Это ж хорошие магазины, ты чего
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Частый обвес и некачественная продукция (я про полуфабрикаты, заморозку).
Рекомендую альтернативу - Давлеканово: https://davlekanovskie.ru/

Я ж говорю это не ко всему относится.
Такого у меня нет...KlausAusfII писал(а): Вчера, 01:45Рекомендую альтернативу - Давлеканово: https://davlekanovskie.ru/
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
После того, как меня 3 раза подряд обвесили, я поклялся отомстить

Ебать ты мститель.KlausAusfII писал(а): Вчера, 01:59После того, как меня 3 раза подряд обвесили, я поклялся отомстить![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Рэдфол сдох обоссавшись и обосравшись, даже кинули ценителей на длс. У Death Stranding же вышел вполне успешный сиквел. Вот и думай головой.Dionis писал(а): 09 сен 2026, 22:51Я не говорил что РэдФолл супер игра, обычный середняк в приятном мне сеттинге , для подписки норм , н кто его не покупал за 60 евро.
Кастрировала свою приставку майкрософт, зарезав игры.Dionis писал(а): 09 сен 2026, 22:51Сони вообще свой браузер зарезала , кастрировав свою приставку .
Я тебе пояснил, вроде, что прецедент конкретно запрета на иксбоксе был, в рамках стриминга. Тенденция вполне понятная: сони возвращается в стопроцентным, чистокровным эксклюзивам. И даже если новый иксбокс будет пукарней с виндовс режимом и стимом, отследить по железу и договориться с Габыней дабы тот блочил запуск игр конкретно на иксбоксе несложно.Dionis писал(а): 09 сен 2026, 22:51Пока не было ни разу такого на моей памяти , чтобы не работала игра в одном магазине на разных устройствах , ну разве что если там железо допотопное .
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1593 раза
- Лайкнули: 3327 раз
- Дизлайкнули: 11
А в чём мутирование? В смысле так ли далеки тот же Xone и XSS/XSX от пк? Запуск стороннего ПО так и не подтверждён, запуск Steam на Helix возможно чьи-то фантазии. Есть вероятность, что просто не будет никакой отдельной версии игры для Xbox, а будет встроенная ПО, которая автоматом будет выставлять настройки в пк-играх, скачанных из Windows Store.
metallsatanist, просто опять произошли

Никакой определённости по этому поводу, вроде, нет. В принципе неясно, когда там некстген выходит из-за кризиса памяти, а у пукаря диониса мрии, что он все игры сони себе прям на иксбокс с торрентов стянет.
Но что в стимовском приложении для именно иксбокса сони могут преспокойно потребовать заблокировать запуск отдельных игр - это факт.

Никакой определённости по этому поводу, вроде, нет. В принципе неясно, когда там некстген выходит из-за кризиса памяти, а у пукаря диониса мрии, что он все игры сони себе прям на иксбокс с торрентов стянет.
Но что в стимовском приложении для именно иксбокса сони могут преспокойно потребовать заблокировать запуск отдельных игр - это факт.
- omegacommander
- нуб или бот

- Рега: 24 апр 2023, 11:53
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 37 раз
- Лайкнули: 49 раз
- Дизлайкнули: 181
Lucy, какой–то быдлан этот Snakesti. Когда Novoe Oldovoe брызжет слюной на людей перебирающих свой ПК, то он это о нищих выгадывающих свои копейки на удевшлении и покупке б/у комплкетующих. Его же колупание в мотоциклах связано с ремонтом и обслуживанием а не с экономией деняг. Хотя, ХЗ чё он там на самом деле крутит. Может тоже покупает бэу запчасти или занимается ниищи тюнингом вместо покупки какого–нибудь там нового моцыка.
- omegacommander
- нуб или бот

- Рега: 24 апр 2023, 11:53
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 37 раз
- Лайкнули: 49 раз
- Дизлайкнули: 181
А обвинения в гомосятничестве и то что он зачастую выпускает какую–то чухню это уже намного интереснее.