лгбт и sjwAlecArzh писал(а): 14 сен 2019, 12:20диагноз у пидорасов и лнзбиянок, как называется это расстройство психики?

нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

зачем пиздить, что за дикарство? Ты инвалидов, даунов, наркоманов, алкашей тоже пиздить хочешь? Живут и живут, они обычные люди. Не нравятся - не общайся. Я вообще за всю жизнь максисум одного-двух геев видел, и то вскольз, про общение вообще молчу, ни одногоПолотенце писал(а): 14 сен 2019, 13:09только пиздить этих хуесосов при любой попытке выползти из под шконаря
Домаха вообще непохож, он обычный семьянин в трико и майке, а Васину физиономию злую ты видел? На гея похож Нафаня, отчасти Шепка.geforceg писал(а): 14 сен 2019, 13:09Смотрю вот на фотки. Вроде гей я, а на геев больше похожи вася с домахой
У меня даже спортивных штанов никогда не было, терпеть не могу спортивную одеждуDiamond писал(а):Домаха вообще непохож, он обычный семьянин в трико и майке, а Васину физиономию злую ты видел? На гея похож Нафаня, отчасти Шепка.geforceg писал(а): 14 сен 2019, 13:09Смотрю вот на фотки. Вроде гей я, а на геев больше похожи вася с домахой
ты все-равно как говнарь одеваешьсяAlecArzh писал(а): 14 сен 2019, 16:14У меня даже спортивных штанов никогда не было, терпеть не могу спортивную одеждуDiamond писал(а):Домаха вообще непохож, он обычный семьянин в трико и майке, а Васину физиономию злую ты видел? На гея похож Нафаня, отчасти Шепка.geforceg писал(а): 14 сен 2019, 13:09Смотрю вот на фотки. Вроде гей я, а на геев больше похожи вася с домахой
Майки есть, каюсь.

чому в каментах одни пидары