эт не гут совсем
хм. То есть абсолютно все аквариумы и террариумы заполнены рыбками и животными?
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

ну да, конечно, а как иначе, кто пойдет в магазин где пустые аквариумы. Есть конечно пустых штук 5-6, но я все-время что-то меняю, пересаживаю, чищу, вот сейчас надо подготовить штук 8-9 аквариумов для завоза рыбы, я новую рыбу стараюсь не смешивать со старой, вдруг там заболеет или что. Всегда готовлю чистые аквариумы для нового завоза, не всегда конечно получается столько освободить, да и физически просто не успеваю. Есть ещё стойка из 12 аквариумов, вот она ещё не запущена, ее изначально вообще не было в планах, потом вот решил что она нужна, травники будут, пушо растения в аквариумах вместе с рыбой на продажу это пиздец, неудобно ловить, да и портятся они, пушо света не хватает.

да, хожу каждый день по вечерам без выходных, щас вот через 10 минут уже пойду, раньше к пяти ходил, но чет с каждым разом все позже и позже начал выходить
Мне сейчас он нужен, а не когда может быть выйдет новая модель) Выйдет лучше и будут нужны функции новые - обновлю. Этот есть кому подарить.
вот нащелкал малясь сегодня, но сейчас рыбы не особо, пушо летом никто не завозит рыбу, отпуска, отдых, особо смысла нет, даже поставщики не особо ассортимент держат, так брал почутка у местных, а сейчас вот уже буду довольно крупный заказ делать, лето кончилось, должны лучше покупатьMister Book писал(а): 12 сен 2019, 20:34хм. То есть абсолютно все аквариумы и террариумы заполнены рыбками и животными?

У меня морской риф. Это как феррари. Пресноводный это как жигули.

Бассейн?truth1one писал(а): 13 сен 2019, 08:32У меня морской риф. Это как феррари. Пресноводный это как жигули.