а что разрешили рекламу других сайтов?MadamVandam писал(а):
Xbox 360 или главный обман 21 века
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
про отварища русаки в том и дело у русаки осталась последняя пс3 фат :joker:
моей 60гб пс3 близится 4-ый год, ты слит и унижен
а почему не написал про килзон тупой шутан, в гирзах хоть есть сюжет и драма,ГТ говно полное, как и анч. Про эксы ты вооще сука говно написал, я выкладывал списочек там много эксов и они получше сливных говно-эксов пс3 у которых полный провал по оценкам и продажам,
у тебя иван гамаз мозга, слит

Ты млять сначала в эти игры сыграй, а потом пиздеть будешь. Ок?Arabas писал(а):Говно статья. Во первых нет никаких пруфоф на счёт комплектации консолей, во вторых у пс3 часто ломался привод, про отварища русаки в том и дело у русаки осталась последняя пс3 фат :joker: ,а почему не написал про килзон тупой шутан, в гирзах хоть есть сюжет и драма,ГТ говно полное, как и анч. Про эксы ты вооще сука говно написал, я выкладывал списочек там много эксов и они получше сливных говно-эксов пс3 у которых полный провал по оценкам и продажам,
Мне ничего не говори, в эксклюзивы Бокса я играл.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Это какбэ не реклама.Barrayar писал(а):а что разрешили рекламу других сайтов?MadamVandam писал(а):
Сервис типа онлайва но еще проще.
Зашел - выбрал игру- играешь
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
ну меня после покупки плойки несколько обескуражил и обломал факт отсутствия даже такой гарнитуры, а также невозможность установки приставки в вертикальном положении без специальной подставки. это хуево когда тебе необходимые вещи (хуй с ней с подставкой) приходится докупать отдельно. еще я охуел от того, что после скачивания любой, даже самой малюсенькой игрушки, ее необходимо устанавливать. хэви рэйн блять устанавливался хз сколько, но за это время я успел 10 птичек вылепитьСумрак писал(а):Гарнитура никуда не входит, или ты имеешь ввиду что в комплектации Xbox 360 есть китайская гарнитура стоимостью 200 рублей?Glassy писал(а):ребят, чет вас сегодня прорвало. кстати, вопрос к пиэс3 знатокам: в какую комплектуху входит гарнитура?
ребят (обращаюсь ко всем ярым фанатам сони), не в обиду, но PlayStation3 тоже тот еще фэйл. признайте уже сами для себя, что плэйстэйшн3 далеко не самая идеальная игровая приставка за всю историю, а из семейства домашних консолей от сони, так она вообще самая убогая, особенно на фоне ПС2. так что на фоне фэйлов хвох360 она не далеко ушла.
З.Ы.: будьте адекватней
Кстате забыли уточнить что к xbox slim 250гб(как и к 4гб)не идет в комплект поставки аккумулятор с кабелем зарядки(вместо них майки кладут батарейки)..(я сильно удивился когда вчера распаковал..

Последний раз редактировалось Daxter 04 авг 2011, 19:24, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Тю бля в хбокс лайв аркад тоже куча инди игр, супер мит бой зараз сливает фловер и прочую хуиту а лимбо еще сверху сцыкает на него![]()
ну тебе-то виднее на ютубе, пкбратюня
А у ПС3 до 2011 был тотальный ногамез они просто палочку эстафеты передали![]()
а что это так до 2011 именно? ах да, логика пикасброда же: все игры, которые нельзя было спиратить до 2011, не считаются

- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
+1Статья говно...

Ну естественно, PS2 еще никто не уделал и не уделает.Glassy писал(а):ну меня после покупки плойки несколько обескуражил и обломал факт отсутствия даже такой гарнитуры, а также невозможность установки приставки в вертикальном положении без специальной подставки. это хуево когда тебе необходимые вещи (хуй с ней с подставкой) приходится докупать отдельно. еще я охуел от того, что после скачивания любой, даже самой малюсенькой игрушки, ее необходимо устанавливать. хэви рэйн блять устанавливался хз сколько, но за это время я успел 10 птичек вылепитьСумрак писал(а):Гарнитура никуда не входит, или ты имеешь ввиду что в комплектации Xbox 360 есть китайская гарнитура стоимостью 200 рублей?Glassy писал(а):ребят, чет вас сегодня прорвало. кстати, вопрос к пиэс3 знатокам: в какую комплектуху входит гарнитура?![]()
ребят (обращаюсь ко всем ярым фанатам сони), не в обиду, но PlayStation3 тоже тот еще фэйл. признайте уже сами для себя, что плэйстэйшн3 далеко не самая идеальная игровая приставка за всю историю, а из семейства домашних консолей от сони, так она вообще самая убогая, особенно на фоне ПС2. так что на фоне фэйлов хвох360 она не далеко ушла.
З.Ы.: будьте адекватней
- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
Не бывает такой, точнее есть, но их надо за границей заказывать, с Амазона или с еBay.
Razer Chimera НЭ?