Хоть и из деревни, но понимает что графон это не главное. Я тоже на фатке сижу и мне хорошо, поскольку достойных игр не так много, а свободного времени нет [emoji16]Полотенце писал(а):фатка норм, играю все игры на ней, картинка космос, все устраиваетnarrenturm писал(а): 14 май 2019, 16:50Купи уже про, не позорься![]()
![]()
недавно прошел 3 игры на пс3, в принципе тоже особо не напрягало, главное что бы игра хорошая была.
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Формой, удобством, качеством сборки и емкостью аккума.Mgs Maslorez писал(а): 14 май 2019, 13:54И чем же интересно, лучше Дуалщока 4 и лучше элитного боксопада?nserlamo писал(а): 14 май 2019, 02:14Mgs Maslorez, про контроллер свича лучший пад на рынке вообще-то.![]()
свич же есть, остальное ущербные железки.

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2453 раза
- Лайкнули: 3088 раз
Свитч приставка богов, подключаешь к тв и кайфуешь. Вот в МК11 с братишкой зарубились, кайф графика и управление, смакуем фаталити крупным планом, любуемся луноликими персонажками, а как надоело, так пошли давать пять в мариопати с девчатами. Гости так вообще уговаривали мариокарт по сплитскрину врубить поскорей, слишком уж нетерпелось запустить пару черепашек в незадачливого друга. Мама любит готовить, поэтому частенько с ней играем в оверкукед, заодно и новые рецепты для себя открываем. Дети так без ума от Йоши и Кибри, за уши не оттащишь, старший правда заглядывается на зельду, но пока не даю, обещал дать побегать если закончит четверть без троек, гляжу, взялся за учебу. А когда я один, можно и поиграть во взрослые игры: Дуум, Вульф, Скайрим - это уже серьезно.

откуда копипасту взял?KlausAusfII писал(а): 15 май 2019, 00:42Свитч приставка богов, подключаешь к тв и кайфуешь. Вот в МК11 с братишкой зарубились, кайф графика и управление, смакуем фаталити крупным планом, любуемся луноликими персонажками, а как надоело, так пошли давать пять в мариопати с девчатами. Гости так вообще уговаривали мариокарт по сплитскрину врубить поскорей, слишком уж нетерпелось запустить пару черепашек в незадачливого друга. Мама любит готовить, поэтому частенько с ней играем в оверкукед, заодно и новые рецепты для себя открываем. Дети так без ума от Йоши и Кибри, за уши не оттащишь, старший правда заглядывается на зельду, но пока не даю, обещал дать побегать если закончит четверть без троек, гляжу, взялся за учебу. А когда я один, можно и поиграть во взрослые игры: Дуум, Вульф, Скайрим - это уже серьезно.
KlausAusfII писал(а): 15 май 2019, 00:42слишком уж нетерпелось запустить пару черепашек в незадачливого друга

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2453 раза
- Лайкнули: 3088 раз
SAMAEL, утром выйдет :gaydad:

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
KlausAusfII, арю нахуй 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Очень смешно, знатно шутишь.nserlamo писал(а): 14 май 2019, 23:47Формой, удобством, качеством сборки и емкостью аккума.Mgs Maslorez писал(а): 14 май 2019, 13:54И чем же интересно, лучше Дуалщока 4 и лучше элитного боксопада?nserlamo писал(а): 14 май 2019, 02:14Mgs Maslorez, про контроллер свича лучший пад на рынке вообще-то.![]()

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Не, разумно мыслящий человек вообще то, нахрена покупать одно и тоже 2 раза?
На повышенное разрешение какое то там ему поебать явно, он не с 1.5 или меньше метров играет чтобы его увидеть даже. 
С двух метров играет сам сказал. И думаешь на 55 оледе не увидел бы разницу в секиро каком нибудь? Ты же видишь на монике обдристанном свой дср с метра, что аж играть не можешь без него. Просто ньюфажик не графодрочер, как некоторые - вот и все.Mgs Maslorez писал(а): 15 май 2019, 15:08Не, разумно мыслящий человек вообще то, нахрена покупать одно и тоже 2 раза?На повышенное разрешение какое то там ему поебать явно, он не с 1.5 или меньше метров играет чтобы его увидеть даже.
![]()
ну я падами от всех 3 платформ владею, есть с чем сравнить в отличии от тебя.Mgs Maslorez писал(а): 15 май 2019, 15:06Очень смешно, знатно шутишь.nserlamo писал(а): 14 май 2019, 23:47Формой, удобством, качеством сборки и емкостью аккума.Mgs Maslorez писал(а): 14 май 2019, 13:54И чем же интересно, лучше Дуалщока 4 и лучше элитного боксопада?nserlamo писал(а): 14 май 2019, 02:14Mgs Maslorez, про контроллер свича лучший пад на рынке вообще-то.![]()
![]()
![]()
причем тут непонятные? это был единственный способ оплаты на видеиграх, через ван пей ты уже выбираешь что тебе удобней, хоть яндекс, хоть киви, хоть распечатать квитанцию с реквизитами для оплаты в банке....Muammar писал(а): 15 май 2019, 17:02Полотенце, а чем не устраивают те же Яндекс-деньги к примеру? Зачем какие-то непонятные ноунеймовые платёжные системы использовать?
а про яндекс деньги ебучие не напоминай даже, у меня там 2900 висит и не могу их забрать
Яндекс тоже ввёл санкции в Крыму?Полотенце писал(а):причем тут непонятные? это был единственный способ оплаты на видеиграх, через ван пей ты уже выбираешь что тебе удобней, хоть яндекс, хоть киви, хоть распечатать квитанцию с реквизитами для оплаты в банке....Muammar писал(а): 15 май 2019, 17:02Полотенце, а чем не устраивают те же Яндекс-деньги к примеру? Зачем какие-то непонятные ноунеймовые платёжные системы использовать?
а про яндекс деньги ебучие не напоминай даже, у меня там 2900 висит и не могу их забрать