больше похоже на навязывание Баттл.нет'а. Никогда не любил, когда навязывают какую-то хрень. Так и хочется поставить кряк и не паритсязакручивание гаек по безопасности вполне обосновано, все что хочу сказать
Diablo 3 с постоянным интернет коннектом, Battlefield 3 с EA
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
При всем уважении к игре, 3я часть устарела ещё в 2000м году(если бы она вышла тогда), кому она сейчас нужна? Есть классика, которая вечная а есть паст-ген. Диабло 3 это паст-ген по сути своей. Закликивать шариковую мышку было круто в 90х, но не сейчас.
- Instructor

Да я тоже буду покупать ключ. Но само принуждение мне не нравится. Я ценю свободу выбора, и не хочу, что бы у меня его забиралиЯ в любом случае с друзьями собирался бегать

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
А что насчет продажи внутриигровых вещей за реальные бабки
когда близз начнет продавать юниты в старкрафте прямо во время матча?

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Instructor

отличная модель получения экстра-кэша для фирмы придуман впервые на МФБпродавать юниты в старкрафте прямо во время матча?
)
3х3 гавно для нубов и слоупоков5на5 зергфест для геев.
Я имел ввиду, что прожимал контролы против кастеров, затем вкидывал откат марксмановский, и заново.Дайте мне контроль, время отката которого равно ГКД.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Еще до выхода лорд оф дестракшн?3я часть устарела ещё в 2000м году
Вставлю свои пять копеек и скажу, что геймплей диаблы хоть и стар, но проверен временем. Про старкрафт 2 тоже многие говорят, что мол он так и застрял в 1998, но это не мешает миллионам людей играть во вторую часть. То же самое и с диаблой. Близзарды на заре двухтысячных вывели 2 идеальных формулы геймплея - для ртс и для рогаликов, и обе работают по сей день. Так что все разговоры про устарение бессмысленны.
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Про старкрафт 2 тоже многие говорят, что мол он так и застрял в 1998, но это не мешает миллионам людей играть во вторую часть.
Геймплей калды застрял примерно в том же году, но это не мешает миллионам людей играть в каждую новую часть((( Как видишь, твоя потребительская логика не очень хорошо работает.

Заводной Апельсин, Геймплей КоДа застрял в 2007 году, с выходом мв1, но разве можно сказать, что он идеален? Старкрафт 2 - апофеоз жанра РТС, его геймплей идеален, в отличии от геймплея мв.
*смищная пикча*
И еще позволю себе добавить, что год от года продажи игр серии бф растут, по данным аналитиков продажи бф3 могут достигнуть 11 миллионов к концу года, что опять же говорит о том, что идеальный геймплей, такой как в бф рано или поздно свергнет с потребительского трона КоД. И при всем при этом никак нельзя сказать, что геймплей серии БФ устарел, наоборот, это сейчас самый передовой геймплей в жанре шутеров.
*смищная пикча*
- Instructor

а потом кто-то еще свергнет бф, и так будет, пока жив человекбф рано или поздно свергнет с потребительского трона КоД

)
Прожимаются на арене только контролы по ГКД.
Это, вашу мать, совсем разные вещи.Я имел ввиду, что прожимал контролы против кастеров, затем вкидывал откат марксмановский, и заново.
По вашему мнению,- контроли по ГКД.
Которых как бы в механике игры и нет.
Что там на всяких плебейских классах прожимают я хз.
Которых как бы в механике игры и нет.
Что там на всяких плебейских классах прожимают я хз.
- Instructor

никогда не говори никогда. по опыту знаюстаркрафт 2 никто не свергает

)
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Геймплей КоДа застрял в 2007 году, с выходом мв1, но разве можно сказать, что он идеален? Старкрафт 2 - апофеоз жанра РТС, его геймплей идеален, в отличии от геймплея мв.
Собственно, это не я приводил продажи в качестве аргумента в пользу идеальности геймплея. Я лишь руководствовался твоей логикой.
И еще позволю себе добавить, что год от года продажи игр серии бф растут, по данным аналитиков продажи бф3 могут достигнуть 11 миллионов к концу года, что опять же говорит о том, что идеальный геймплей, такой как в бф рано или поздно свергнет с потребительского трона КоД. И при всем при этом никак нельзя сказать, что геймплей серии БФ устарел, наоборот, это сейчас самый передовой геймплей в жанре шутеров.
БФ – это такой КоД с production values уровня каррент-гена, а не застрявшей в начале двухтысячных игре. По синглу от калды он совсем не отличается, не считая более крутого графона.

Заводной Апельсин,
Ув. Заводной Апельсин, это не та ли строчка из текста, которую вы зачитывали в Кащенко?
По синглу от калды он совсем не отличается, не считая более крутого графона
Ув. Заводной Апельсин, это не та ли строчка из текста, которую вы зачитывали в Кащенко?

Последний раз редактировалось AFFALIN 04 авг 2011, 17:14, всего редактировалось 6 раз.
- Instructor

всего редактировалось 6 раз
)