Cъеби, просто съебиигры охуеные просто![]()
Весомые игры![]()
![]()
![]()
Последние слова в оправдание лучшей игровой платформы - ПК.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Консольщики 99,9 % имею компьютер, а 99% компьютерщиков только и сосут при виде консольных хитов, которые на ПеКа никогда не выйдут.Sledge писал(а):Для игры на ПК в старые игры, нужен лишь ПК, а для игры на консолях, в старые игры, нужен шкаф консольного говна.
Так-что господин олдфаг, s_cream_y, есть что сказать по этому поводу?
Так-что господин ПеКаброд, Sledge, есть что сказать по этому поводу?
Совсем упоротый? на псп есть эмуляторы всех старых консолей кроме пс2, (будет на Vit'е) так что по сравнению с карманными портативками шкаф говна в этом случае как раз пека, который тоже впрочем не нужен ибо в весь старый вин с пека можно сыграть на простеньком нетбукеSledge писал(а):Для игры на ПК в старые игры, нужен лишь ПК, а для игры на консолях, в старые игры, нужен шкаф консольного говна.
Так-что господин олдфаг, s_cream_y, есть что сказать по этому поводу?
wixituni, хватит всякое говно постить
Последний раз редактировалось Fenty 25 июл 2011, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Оправдываются, а могли бы в игры играть. Wait, oh shi~Последние слова в оправдание лучшей игровой платформы - ПК
Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 25 июл 2011, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
http://gamemag.ru/news/sluh-ps-vita-smo ... igri-65823Che писал(а):медаль беливера.псп есть эмуляторы всех старых консолей кроме пс2, (будет на Vit'е)
но я бы был не против
Fenty это не говно,гавно то что ты меняешь на своем тракторчике каждый год 

Fenty пойми пк как платформы нет ,я понимаю тебе сложно это признать,но это так 

В любом случае все предпосылки к этому есть, железо потянет, слухи уже появляются, так что это не белив а предположение и возможное дальнейшее развитие событийChe писал(а):Fenty,я не думаю, что соне откажется от хдвитапереизданий пс2Слух: PS Vita сможет запускать PS2-игры![]()
Белив это выход Геов на пс3 или Гран туризмо на Боксе
или возрождение ПеКа как игровой платформы
если они запилят эмулятор, то надеюсь не корявыйВ любом случае все предпосылки к этому есть, железо потянет, слухи уже появляются, так что это не белив а предположение и возможное дальнейшее развитие событий
Белив это выход Геов на пс3 или Гран туризмо на Боксе
и цены не будут завышать

Ок, если ты совсем дурачок то обьясню: хуета это потому, что если "обзоры" медисона и три года назад казались смешными только школьникам начальных классов, то сейчас они будут интересны только умственно отсталым слоупокам и засорять ими тему незачемwixituni писал(а):
И если бы ты прочитал внимательно хотя бы эту тему то понял бы что я не защищаю пека и... знаешь сказать что ты идиот намного проще
Если этого не сделают сони то это сделают пираты, как сделали с эмуляторми нес и гба на пспесли они запилят эмулятор, то надеюсь не корявый
Последний раз редактировалось Fenty 25 июл 2011, 23:03, всего редактировалось 2 раза.