Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Unsteelix, все кто купил ранее SS'эсску уже включили голову и поменяли ее на Секс(Шагоход например). Разрабы Балды-гей'тса на троих уже сказали, что разделенного экрана у задницы не будет, только у секса , ПС5 и ЭВМ. И это хорошо, хотя мне сплит скрин нах лично не нужен.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
TehDrama, она всего 7к иен стоит - это 4 564,21к руб всего
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
почти не бываю. Там оверпрайс ебаный. Захожу чтобы лишь бабки закинуть на лайнпей
я как раз себе перевел первую часть ЗП
которая затем красиво пакуется и отправляется в рабсию под названием суши
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Странно, что ты с Турцией не заморочился до сих пор, живя в азиатском регионе, где английский не всегда завозят. Английский там очень простой, вроде. Японский вообще не потянешь понимать? Совмещать приятное с полезным, играя в игори на изучаемом языке - лучший способ прокачать уровень владения. Я вечно играю на английском, чтобы держать себя в тонусе.Unsteelix писал(а): 25 авг 2023, 08:54почти не бываю. Там оверпрайс ебаный. Захожу чтобы лишь бабки закинуть на лайнпей кароч чет оч хочется сыграть. Может куплю - если есть англ. А то например в фф7 ремейк ток японский язык и озвучка. Но в том же куори вроде даже рус озвучка и текст были кароч надо глянуть
А ты кем работаешь, кстати? Что-то с IT? Просто тут как будто половина форума айтишников.
С гречкой вместо риса и селедкой вместо лосося, обернутое капустным листом и обильно политое мазиком.Unsteelix писал(а): 25 авг 2023, 08:54которая затем красиво пакуется и отправляется в рабсию под названием суши
мне больше англ нужен чем яп. Кстати у меня щас виза карта есть (не русская), так что наверное щас смогу оплатить турциюTehDrama писал(а): 25 авг 2023, 09:17Японский вообще не потянешь понимать? Совмещать приятное с полезным, играя в игори на изучаемом языке - лучший способ прокачать уровень владения. Я вечно играю на английском, чтобы держать себя в тонусе.
до этого не мог - так как карты не было местной, а рус окуклились. Соориентируешь по турции? высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
да, разраб в одной амер компании
узнаю русские рецептыTehDrama писал(а): 25 авг 2023, 09:17С гречкой вместо риса и селедкой вместо лосося, обернутое капустным листом и обильно политое мазиком.
Ты не можешь картой одного региона заплатить за игру в псн в другом регионе, очевидно же.Unsteelix писал(а): 25 авг 2023, 09:33мне больше англ нужен чем яп. Кстати у меня щас виза карта есть (не русская), так что наверное щас смогу оплатить турцию до этого не мог - так как карты не было местной, а рус окуклились. Соориентируешь по турции? надо регать турецкии акк и все? я же смогу заплатить иенами? там просто конвертнется же наверное?
Вот гайд, по которому я делал:
https://dtf.ru/s/playstation/1623301-ka ... -i-binance
Уууу, сука, ты что, не патриот?
Да вроде роллы не особо сложные, все хочу сам попросить знакомого повара устроить мастер-класс, чтобы не получилась хуйня, которая разваливается. Больший заеб тут это готовить разные ингридиенты.Unsteelix писал(а): 25 авг 2023, 09:35узнаю русские рецепты когда из говна и палок (буквально) делается сколько угодно сложные блюда
нужен спец рис, чтоб липко все было
пасиб. Если булет сложно то просто куплю в яп стореTehDrama писал(а): 25 авг 2023, 10:05Вот гайд, по которому я делал:
https://dtf.ru/s/playstation/1623301-ka ... -i-binance
(если англ будет)высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
TehDrama, да сука бляяяяять
придеться ебаться с ебаной турцией 
Чет там много ебли стало, я уже два месяца не могу купить пс плюс
Два раза брал коды погашения для польши и уже на них брал плюс на месяц, дороже конечно, но ебли вообще никакой. Возможно с концами в польшу перееду 
как и где?
да эта хуйня постоянно дает о себе знатьTehDrama писал(а): 25 авг 2023, 10:46быть может, ты и покинул родину, но родина все равно дает о себе знать.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2983 раза
- Лайкнули: 4830 раз
А в кз стим просто берешь и покупаешь без задней мысли
Настоящее «вставил диск и погнал нахуй» нашего времени
А хз, я же год назад последний раз на год брал, все ок было. После окончания опять захотел на год продлить, но чет хуй. И игру дешевую еще в корзину добавлял, скрипт на пару часов запускал для автоматического клика на кнопку, нихуя
Хотя ФФ16 брал недавно, с первого раза купилось. Вощем игры можно покупать, подписку нельзя
Один раз купил тут - https://www.instant-gaming.com/pl/4776- ... re-polska/ цены самые дешевые. Но на второй раз они заморозили транзакцию и стали требовать подтверждение личности, типа защита от ботов. Написал им в поддержку, транзакцию отменили.
Потом брал тут - https://www.g2a.com/playstation-network ... 0070176025
Я еще одноразовую карту революта пытался добавить в псн, с нее 90 центов списали, отменили, но не добавили. Может стоит попробовать добавить обычную карту, мб прокатит

С играми проблем нет, работает как часы, однако, подписки удобнее у барыг мутить.Newfag писал(а): 25 авг 2023, 10:57А хз, я же год назад последний раз на год брал, все ок было. После окончания опять захотел на год продлить, но чет хуй. И игру дешевую еще в корзину добавлял, скрипт на пару часов запускал для автоматического клика на кнопку, нихуя
Хотя ФФ16 брал недавно, с первого раза купилось. Вощем игры можно покупать, подписку нельзя
Так хочется сэкономить еще
Так то я могу зарегать кипрский акк, добавить кипрскую карту и тож «вставил и погнал» будет, но за оверпрайс Ща еще цены прикинул на бандл киберпанка с допом:
Туркция: 40 евро
Польша: 60 евро
Кипр: 70 евро

Игра, вроде, заебок.