Newfag писал(а): 26 авг 2023, 13:12
Второго босса-робота (вроде второй, там на воде еще битва) я практически мечом вынес, там ппц танцы были
Учитывая свободу и разнообразие игры, крайне маловероятно, что одна тактика будет работать против разных противников. Меч это дико полезное, но очень ситуационное оружие.
Я наверн пока не привык, пока просто с большими характеристиками оружие/детали накидываю, но уже вижу, что лучше особо не становится, то пушка стреляет медленно, то вес большой и прыгаешь в 2 раза ниже в высоту
Совет номер два: не всегда самая дорогая запчасть, которая прибавляет много к статам идеально подходит к твоему билду. Экспериментируй и ищи то, что подходит. Если нет желания и времени, то в сети уже сейчас куча гайдов и билдов.
В дарксосе/буборне по 10 лечилок было
Так это не соулс игра от слова совсем. Мне кажется, большая часть критики льется от тех, кто ожидал увидеть бладборн с роботами, а получил симулятор метал гира на стероидах, где из общего только сложность и мрачная атмосфера.
Этим и займусь, а то жепа перегорает
У игры, судя по всему, сложность возрастает линейно, так что дальше она будет гореть все сильнее.

Не забывай продавать ненужные детали, чтобы денех хватало.