Экзом должна была стать.
SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
И? Какое отношение сони имели непосредственно к разработке?
У рокстар не хватало рук на гта 5 и по итогу агента зарубили, растащив наработки и механики по разным играм. Сони к этому отношения не имели.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, если игра как экз позиционировалась, значит сони имела к этому прямое отношение, даже временные экзы имеют. В то время тоже было защкваром делать игру только на одну платформу для студии занимающийся мульти.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Хватит нести ахинею блять.Dionis писал(а): 08 окт 2025, 13:21jenya23-2, если игра как экз позиционировалась, значит сони имела к этому прямое отношение, даже временные экзы имеют. В то время тоже было защкваром делать игру только на одну платформу для студии занимающийся мульти.
Повторю, сони не имела прямого отношения к разработке. Отмена агента - это дело рокстар.
Глава scea Треттон - сам говорил что спрашивайте у рокстар, сони ничего не знают.
На сони много экзов от сторонних разрабов выходило.
И не факт что игра осталась бы экзом, гта тоже изначально выходили только на пс2, а потом были портированы на всё.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, а причем тут вообще прямое о ношение или косвенное? Люди ждали игру, кто то ради этого купил консоль сони вместо другого устройства для игр, а получили только рекламный ролик. Не бывает хороших или плохих платформодержателей. А закрытие студий, перенос игр с ПС3 на ПС4, всё это было. У всех есть косяки.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
При том что ты обвиняешь сони, хотя они к этому никак не причасны.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Покупать консоль ради игры без трейлера и даты релиза - это совсем шизаDionis писал(а): 09 окт 2025, 01:49jenya23-2, а причем тут вообще прямое о ношение или косвенное? Люди ждали игру, кто то ради этого купил консоль сони вместо другого устройства для игр, а получили только рекламный ролик
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ну я видел комменты обиженных таких одаренных личностейNightlyRevenger писал(а): 09 окт 2025, 09:28Покупать консоль ради игры без трейлера и даты релиза - это совсем шизаDionis писал(а): 09 окт 2025, 01:49jenya23-2, а причем тут вообще прямое о ношение или косвенное? Люди ждали игру, кто то ради этого купил консоль сони вместо другого устройства для игр, а получили только рекламный ролик
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer