Играешь в Death Stranding 2 или жрешь хрючево?
SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1

глючное говно, которое даже в играх майков криво работает. форза с ним вылетает через раз
с каждым годом дорожает, а игры все хуже. к тому же он есть и на пк причем дешевле
какое там удобство? домашний экран параша плиточная с кучей подменюшек
им пользуется 2.5 калеки
еще ладно, ок
но хуже чем на пк и пс5 даже в играх от мс
скидки везде есть. на плойке двойки, на пеке можно вообще игры с торрентов качать, а денуверные по 100-200р брать учетками
которая дребезжит на всю комнату
на пеку

Никаких.
Юзлесс.
Есть на пк.
Удобство в чём блять? Охуеть приемущество.
Юзлесс. Зачем он нужен на игровой консоли?
Чего блять? Какой паяльник нахуй? В очко его себе запихни, долбоёб.Dionis писал(а): 01 авг 2025, 15:19возможность вставить любой акк подходящий по размерам без отвёртки и паяльника
Ну охуеть теперь, графон лучше чем у нинтендо. Клоун блять.Dionis писал(а): 01 авг 2025, 15:19графон лучше чем на Нинтендо всяких и скидки есть также в отличии от грибников.
Не идёт ни в какое сравнение с адаптивными триггерами. Да и сам пад бокса - всратая китайская погремушка.
Сейчас даже для пк все берут дуалсенс.
Ну вот, иксбокс ещё больше становится ненужным. А все купившие эту хуйню становятся ещё большими неудачниками.Dionis писал(а): 01 авг 2025, 15:19Всё уходит в мульти платформу и экзы перестают быть аргументами в спорах платформ.
Все адекатные владельцы иксбокса уже избавились от него.
Вообщем как всегда. Дениска унижен, обоссан и идёт дальше топиться в своей луже. Пёрнул.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 815 раз
- Дизлайкнули: 3
Скажу что сделали хуйню, прямо как платный онлайн.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я не любитель игр Кодзимы, но он их активно спускает на другие платформы, первую часть не покупал ни на ПС4 , ни на Сексе.
В последнее время перед отпуском играл в Кингдом Кам 2.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Bender Rodriguez, всё там удобно, надо просто подменю вызывать центральной кнопкой и там есть всё - призы, друзья, игры, функции выключения консоли.
Вибро жужжит норм, скидок нет на Нинтендо и графона, пека это много лишних действий букв и цифр, а игры паса всё лучше - Форзы, Индиана, Авовед, Дум темные времена, Ждплкер 2, колоды.
Кодзима слил Дис Страндинг на Хбокс, сольет и 2ю часть как сони сим бейсбола. Со временем всё станет мульти. Когда то Масс эффект и Биошок были экзами Бокса, а игры Кодзимы экзами пс2... всё меняется.
Квик ресам офигенен в сингл играх.
Вибро жужжит норм, скидок нет на Нинтендо и графона, пека это много лишних действий букв и цифр, а игры паса всё лучше - Форзы, Индиана, Авовед, Дум темные времена, Ждплкер 2, колоды.
Кодзима слил Дис Страндинг на Хбокс, сольет и 2ю часть как сони сим бейсбола. Со временем всё станет мульти. Когда то Масс эффект и Биошок были экзами Бокса, а игры Кодзимы экзами пс2... всё меняется.
Квик ресам офигенен в сингл играх.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Сравни с продажами умерших консолей 3DO, ДримкастOrevuar писал(а): 01 авг 2025, 23:14Учитывая продажи бокса, все его преимущества преимуществами и не являются для всех нормальных людейDionis писал(а): 01 авг 2025, 15:19Хбокс имеет преимущества над остальными 3мя платформами - Квик ресам, геймпасс, удобство, браузер, возможность вставить любой акк подходящий по размерам без отвёртки и паяльника, графон лучше чем на Нинтендо всяких и скидки есть также в отличии от грибников. Вибрация на курках тоже находка Хбокса.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Охуеть примеры подобрал. 2 консоли которые убили платформодержателя.
Да ещё и было всё это 30 лет назад. Индустрия тогда и индустрия сейчас - 2 разные вещи.
Так позволяют что они половину новых игр отменяют и увольняют кучу людей. Охуеть признак успеха.Dionis писал(а): 02 авг 2025, 12:59Нынешний уровень продаж позволяет жить Хбосам и выпускать на него игры, а также делать Некст ген консоль.
Речь о том что хоть и Хбокс 3й по продажам, общее количество базы игроков позволяет неплохо держаться на плаву. А игр там дофига анонсировано было и многое уже вышло. Ждём Контрабанду, Фейбл, Древние свитки, Клокворк в пейпассе на старте.jenya23-2 писал(а): 02 авг 2025, 13:30Охуеть примеры подобрал. 2 консоли которые убили платформодержателя.
Да ещё и было всё это 30 лет назад. Индустрия тогда и индустрия сейчас - 2 разные вещи.Так позволяют что они половину новых игр отменяют и увольняют кучу людей. Охуеть признак успеха.Dionis писал(а): 02 авг 2025, 12:59Нынешний уровень продаж позволяет жить Хбосам и выпускать на него игры, а также делать Некст ген консоль.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так позволяет держаться что отменяют кучу игр и увольняют кучу людей.Dionis писал(а): 03 авг 2025, 03:04Речь о том что хоть и Хбокс 3й по продажам, общее количество базы игроков позволяет неплохо держаться на плаву.
Держится он на "плаву" потому что у Майков много денег.
Ты хоть сам понимаешь что это такое?
Это вообще не раньше 2027.
Это единственное что может выйти в обозримом будущем.
jenya23-2, Шраер часто ошибается, но отмена и перенос это разные понятия. Полно игр разных мастей на ящике. Тут статью на гамаке читал сегодня про то что все авторитетные разработчики (96 процентов ) за мульти игры и отмену экзов как таковых... лёд тронулся в обе стороны. Консоли это удобство, а играть можно везде и на всём.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
Ждём отмену фейбл. 
Я играю в игры и жду новых игр , а ты жди отмен и дальше как ущерб.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer