Тоже самое, а пздаDark Walker писал(а): 07 июл 2019, 16:58я щас каждый день по полдня играю в Horizon Zero Dawn Complete Edition, по ощущениям на 7-10 часов хватает![]()
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 9 ноунеймов
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Манямир пиздаболов не интересует.
У всех нормальных людей (а не сонифанатиков) 4 часа.

Значит у тебя чувства времени нет
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Ну ок, манямир хейтеров не интересуетkvidix писал(а): 07 июл 2019, 17:11Манямир пиздаболов не интересует.
У всех нормальных людей (а не сонифанатиков) 4 часа
У всех нормальных людей (а не пекадебилов) 7-9 часов.
Сонипиздаболы это не нормальные люди.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
kvidix, так можно продолжать бесконечно, так что просто иди на хуй.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Newfag,Firex,
Поясните за эти брелочки , они не универсальные разве?
вроде собирался 8битдо заказывать, а чем он от межика отличается?тем что межик под пс4?
Поясните за эти брелочки , они не универсальные разве?

Cheewbakka, я хз за брелок фирекса, но 8битдо подключается только к Windows PC, Mac, Raspberry Pi, Nintendo Switch и PlayStation Classic Edition

так правда в том, что ты кухарка, не умеющая обращаться с техникой. Дуалшок заряд не держит, наушники сломал, айфон вздулся. И только у одного тебя все эти проблемы.kvidix писал(а): 07 июл 2019, 17:46Fanlost, да хоть миллион пиздаболов что-то вякнет, я от правды отказываться не собираюсь![]()
Ладно, маня, если вокруг одни сонизаговорщики, ВРЁТИ, то зачем маслорезу пиздеть? Он то к Сонибогам отношения не имеет. Оправдания?

А че не сони? Ты меня расстраиваешь maaaaaannnnnnDionis писал(а): 07 июл 2019, 16:13В другой теме писал уже,что асус зенфон 6 купил на 8/256гб памяти.Пока всё радует,только чехол книжку для него не найти в Российских магазинах.Брал в офиц магазине Асус раша,курьер на дом привёз за 350р на следующий день после заказа.Ебал я в рот тащиться к ним на Белую дачу,В Румянцево или в Кунцево,я почти в центре живу.Плюсы аппарата очевидны-чистый экран без чёлки,выреза,дырки,экран без ШИМа,топовый 855й дракон с GPU adreno 640,много памяти ,ёмкая батарея на 5000махов,индикатор оповещений,3,5мм джек(есть плеер ,но пусть будет),имеется FM радио,NFC(не пользуюсь,но пусть будет),стереозвук более басовитый чем на редмике ноут 3 про,более громкий,game genie удобная фича,чтобы оповещения не мешали игре или просмотру контента.Есть слот под кату памяти,хотя итак 256гб.Есть доп кнопка на кот можно назначить и фонарик и скриншот и гугл ассист.Оболочка близкая к чистому андроид без мусора типа MUIU или как у сосунгов/хуавэев.Камера тоже нормас ,панорамы снимать,двигается ,сэлфи она же и основная флип.Видео пишет в 60/4к.
Ага. Китайцы специально выпускают их отдельно под разные консоли, универсальные стоят заметно дороже.Cheewbakka писал(а): 07 июл 2019, 17:48Newfag,Firex,
Поясните за эти брелочки , они не универсальные разве?вроде собирался 8битдо заказывать, а чем он от межика отличается?тем что межик под пс4?