Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Biggie_, сударь, вы не к тому обращаетесь видимо. я про шутеры не говорил 
я про ассасинку писал)

я про ассасинку писал)
Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 23 окт 2015, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Все збс,только сложность невъебеннаяПолотенце писал(а):Alien: Isolation - тоже шоли шедеврак
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Я застрял на первой встрече с людьмиПолотенце писал(а):
Unsteelix писал(а):
Полотенце писал(а):
Alien: Isolation - тоже шоли шедеврак
Все збс,только сложность невъебенная
я на нормале начал, или на нормале тоже сложно?
0
Хотя эвил визин и ББ как-то смог до конца пройти
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ни "Амнезия", ни "Аутласт" не дотягивают до сюжетной части "СОМЫ".kvidix писал(а):но к сожалению далеко не уровень аутластаAdonis писал(а):Неплохая фантастика с гнетущей атмосферой, но Амнезия всё же была получше.
В этом SOMA рвет их, как тузик грелку.
Самая лучшая игра по мотивации и по логике. Такого еще не было (ну, скажем так, я такого еще не видел: именно по вовлечению игрока в текущий мир, и по логике выполнения квестов). Пацаны (в смысле, создатели), могут гордиться.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
в аутласте сюжет очень крутой, до конца в напряжении держитdaarvin писал(а):Ни "Амнезия", ни "Аутласт" не дотягивают до сюжетной части "СОМЫ".
а в соме все понятно на первых часах игры
Если знаешь места, то нисколькоCitizen Erased писал(а):Сколько там SOMA стоит?
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Подано охуенно на самом делеvendetta писал(а):Или ты охреневал от копирования ИИ и роботов, думающих, что они люди?
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Смотря с чем сравнивать.vendetta писал(а):daarvin, сюжет параша. Или ты охреневал от копирования ИИ и роботов, думающих, что они люди? Вау..
Попробуй назвать несколько игр в которых был бы подобный сюжет. Это во-первых.
А во-вторых, логика действий ни разу не нарушается.
Такое я видел только в The Last Of Us. Там тоже, типа "ничего нового", "все тоже самое", однако есть маленькие отличия.
Короче, подача сюжета на самом высоком уровне. Он нигде не провисает, и не отвлекается на что-то другое.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
В Аутласте в напряжении держит не сюжет, а безумное окружение. А сюжет там, как в Резидент Эвил.kvidix писал(а):в аутласте сюжет очень крутой, до конца в напряжении держитdaarvin писал(а):Ни "Амнезия", ни "Аутласт" не дотягивают до сюжетной части "СОМЫ".
![]()
а в соме все понятно на первых часах игры
И мотивации к действиям там никакой нет. Обычный журнашлюх с обычным любопытством. И все.
бля чет чужой реально какой-то хардкорчик, особенно когда чужой появляется, хуй проссышь как он перемещается, радал только ещё больше с толку сбивает, а пищалка нагнетает обстановку. Пол часа нычкуешься по дырочкам и перед самым сейвом это хуйло появляется, валит тебя и все заново. Сразу возникают ассоциации с соулсами и костерчиком. Дохуя там вообще мест будет где от чужого надо прятаться? Если вся игра такая, то я ебал

потому-что там говорят об этом на втором часу, так бы хуй додумался. Ты походу не прошел ее до конца если гришь что аутласт лучше. Дойди до спуска в бездну и сразу забудешь про этот обоссаный аутластkvidix писал(а):а в соме все понятно на первых часах игры