Всем похуй на тебя.
Они все правы, это просто ты какой-то контуженный долбаеб.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Всем похуй на тебя.
Так ты тоже не тянешь лицензию. Так что закрой свою гейскую пасть.Dionis писал(а): 15 мар 2025, 14:11Покажи тройку пекарей на форуме, которые тянут лицензию, все они торенты любят , в этом основная причина ЭВМ дрочи.KlausAusfII писал(а): 15 мар 2025, 14:07Даже лидер Xbox Lizards - Mister Book- не купил говнокоробку, это показательный пример![]()

Весомый аргументMister Book писал(а): 15 мар 2025, 14:11На самом деле, я хотел купить, без шуток. Но вначале решил подождать, присмотреться. Первый звоночек был - раздельная память и факт выхода младшей ХсС. Потом - отсутствие игр. Ну и все как бы, смысла в ХсХ не стало. И бонусом - все игры дейван на ПК.
А всего-то нужно было делать на коробку игры

Так продавай иксбокс, покупай нормальную приставку - PS5. Сколько можно мучитьсяDionis писал(а): 15 мар 2025, 14:10мне нах этот ЭВМ коробок не усрался с виндой под офис задачи , поверх которой нужно стремиться накатывать игры

А как у меня трофейчики тогда падают в профиль? И диски покупал также, вот валяется МК1 сейчас в шкафу.Mister Book писал(а): 15 мар 2025, 14:12Так ты тоже не тянешь лицензию. Так что закрой свою гейскую пасть.Dionis писал(а): 15 мар 2025, 14:11Покажи тройку пекарей на форуме, которые тянут лицензию, все они торенты любят , в этом основная причина ЭВМ дрочи.KlausAusfII писал(а): 15 мар 2025, 14:07Даже лидер Xbox Lizards - Mister Book- не купил говнокоробку, это показательный пример![]()
Я думаю, эти вещи взаимосаязаны. Если бы м$ вкладывались в игры, они бы вкладывались и в разработку мультиплатформы.KlausAusfII писал(а): 15 мар 2025, 14:13а смог бы ты играть в худшие версии мультиплатформы, пока все сонибои бы подтрунивали над тобой, Филом и тулсами?
Так Хбокс это консоль с ОС под игры - прямо и без поворотов.KlausAusfII писал(а): 15 мар 2025, 14:16Так продавай иксбокс, покупай нормальную приставку - PS5. Сколько можно мучитьсяDionis писал(а): 15 мар 2025, 14:10мне нах этот ЭВМ коробок не усрался с виндой под офис задачи , поверх которой нужно стремиться накатывать игры![]()
Цена вопроса 5-7К будет на продаже б/у/покупке новой.
честно говоря я иногда все-таки жалею что продал - тупо для геймпасса ультимативная штука, ну и как медиа центр (клиент для плекса и джеллифина) и ретро-комбайн можно было бы использоватьDionis писал(а): 15 мар 2025, 14:10Шагоход ещё. Они все не правы, мне нах этот ЭВМ коробок не усрался с виндой под офис задачи , поверх которой нужно стремиться накатывать игры.Mister Book писал(а): 15 мар 2025, 14:05Просто иксбокс говно, вот люди его и не покупают.
Либо покупают, а потом продают. Так сделали: Домаха, Клаус, Техдрама, Анстиликс. Вроде Вандер. В общем, ДОХУЯ народу. И никто не продал пс5 или пк.

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

ОС - Windows

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ты не покупаешь, ты обходишь официальные продажи через нищие регионы.
Хбокс - это нищебродский кастрированный пекаKlausAusfII писал(а): 15 мар 2025, 14:51ОС - Windows
Браузер
Мышь с клавиатурой
Офис
Установка сторонних программ
Эмуляторы
Xbox - уже на 80% пека, а в режиме разработчика на все 95%![]()

Ты не замечаешь тенденций, глупец или специально их игнорируешь?Джез Кордон о новом Xbox!
«Суть нового Xbox в том, что это будет по сути PC, имеющий дружественный к работе с телевизором интерфейс.
Эта консоль получит определенный набор спецификаций, однако, сам процесс разработки классический для Windows с PC.
Быть может, слух о разработке Call of Duty 2026 года для новой Xbox и является правдой. Но, если это действительно так, то разговор о девките, это вероятнее разговор о спецификациях, то есть авторы могли получить информацию о том, какие характеристики ожидаются в следующем Xbox, но не определенный девкит».
https://t.me/XboxerPhoenix/1027

Вот только этого совсем не видно и незаметно , даже если притягивать такие факты. Винда там чисто игровая , без гемора инсталляции, путь установки игры сама консоль уже знает и только тупорылый ЭВМ стремится по умолчанию поставить любую игру в папку программ файлсKlausAusfII писал(а): 15 мар 2025, 14:51ОС - Windows
Браузер
Мышь с клавиатурой
Офис
Установка сторонних программ
Эмуляторы
Xbox - уже на 80% пека, а в режиме разработчика на все 95%![]()

Будет еще больше напоминать пекаDionis писал(а): 15 мар 2025, 17:06Про новый Хбокс ещё мало что известно, ходят даже слухи об Интел с невидией.