все эти кофемашины - фигня и лучше брать кофеварку, как ту, что на пред. странице?
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз

truth1one, так вроде главное вкус, мне то все равно, что там подмешано. А на вкус латте прям оч понравилось, и за это я отдал меньше, чем стоит твоя взбивалка молока за $100 CAD 
Да это для поехавших, щас бы у плиты с секундомером стоять
Конечно не совсем в тему, но севодня еще 200к за ебатеку вкинул, теперь расплачиваться до 2033 года (чуть меньше 15 лет), в общей сложности должен банку 5кк
По прикидкам так каждый месяц могу вбрасывать, но сейчас же на права учусь (севодня даж ни разу не заглох
), может тачку возьму ближе к осени, кароч я хз как простой люд живет на 15-25к в месяц, это пиздоус, мне 300кк нихуя не хватает

По прикидкам так каждый месяц могу вбрасывать, но сейчас же на права учусь (севодня даж ни разу не заглох
), может тачку возьму ближе к осени, кароч я хз как простой люд живет на 15-25к в месяц, это пиздоус, мне 300кк нихуя не хватает
Dark Walker, конечно лучше. У кофеварки самый полезный и насыщенный кофе.
А для молока есть спец машинка от Nespresso вроде.
Электронная хуита делает его слишком быстро, все самые охуенные моменты не попадают в чашку.
Но хз как это быстро с электрической плитой. На газовой или индукционной всё побыстрее.
Но а вообще многое зависет от того, как ты его готовишь.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Я купил
А для молока есть спец машинка от Nespresso вроде.
Электронная хуита делает его слишком быстро, все самые охуенные моменты не попадают в чашку.
Но хз как это быстро с электрической плитой. На газовой или индукционной всё побыстрее.
Но а вообще многое зависет от того, как ты его готовишь.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Я купил
С кофеваркой что я привёл и со взбивалкой молока будет кофе совершенно иного уровня.Newfag писал(а): 15 июн 2019, 23:46truth1one, так вроде главное вкус, мне то все равно, что там подмешано. А на вкус латте прям оч понравилось, и за это я отдал меньше, чем стоит твоя взбивалка молока за $100 CAD![]()
truth1one писал(а): 15 июн 2019, 23:55Электронная хуита делает его слишком быстро, все самые охуенные моменты не попадают в чашку.
Там кроч под каждый напиток свой способ приготовления. Например для латте сначала надо было запарить диск с молочком, а затем с кофе. У неспрессо вроде нет такой фигниСистема T-диск INTELLIBREW™- точность в приготовлении каждого напитка!
T-диск – это особая запатентованная капсула. Диск имеет свой уникальный штрих-код, который содержит информацию о способе приготовления напитка (количестве воды, температуре приготовления, времени заваривания, размере порции). Прибор автоматически считывает штрих-код, нанесенный на T-диск, и понимает, какой напиток приготовить. Достаточно взять T-диск, вставить в блок заваривания и нажать на кнопку. Напиток готов.

Ну в твоем селе с одним перекрестком сдать, наверное, на изи. Вот в москве я прихуел, когда в первый выезд в город мы поехали на какие-то ебические развязки, аж коленочки тряслись
Полотенце, да каво там, только половину часов по вождению откатал, ну и сдал внутренний экзамен по теории. 8 июля будет внутренний экзамен по площадке, там заезд в бокс, параллельная парковка, эстакада, кароч, 8 июня из 50 челиков сдало только 8
Я хз в чем там проблемы были, но в последнее время я все делаю по фишкам, но нифига не попадаю (может их дам двигают или я чет туплю, хз) и доруливаю в процессе. Это норм, главное чтобы взад-вперед не ездил, за это сразу несдача 
Я хз в чем там проблемы были, но в последнее время я все делаю по фишкам, но нифига не попадаю (может их дам двигают или я чет туплю, хз) и доруливаю в процессе. Это норм, главное чтобы взад-вперед не ездил, за это сразу несдача Ну там по темам все, есть конечно такие, что тупо запомнить надо, а например проезд всяких перекрестков как уравнения решаются. На внутришкольном экзамене надо было на 2 билета ответить, сдал без ошибок. Хотя и не сказал бы что что-то там зубрил. А севодня, после вождения, попалась тьян с нашево курса, грит че ты сдал экзамены, я грю ну тип да, а ты? Она грит чет ну нахуй, проще заплотитьПолотенце писал(а): 16 июн 2019, 00:03да я чет больше за теорию переживаю, не люлю учить всякую хуйню, экзамены
При этом учится на юрфаке и хочет прокурором стать