PS 3 - ведущая платформа для NFS: The Run
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
апельсин наркоман официально 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Я-ж говорил что тут человека судят по цвету ника![]()
А разве то же самое не делаете с консольщиками?
Epic win-тк 2в1![]()
2в1, посредством патчей ещё баскетбол и хоккей добавят, а симуляции езды как не было, так и нет.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

апельсин наркоман официально![]()
не хило я тебе сраку провал

Можно обосрать платформу, игру, рабо-владельца как в случае с Сонеразве то же самое не делаете с консольщиками?
Ну есть исключения, я про неадекватов.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

А она и нах не нужна, если там столько игр![]()
Я понял: майкрософт решила выпустить ультимативный сборник спортивных игр, но, дабы его купили побольше ящеров, поставили в качестве названия Forza 4

я вообще-то тебя конкретно не хотел иметь ввиду, ну ладно раз ты себя узнал в этом описании, так и бытьSledge писал(а):А ты споришь без пруфов и аргументов?Fantonys писал(а):сколько школьников дурачков на форуме развелось, которые только и занимаются тем, что требуют пруф через пост и сливают, сливают... просто пиздец

- Заводной Апельсин
- C4rank2

но про человека нельзя так говорить, вне зависимости от его предпочтений к игровым платформам. :joker:
Можно обосрать платформу, игру, рабо-владельца как в случае с Соне
Двойные стандарты, однако.

а тот кто считает что на пк игр нет кто* слепой безглазый мутант чтоле ?xxDaxteRxx писал(а):EDDISON, наркоман это человек думающий что на пк есть игры, ну и обьябос по совместительству..
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
PS 3 - ведущая платформа для NFS: The Run
А по другому и быть не могло:
Best version only on PS3
А по другому и быть не могло:
Best version only on PS3

Если человек ставит такой смайл после репликину как то обиженно прозвучало, типа бугурт у тя и все такое
Глянь на мой пост ещё раз.
И как на счёт моего поста про игру, ты понял про что там я пишу или ещё думаешь над ответом
EDDISON, человек с как минимум средними интеллектуальными способностями(ибо ниже только пкбляди и мариобои)..кста а нука выкати мне списочек игр на пк до конца этого года (хоть на трешачком посмеюсь)- жду 3-4 норм мульти и тонну говна на потипу алавар стаил 

Последний раз редактировалось Daxter 28 июл 2011, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Хей неадекват, а ты хто ещё такой, что-бы говорить про такие вещичеловек с как минимум средними интеллектуальными способностями(ибо ниже только пкбляди и мариобои)..
Последний раз редактировалось Sledge 28 июл 2011, 15:58, всего редактировалось 1 раз.