Своё мнение - хорошо. Только было бы оно ещё аргументированное. И вообще, я расстроюсь, если ты проебёшь одну из лучших игр этого года. ПравдаProgrammer писал(а):Это на твой взгляд.да и ме3 ещё больше шутарок чем деус екс.
И вообще. Заебали. Почему я должен любить игру, которую любят все?![]()
У меня таки есть свое мнение.
Первая оценка Deus Ex: Human Revolution
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
ага, и поддержать рублем тяжкий труд издателя и разраба, чтобы в будущем они сделали еще один деус экз бла-бла-бла.......................и не дали серии быть забытой своими верными фонатами.....бла-бла-бла.....качать не надо, покупать
Последний раз редактировалось good boy 29 июл 2011, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
good boy, замечательная логика.
знаешь, вообще говоря о качестве игр можно судить только тем, кто за них платит. или хотя бы конкретной игры.
а фанатам торрент-маркета по-хорошему следует сидеть под ковриком и не вякать, если что-то не нравится. как уже сказал, право голоса на претензии к разработчикам имеют только лицушники. потому что людей халява испортила уже просто до полного опизденения, каждому пиздаболу-халявшиком подавай даром, с наваром и что бы всё идеально и ААА класса. Авотхуй.
знаешь, вообще говоря о качестве игр можно судить только тем, кто за них платит. или хотя бы конкретной игры.
а фанатам торрент-маркета по-хорошему следует сидеть под ковриком и не вякать, если что-то не нравится. как уже сказал, право голоса на претензии к разработчикам имеют только лицушники. потому что людей халява испортила уже просто до полного опизденения, каждому пиздаболу-халявшиком подавай даром, с наваром и что бы всё идеально и ААА класса. Авотхуй.
кому надо - деус 3 уже опробовали, пресс-демо было как раз на той стадии завершённости, когда вполне точное мнение об игре можно составить. У меня, как и у многих других, особенно игравших в первую часть, оно самое положительное.good boy писал(а):трейлер блеать.. когда показывали геймплейные кадры фаркрай 2 все казалось чики-пуки. но. мало того что геймплей оказался, мягко сказать, уныл, так еще и графику урезали нехуйственно.. трейлер..Трейлер сией игры просто феноменален
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
Volj, плюсануть карму, что-ли 
Good bye, dear Madfanboy!

xxDaxteRxx, ну батлу ты зря сюда приплёл, которая чистокровный шутан.
а хейтеры на то и хейтеры, что не секут. я пресс-демо по второму разу проходил вообще без единого выстрела, чисто в стелс, даже босс-файт с Барретом.
для челленджа выкинул из инвентаря всё стреляющее, были только мины, ЕМП-гранаты и взрывпакеты.
а хейтеры на то и хейтеры, что не секут. я пресс-демо по второму разу проходил вообще без единого выстрела, чисто в стелс, даже босс-файт с Барретом.
для челленджа выкинул из инвентаря всё стреляющее, были только мины, ЕМП-гранаты и взрывпакеты.