> Директор God of War: Плохие PC-порты — следствие маленькой команды и недостатка времени
aHpN
1xileetsnU, Хотелось бы привести в пример пост хороший с Game Gpu -
''А знаете, что самое печальное?
Это то, что God of War: Ragnarök, который по графике ничем не отличается от первой части, выйдет годика через два на ПК и будет требовать железо минимум в два раза мощнее...
Ведь это тренд такой у разработчиков: нельзя выпускать новые игры без увеличения системных требований.
Помните, как все ругали Batman Arkham Knight за оптимизацию? А теперь покайтесь!
СТАБИЛЬНЫЕ 120 кадров (а то и все 144) в 4К на 3090! При том, что процессорная оптимизация похуже, так как в те годы с этим ещё сложно все было.
А ещё Arkham Knight не требовался божественный SSD, чтобы входить в здания без подгрузок! Rocksteady просто гении!
А теперь взгляните на графику в других играх и на их fps. Да посмотрите хоть на сабж, God of War, где 3090 выдаст 80-85 fps. КАК ТАК-ТО?
GoW совершенно не лучше Arkham Knight по графону, но fps в 1.5 - 2 раза меньше. Многие могут сейчас рассказывать про какие-то фишки новых движков, что я не смыслю ничего, бла-бла-бла.. Но если я не вижу огромной разницы в графике, почему я должен соглашаться с такой разницей fps? Rocksteady на древнем Unreal 3 выдали безбашенную картинку, которая и сегодня в целом лучше многих проектов на Unreal 4. А потом тебе подсовывают новые порты со старых консолей, которые без супер новых видеокарт не обеспечивают 60 кадров хотя бы в FullHD. ПРИЕХАЛИ! ''
) Ну и все так и есть к сожалению, Бэтмен 3 до сих пор на пк выглядит шикарно в 4к на ультре, одна из красивейших ааа игр - только она и идет шикарно при этом на любом железе, 4к 40 - 60 фпс на 1060 спокойно есть. В GoW графика не сильно лучше по части технологий - но проседает по части детализации и общего визуала даже немного на фоне Бэтмена 3.
Вот как надо порты делать играм(у Бэтмена 3 собственно до сих пор лучший пк порт в истории, лучше немного работает MGS 5, но там графика проще немного, A:Isolation на пк еще пример идеального порта, можно даже не учитывать что там закрытые локации одни, обычно открытый мир/закрытый не влияет на фпс почти

А не звиздеть что 2 года мы порт делали(2 месяца от силы на деле) и выпускать какой то кое как сделанный порт уровня недопорта RDR 2.