ПК – худшая игровая платформа, которую только можно придумат
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
максималка вообще понятие утопичное. всегда можно увеличить разрешение, форсить сглаживание и увеличивать фпс до бесконечности.
даже у 1% пк кререкс с мфб нет такого. но тохдом умудряется играть в фуллхд, 60фпс
у меня тоже crysis идет в фул хд и в 60фпс, но на минималках
а я так понял что тебе разрешение важно?
зы человеческий глаз больше 45 фпс не замечает
а некоторые больше 30 не замечают
а качество текстур? а дальность прорисовки? а качество освещения? разрешение тут совсем никак не влияет на кач-во графики, если у тебя монитор меньшемаксималка вообще понятие утопичное. всегда можно увеличить разрешение, форсить сглаживание и увеличивать фпс до бесконечности.
22`, или видюха 512 и большекомп за 22к потянет бф3 на максе в 60 фпс, но без фильтрации и сглаживания, но зато со всеми другими фишкамиkarandash писал(а):а ну с такими настройками у тебя 24-26 фпс и будет в бф3, но вот 60 даже не мечтай, комп за 22косаря не потянетна пк меня интересуют высокие настройки графики, норм сглаживание, 1080р
на максе с 15 фпс
karandash писал(а):
Цитата:
на пк меня интересуют высокие настройки графики, норм сглаживание, 1080р
а ну с такими настройками у тебя 24-26 фпс и будет в бф3, но вот 60 даже не мечтай, комп за 22косаря не потянет
комп за 22к потянет бф3 на максе в 60 фпс, но без фильтрации и сглаживания, но зато со всеми другими фишками
на средних-высоких 25-30
на низких 35-40
на сааамых низких без всего 60 будет

на самом деле я даже удивлен, что в кризисе 2 60 выбил. Появилась надежда, что для БФ3 не придётся менять мою 460 gtx на чуть более крутую. Хотя кто их знает, Dice..
разница между 30 и 45 фпс заметна сильно.
между 45 и 60 уже не так.
Но хорошо иметь в игре 60, так что в случае сложных сцен опустится до 45 (т.е. всё еще комфортного состояния).
А вот к примеру в Кризисе 2 на приставках среднее фпс 26 (ps3) и 29 (xbox). СРЕДНЕЕ. Т.е. может проседать еще ниже в сложных местах. И это при убогих DOS'овских 1024х720. Это просто никуда не годится.
разница между 30 и 45 фпс заметна сильно.
между 45 и 60 уже не так.
Но хорошо иметь в игре 60, так что в случае сложных сцен опустится до 45 (т.е. всё еще комфортного состояния).
А вот к примеру в Кризисе 2 на приставках среднее фпс 26 (ps3) и 29 (xbox). СРЕДНЕЕ. Т.е. может проседать еще ниже в сложных местах. И это при убогих DOS'овских 1024х720. Это просто никуда не годится.
Programmer,
..."Я чувствую твой FAIL".
(ты же будешь стонать когда твои фаланги левой кисти будут растопырены на всю клавиатуру, когда ты будешь чувствовать легкое онемение через кажде 20-40 минут)
Проша, меня тоже все одолевает вопрос "Может и мне собрать ПК за 1200 - 1500 у.е.?", но как вспомню что ко многим играм контроллер придется подрубать через сторонний софт, то все желание куда-то улетучивается. Не говорю уже о колибровке контроллера... Года 4 назад сталкивался с этими премудростями на ПК, но вовремя остановился, одумался... оглядываясь на консоль.
Мысль у меня такая, потому что...
1. К играм начинаю относиться как к искусству, и играть хочется все меньше именьше. На PC есть мультиплатформенные проекты, которые мне по душе, которые всегда будут мультиплатформенными.
2. Слишком стало много шелухи в этом искусстве видеоигр, стало много шарлатанов вступающих в сговор с платформами ради финансового обогащения и поддержки друг друга
3. Это shooter' ы - strategy' я - tactic' а. Мне нравятся они, нравятся. Консольные эксклюзивы есть, и увидеть их (пройти) не проблема.
4. PC - всегда на шаг впереди технологически. PC - дает пользователю возможность воплотить его мечту и представления о nextgen' е посредством покупки и установки вами отдельных компоненотов как видеокарта, процессор, память и т.д. и т.п.
5. Низкие и приемлимые цены на мультиплатформенные игры для PC, когда на консолях друт в три шкуры.
6. На PC не так много игр, чтобы сидя в кресле и лопаясь от предвкушения шквала эксклюзивов начать скачивать нелицензионные игры из разряда гуппи (рыба и акула в завершении), как это происходитна игровых видеоприставках. Хорошие игры PC есть. Хорошие игры на PC - всегда взломаны. Есть возможность посмотреть перед покупкой, чего нельзя часто сделать приобретая игры для видеоприставок.
Итого:
Пугает...
1. проблемы с подключением контроллера (больше пугает: отсутствие официальной поддержки контроллера для игр со стороны разработчиков)
2. много друзей в PSN, друзей и знакомых провереных временем уже не первый год, которых очень не хочется терять на недели и месяцы
*мысли вслух, дорогой и уважаемый Проша
..."Я чувствую твой FAIL".
(ты же будешь стонать когда твои фаланги левой кисти будут растопырены на всю клавиатуру, когда ты будешь чувствовать легкое онемение через кажде 20-40 минут)
Проша, меня тоже все одолевает вопрос "Может и мне собрать ПК за 1200 - 1500 у.е.?", но как вспомню что ко многим играм контроллер придется подрубать через сторонний софт, то все желание куда-то улетучивается. Не говорю уже о колибровке контроллера... Года 4 назад сталкивался с этими премудростями на ПК, но вовремя остановился, одумался... оглядываясь на консоль.
1. К играм начинаю относиться как к искусству, и играть хочется все меньше именьше. На PC есть мультиплатформенные проекты, которые мне по душе, которые всегда будут мультиплатформенными.
2. Слишком стало много шелухи в этом искусстве видеоигр, стало много шарлатанов вступающих в сговор с платформами ради финансового обогащения и поддержки друг друга
3. Это shooter' ы - strategy' я - tactic' а. Мне нравятся они, нравятся. Консольные эксклюзивы есть, и увидеть их (пройти) не проблема.
4. PC - всегда на шаг впереди технологически. PC - дает пользователю возможность воплотить его мечту и представления о nextgen' е посредством покупки и установки вами отдельных компоненотов как видеокарта, процессор, память и т.д. и т.п.
5. Низкие и приемлимые цены на мультиплатформенные игры для PC, когда на консолях друт в три шкуры.
6. На PC не так много игр, чтобы сидя в кресле и лопаясь от предвкушения шквала эксклюзивов начать скачивать нелицензионные игры из разряда гуппи (рыба и акула в завершении), как это происходитна игровых видеоприставках. Хорошие игры PC есть. Хорошие игры на PC - всегда взломаны. Есть возможность посмотреть перед покупкой, чего нельзя часто сделать приобретая игры для видеоприставок.
Итого:
Пугает...
1. проблемы с подключением контроллера (больше пугает: отсутствие официальной поддержки контроллера для игр со стороны разработчиков)
2. много друзей в PSN, друзей и знакомых провереных временем уже не первый год, которых очень не хочется терять на недели и месяцы
Последний раз редактировалось AFFALIN 26 июл 2011, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
crysis 2 это не игра а движок, даже хуже чем предыдущий cryengine2А вот к примеру в Кризисе 2 на приставках среднее фпс 26 (ps3) и 29 (xbox). СРЕДНЕЕ. Т.е. может проседать еще ниже в сложных местах. И это при убогих DOS'овских 1024х720. Это просто никуда не годится.
бравоAFFALIN писал(а):Programmer,
Я чувствую твой FAIL.![]()
Итого:
Пугает...

Последний раз редактировалось satanax21 26 июл 2011, 01:18, всего редактировалось 1 раз.