4k твоё корытотне тянет, у тебя 20фпс в контроле
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У тебя на твоем тв с 2х метров разрешение раза в 2 ниже
Выйдут кастомные профили и квидракс на тебя посцыт.
а че именно риф? акваскейпы -травники же круче. да и дешевле будет.truth1one писал(а): 02 сен 2019, 22:23Купил лучшее освещение для рифа из возможных:
В целом запустить риф на 85 галлонов это по деньгам как примерно 4х2080ти. Это без коралов, рыб и излишеств.
Не. Травники хуже. Там ты с водрослями хуй разберёшься, рыбы некрасивые и трава не сравниться же с коралами.
Риф это красивее, разнообразнее, уникальнее и можно сделать так, что водрослей не будет совсем. Плюс воду менять не нужно. Помимо рыб, там куча всяких крутых креветок, крабов, симбиоз рыбы с креветками (та же пистол шримп и гоби), итп. Всё это совместимо и весело. Течение сильное (50-100х аквариума в час). Рефюждиум который кормит обитателей аквариума сам.
А травники это тот же самый газон. Водоросли убогие, рыбы не совместимы ни с чем кроме улиток. Постоянный запар с обрезанием растений. У меня был травник много лет. Морской аквариум это совсем другая лига и это в 100 раз интересней.
Недостаток один, начальная сложность и дороговизна.
если бабло есть -нанять.
стайная мелочь. неонов штук 100 захуячишь и калярий пачку :Barrayar:
ну или дискусов каких.
дело хозяйское.
по мне так мини-пруд логичней, чем кусок моря.
И дальше что? Водоросли вроде чёрной бороды хер победишь. Плюс они всегда возвращаются.
Скалярии перебьют друг друга. Неоны пиздец скучные.
Плохо совместимы с травником.
Что значит логичней? Растения ты и в земле можешь посадить, они красивее, лучше растут, меньше гемору итп.
Кусок моря это гораздо красивее, необычней и иртереснее. Морская жизнь сама по себе разнообразнее.
Был у меня травник. Не стоит он такого геморроя.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Рифы не нужныtruth1one писал(а): 02 сен 2019, 22:23Купил лучшее освещение для рифа из возможных:
20190902_151803.jpg
И это только сука освещение. Риф дорогое хобби, взял бы 2080ти, но лучше подождать 3080ти, ньюфаг все равно меня по скору не догнал
В целом запустить риф на 85 галлонов это по деньгам как примерно 4х2080ти. Это без коралов, рыб и излишеств.

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3174 раза
- Дизлайкнули: 1
Нужны больше чем 2080ти
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз