Обсуждение MGSV
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
В том и проблема что сюжет и концовки в мгс5 высосаны из пальца что соединить с сюжетом первого метал геар.GideonKiller писал(а):прошелКонцовка предсказуема и отвечает на большинство вопросов. Кто там орал что концовка плоха и не доделана убейтесь.
По другому и быть не могло.
А еще отметили что в мгс миллер цел и невредим, а в мгс5 что с ним сделали? Какон епт.
Последний раз редактировалось gvammer 23 сен 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
gvammer,
свести в линию игры которые выходили 25 лет не просто. И Кодзима еще давно сказал, что он не Лукас и свести все идеально не получится.В том и проблема что сюжет и концовки в мгс5 высосаны из пальца что соединить с сюжетом первого метал геар.
в мгс миллер цел и невредим
- GideonKiller
- Графоман

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Она плоха хотя бы тем,что довльно криво переделана из первоначального варианта,имеет расхождение по времени,да ив принципе бессмысленаGideonKiller писал(а):прошелКонцовка предсказуема и отвечает на большинство вопросов. Кто там орал что концовка плоха и не доделана убейтесь.
Добавлено спустя 48 секунд:
Они вообще не влияют на сюжет,только желтые сюжетки,побочки и кассетыShagohod писал(а):А внешнее желтое задание не надо? Уже два раза его провалил, нужны S+ солдаты видимо.BlackGrishka писал(а):Shagohod, просто побочки проходи,сто раз уже писали
- GideonKiller
- Графоман

BlackGrishka, 
потому что ты так сказал?Она плоха хотя бы тем,что довльно криво переделана из первоначального варианта,имеет расхождение по времени,да ив принципе бессмыслена
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Да ладно?GideonKiller писал(а):По другому и быть не могло.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- GideonKiller
- Графоман

Кодзима говорил что хотел показать падение Биг Босса, олреди а диман и т.д.GideonKiller писал(а):да, или что тебе должны были показать, нука?jenya23-2 писал(а):Да ладно?GideonKiller писал(а):По другому и быть не могло.
Вместо этого...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- GideonKiller
- Графоман

jenya23-2 писал(а):Кодзима говорил что хотел показать падение Биг Босса, олреди а диман и т.д.GideonKiller писал(а):да, или что тебе должны были показать, нука?jenya23-2 писал(а):Да ладно?GideonKiller писал(а):По другому и быть не могло.
Вместо этого...
показал того кого надо во второй концовке.Он и показал, только не того
Да и в конце запись такую дарует нашему фантому, из-за которой у него окончательно едет крыша.
Добавлено спустя 1 минуту:
первая глава за снейка, вторая глава за райдена и было понятно что плискин это снейк.Да и Кодзима тролляка, вспомни мгс 2, в котором за Снэйка по сути и не играешь, хотя показывал онли Снейка.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
- GideonKiller
- Графоман

gvammer писал(а):показал того кого надо во второй концовке.Он и показал, только не того
Да и в конце запись такую дарует нашему фантому, из-за которой у него окончательно едет крыша.
Добавлено спустя 1 минуту:первая глава за снейка, вторая глава за райдена и было понятно что плискин это снейк.Да и Кодзима тролляка, вспомни мгс 2, в котором за Снэйка по сути и не играешь, хотя показывал онли Снейка.

GideonKiller писал(а):jenya23-2 писал(а):Кодзима говорил что хотел показать падение Биг Босса, олреди а диман и т.д.GideonKiller писал(а):да, или что тебе должны были показать, нука?jenya23-2 писал(а):Да ладно?GideonKiller писал(а):По другому и быть не могло.
Вместо этого...
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов