Сонигоев разводят на трату электроэнергии. Они разорятся и не смогут потом купить пс6Note that PS5 power consumption is significantly higher because is is simply pushing more pixels than Series X|S
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Мне лень искать сравнение где ПС5 сосет по теням , детализации в Хай он Лайве. Да там 2к против псевдо 4к у ПС5, но графика хуже.
В другой игре на UE5 с Люменом и нанайтами наоборот, у секса выше фпс при одинаковом с ПС5 разрешении (720р до 4к), но тени лучше на ПС5 сделали.
Конечно удобно , когда 10 сонибоев есть и каждый найдет в инете удобный скриншот, отвечать всем смысла нет.
В другой игре на UE5 с Люменом и нанайтами наоборот, у секса выше фпс при одинаковом с ПС5 разрешении (720р до 4к), но тени лучше на ПС5 сделали.
Конечно удобно , когда 10 сонибоев есть и каждый найдет в инете удобный скриншот, отвечать всем смысла нет.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Хуя тут оправдания пошли 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2453 раза
- Лайкнули: 3088 раз
Ну а зачем вступать в срач, если лень?
Ты же понимаешь, что 1720-1800п даже будучи неполноценным 4к все равно разъебывает ящик по факту. Открою тебе секрет, но большинству сонибоев тут пох на пиксель каунтинг по большому счёту, просто грех не поглумиться над зелёным лагерем, которые весь 2020 год носились с тезисами про рдна 1.5 и 9 терафлопс. Уже давно по полочкам разложили почему бокс посасывает во многих проектах.
Так просто кроме тебя никому не интересно ящик выгораживать. На самом деле, ты делаешь полезное дело для форума - создаешь какой-никакой противовес. Даже не представляю, с кем бы я тут срался за платформы, если бы не ты, учитывая, что срач консоли-пк лишен смысла начисто.Dionis писал(а): 28 авг 2023, 03:11Конечно удобно , когда 10 сонибоев есть и каждый найдет в инете удобный скриншот,
- KlausAusfII
- C4rank2

Именно такTehDrama писал(а): 28 авг 2023, 09:24Открою тебе секрет, но большинству сонибоев тут пох на пиксель каунтинг по большому счёту, просто грех не поглумиться над зелёным лагерем, которые весь 2020 год носились с тезисами про рдна 1.5 и 9 терафлопс. Уже давно по полочкам разложили почему бокс посасывает во многих проектах.

- KlausAusfII
- C4rank2

Dionis писал(а): 31 мар 2023, 14:12Резик 4 уже сейчас выглядит лучше на Сексе , а разницу на геймпаде между 50фпс и 60 ты не почувствуешь
То фпс важнее, то разрешение. Нормально так Диониска переобуваетсяDionis писал(а): 28 авг 2023, 03:13KlausAusfII, вот так консоли и идут сейчас - на одной выше фпс, на другой разрешение, а там где выше и то и другое, хуже графика. Хотя в динамике игры важнее фпс думаю, что ы меньше мазни было при движении. Разрешение важно тем у кого большие экраны от 43' с 4к разрешением.

TehDrama, вообще не понимаю куда тру ящеры пропали ( Сириус, Бурантинкас, Пунишер, ЗеруБат, Медведь...)Те у кого всегда был Хбокс , хотя бы с 360го и далее по списку. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

То-то ты гейпас не потянул, предал Фила, получается

Смысл мне сейчас его продлевать , если Хогвардс не прошёл? Тем более на море еду отдыхать, а подписка собрать тупо будет.
Вот когда сделают все подписки с возможностью их приостанавливать в любое время , чтобы сроки не сгорали если не играешь день-два, неделю-месяц, тогда имеет смысл.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Хуя чего ты захотел. Этак можно годовую подписку на всю оставшуюся жизнь растянуть.Dionis писал(а): 28 авг 2023, 21:30Вот когда сделают все подписки с возможностью их приостанавливать в любое время
Ладно, не на всю, но у меня с октября 2018 года около 5к часов наиграно. Лет на 9 точно если активно играешь.- KlausAusfII
- C4rank2

Фил конечно нарочно не продумал этот момент, считай купил подписку в 2020 году, увидел стартовую линейку - приостановил, включил осенью 2023, чтобы поиграть в СтарфилдDionis писал(а): 28 авг 2023, 21:30Вот когда сделают все подписки с возможностью их приостанавливать в любое время

Так ты дохрена там прошёл, до конца игры немного осталось. Чуть-чуть терпения не хватилоDionis писал(а): 26 авг 2023, 13:55Зачем в такие сложные игры вообще играть? Я от Элдена Ринга до сих пор в себя прихожу.
Да, там Дио пелDionis писал(а): 26 авг 2023, 16:40Группа Радуга крутая была , есть ещё у Пинк Флойд альбом, на обложке которого призма со спектром разложения цветов ( радуги).

Беру свои слова про скуфа назад.