Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3739 раз
- Лайкнули: 3233 раза
- Дизлайкнули: 9
Shauuun, анч - унылый йоба проходняк на 8 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Ну охуеть, может тебе еще и платину в кнаке за одно выбитьNightlyRevenger писал(а):Половину хотя бы пройди
У меня маленький белив в Torment: Tides of Numenera, но с pillars of eternity я завязал
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Если в пилларах тексты уровня бомжа, то пшек вообще писать не умеет, кекnarrenturm писал(а):Ну охуеть, может тебе еще и платину в кнаке за одно выбить
У меня маленький белив в Torment: Tides of Numenera, но с pillars of eternity я завязал, тексты уровня бомжа
![]()

Добавлено спустя 50 секунд:
Проходил все анчи с похер-фесом и только из-за хайпа, если бы не хайп, вообще не стал бы в такое говно игратьShauuun писал(а):
Во 2м анче хотя бы играть на высшей сложности драйвово и и интересно, первый - типичный сонивысер, а третий - проходнячок на 6 баллов
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
ЭмДжиЭс ВиNightlyRevenger писал(а):унылый йоба проходняк
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Я на такой толстый троленг не ведусь, кекNightlyRevenger писал(а):Если в пилларах тексты уровня бомжа, то пшек вообще писать не умеет, кекnarrenturm писал(а):Ну охуеть, может тебе еще и платину в кнаке за одно выбить
У меня маленький белив в Torment: Tides of Numenera, но с pillars of eternity я завязал, тексты уровня бомжа
![]()
![]()
Первый на восемь, второй на 9.5, третий на 9Shauuun писал(а):Во 2м анче хотя бы играть на высшей сложности драйвово и и интересно, первый - типичный сонивысер, а третий - проходнячок на 6 баллов
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Но это не троллингnarrenturm писал(а):Я на такой толстый троленг не ведусь, кек
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Шедевр на векаAdonis писал(а):ЭмДжиЭс Ви
Добавлено спустя 54 секунды:
Первый на 7, второй и третий на 8Adonis писал(а):Первый на восемь, второй на 9.5, третий на 9![]()
Любой Анч>>>>>MGS 4, VNightlyRevenger писал(а):Шедевр на века
Гляньтека, шкура голос подалаShauuun писал(а):Во 2м анче хотя бы играть на высшей сложности драйвово и и интересно, первый - типичный сонивысер, а третий - проходнячок на 6 балловNightlyRevenger писал(а):Shauuun, анч - унылый йоба проходняк на 8

после бб демоны слииишком топорныеnarrenturm писал(а):Анчи все на ps4, демоны потеряли актуальность - их вполне можно было наворачивать после dark souls, еще как после среднего dark souls 2, но после bloodborne это все финиш, выше моих сил. Я теперь боюсь за Dark Souls 2011, также скончается скороAdonis писал(а):Она всегда была практически "всё"narrenturm писал(а):И ps3 уже все, совсем все
Но Анчи и Демоны вытягивали, даже сейчас тянут
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Adonis, любой мг>>>любой анч 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Пока не жалею что продал пс3.Не знаю как на ней можно играть после пс4.Да почти все топовые экзы с пс3 есть и будут на пс4.Да и думаю сони запилят пс3 классик как это было на пс3 с пс2 играми.narrenturm писал(а):Я сейчас понял, что у меня никогда платины в демонах не будетСейчас как включил, так сразу и выключил этот когда-то выдающийся шедеврак, мда. Надо Dark Souls перепройти что ли, страшно сказать и он может быть под угрозой устаревания
![]()
Я все жду ремастер
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
И ps3 уже все, совсем все
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Я не думал продавать ps3 и не собираюсь, но теперь понятно, что от ps3 толку уже и не будет, прошло времяCorleone писал(а):Пока не жалею что продал пс3.Не знаю как на ней можно играть после пс4.Да почти все топовые экзы с пс3 есть и будут на пс4.Да и думаю сони запилят пс3 классик как это было на пс3 с пс2 играми.narrenturm писал(а):Я сейчас понял, что у меня никогда платины в демонах не будетСейчас как включил, так сразу и выключил этот когда-то выдающийся шедеврак, мда. Надо Dark Souls перепройти что ли, страшно сказать и он может быть под угрозой устаревания
![]()
Я все жду ремастер
MGS 4, Twisted Metalnarrenturm писал(а):Я не думал продавать ps3 и не собираюсь, но теперь понятно, что от ps3 толку уже и не будет, прошло времяCorleone писал(а):Пока не жалею что продал пс3.Не знаю как на ней можно играть после пс4.Да почти все топовые экзы с пс3 есть и будут на пс4.Да и думаю сони запилят пс3 классик как это было на пс3 с пс2 играми.narrenturm писал(а):Я сейчас понял, что у меня никогда платины в демонах не будетСейчас как включил, так сразу и выключил этот когда-то выдающийся шедеврак, мда. Надо Dark Souls перепройти что ли, страшно сказать и он может быть под угрозой устаревания
![]()
Я все жду ремастер
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Инфеймосы,демоны,ни но куни,говы.Их после пс4 трудно будет осилитьRipper писал(а):MGS 4, Twisted Metalnarrenturm писал(а):Я не думал продавать ps3 и не собираюсь, но теперь понятно, что от ps3 толку уже и не будет, прошло времяCorleone писал(а):Пока не жалею что продал пс3.Не знаю как на ней можно играть после пс4.Да почти все топовые экзы с пс3 есть и будут на пс4.Да и думаю сони запилят пс3 классик как это было на пс3 с пс2 играми.narrenturm писал(а):Я сейчас понял, что у меня никогда платины в демонах не будетСейчас как включил, так сразу и выключил этот когда-то выдающийся шедеврак, мда. Надо Dark Souls перепройти что ли, страшно сказать и он может быть под угрозой устаревания
![]()
Я все жду ремастер
Мне жаль, но нетNightlyRevenger писал(а):любой мг>>>любой анч
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ни Но Куни - на любителя, Говы говно, Инфеймос 1 устарел сильно, а второй провалCorleone писал(а):Инфеймосы,демоны,ни но куни,говы
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Мне не жаль, потому что это такAdonis писал(а):Мне жаль, но нет![]()