (включая меня) ахуевали от крутости картинки Блек, для Xbox этот уровень картинки если и не был нормой, то уже как минимум была в Хало 2 и еще некоторых эксклюзивах. Позор убогим ящерам за не знания столь баовых вещей вашей культуры.
Что еще улыбнуло, это то, что убогий ящер даже не знает своих корней (Сонибоям это простительно), Xbox была примерно в 3 раза мощнее PS2, правда картинка на столько круче ни разу так и не была, но в большинстве мультиплатформе была лучше весьма ощутимо. Скажем в то время когда Сонибои (включая меня) ахуевали от крутости картинки Блек, для Xbox этот уровень картинки если и не был нормой, то уже как минимум была в Хало 2 и еще некоторых эксклюзивах. Позор убогим ящерам за не знания столь баовых вещей вашей культуры.
Последний раз редактировалось Bkmz 05 авг 2011, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
какова хера PSN "был спизжен с Xbox Live" ?!
Когда соньку покупали там сразу можно было зайти в онлайн. только не надо говорить мол "сони глянули что у бокса есть онлайн сервис и решили на пс3 сделать"
статья
в списке игр на боксе что я посмотрел не увидел ни одного хоррора, а написано что они на боксе есть

Когда соньку покупали там сразу можно было зайти в онлайн. только не надо говорить мол "сони глянули что у бокса есть онлайн сервис и решили на пс3 сделать"
статья
в списке игр на боксе что я посмотрел не увидел ни одного хоррора, а написано что они на боксе есть
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Bkmz,Xbox360 была примерно в 3 раза мощнее PS2
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Щито за магазинProgrammer писал(а):Mirasol, как-то так:
Видяха такая же,тоже Асус,только корпус другой,покупал зимой за 10к
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
у меня стоит фэтка 2007-го года на 80 гиг с поддержкой пс2/пс1 и линукса, у кого на форуме есть первая ревизия ящика? 
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BabyGotBack
- нуб или бот

- Рега: 02 янв 2011, 17:48
Я хоть и согласен со статьей, и пару месяцев назад стал ящером, начисто забив на плойку, все же возражу по поводу одного пункта: процент брака, насколько я помню, у пс3 далеко не 20% и у меня сгорела сороковушка год назад, мне не то чтобы деньги вернули, мне дали слимку в 120гигов, и это в России.
Анч3 слив, гирзы3, инф2 фтв. Шепард анально поимеет всех риперов \m/
Играю в: код бо вечерками, рич, гирзы2, анч2, кз3, рдр
Играю в: код бо вечерками, рич, гирзы2, анч2, кз3, рдр
Годная статья.
Со всем согласен, пс3 - говно.
Со всем согласен, пс3 - говно.
Признание ютуб-геймера Венддеты
vendetta писал(а):Побежал в страхе в свою пещеру, дальше смотрю по своему ютубу
EPIC FAIL!Barrayar писал(а):Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
Barrayar писал(а):не могу пройти мимо, не посрав
Заводной Апельсин писал(а):Я идиот
- Doctor Net
- нуб или бот

- Рега: 08 июн 2011, 16:59
Думал статья будет типа опскания по теме е3 2005, въёбываниий эксклюзивов, а вышло какое то оправдание, но с дорогими винами видимо автор согласен.
А стики, были спижены на падах не мс у сони, а сони у Нинтендо
А стики, были спижены на падах не мс у сони, а сони у Нинтендо

тоже такие цифры видел, выглядят правдоподобно. но fatal`у показалось не солидно и он умножил на дваsonyBOYfb писал(а):Fantonys, на самом деле 15-16%. Про 30% ХиП.
Пруфа увы дать не могу, но помнится я читал год назад, были такие цифры

вина не припой а "офигенный" дизайн, это надо было догадаться прифигарить привод пару миллиметров прямо над процем.Destructman писал(а):Припой то остался говном, но, новый техпроцесс => меньшее энергопотребление => меньшее тепловыделение => шанс что гпу отпаяется из за высокой температуры минимален!Mirasol писал(а):Первопричина RROD - припой. В новой ревизии они перешли на новый сплав? Времени-то маловато прошло, чтобы судить о том, ушла проблема или нет.Programmer писал(а):Mirasol, мирасол, привет.В последниях ревизиях процент брака очень низкий.
ниже, чем у пс3 с YLOD.
ПС: сможешь чутка помочь насчет сборки пк?
В какой именно теме ПК собираешь?

В последниях ревизиях процент брака очень низкий.