да, не покупают,потому что его там нет, а на пс3 наваломСонебои не покупают говна с иксбаукса.
Предзаказы GeoW 3 в 2 раза больше MW3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
да, не покупают,потому что его там нет
Лизарды всё говнецо скупили, всё правильно.

MaxTrane, ps3 хотя бы радует разнообразием эксклюзивов: инфеймос, моторшторм, лбп, анчартед, демон соулс. На прошлом поколении их не было. У иксбокса в этом поколении всего 2!!!!!! новых игры: геов и алан вейк. И больше нету игр, идёт дойка этих самых серий, которая скатывает их в говно (смотри фейбл (честно говоря 1 часть моя любимая рпг)) ну и форзу в аркадку превратили. Так что треш онли х360. слит опять 

sonyBOYfb, кроме анча и инфеймоса всё трешак, а дарк соулс продлжение деамонс соулс выходит на бокс.Слит again
И чем же она стала аркаднее? физ модель только лучше сталану и форзу в аркадку превратили.
Сути это не меняет, т.е уже не эксклюзивная серияНу так 1 часть это основа. На пс3 вышла. Продолжение пусть будет на ящике, но появление нового франчайза было именно на пс3.
Ты тогда написал,что я слит, и в чём же мой слив?(я не буду писать, что ты слит, а то это может продолжатся до бесконечности,как с апельсиномкогда ты меня сливал? слит
Если включит на сложности повыше её не будет.И что эта фича сразу делает из игры аркадуперемотка времени назад
Это будет отдельный режим,где машина будет ехать на определённой скорости, а игрок в руках будет держать типо рулькинект
Кастомизация, которая в гт практически отсутствует, делает из симулятора аркадунаклейки на машины
MaxTrane,
про перемотку и кинект: это есть в игре? есть. использовать можно? да. так что аркадка.
аркадка
что-то не могу найти, но всё ранво слитТы тогда написал,что я слит, и в чём же мой слив?
про перемотку и кинект: это есть в игре? есть. использовать можно? да. так что аркадка.
я могу хуев на машину прилепить или лошадокКастомизация, которая в гт практически отсутствует, делает из симулятора аркаду
аркадка
что-то не могу найти, но всё ранво слит
я не буду писать, что ты слит, а то это может продолжатся до бесконечности,как с апельсином
перемотка делает игру только удобней, что бы не начинать сразу заново гонку, а кинект это доп режим,который на физику никак не влияетпро перемотку и кинект: это есть в игре? есть. использовать можно? да. так что аркадка.
А насчёт кастомизации: то в форзе можно на машине целую картину нарисовать

- HiperTrick
- нуб или бот

- Рега: 18 июн 2011, 07:41
Новость то хорошая,почему ящеры срут кирпичами?
Сам оформил эпик эдишен за 3500,анч в виде книги за 3100 (заломили цену суки
) Токо будет для мв3 какая нить коллекционка? вроде мв2 с ПНВ. 
Сам оформил эпик эдишен за 3500,анч в виде книги за 3100 (заломили цену суки