Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
tohdom, Маслорез против дрочки и хайпа за оверпрайс, единственный почти что норм юзер форума, но у каждого есть изъяны, у него это ЭВМ.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Warhammer 40K: Darktide выйдет на Xbox Series X|S в начале октября — сразу в Xbox Game Pass
Кооп -сингл шутер, ещё один подгон в геймпасс помимо Старфилда, Пиноккио, Мотоспорта...
https://gamemag.ru/news/180983/warhamme ... -xbox-soon
Кооп -сингл шутер, ещё один подгон в геймпасс помимо Старфилда, Пиноккио, Мотоспорта...
https://gamemag.ru/news/180983/warhamme ... -xbox-soon
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Starfield – это только начало для “чего-то особенного” в ближайшие годы на Xbox
https://newxboxone.ru/2023/08/starfield ... -xbox.html
https://newxboxone.ru/2023/08/starfield ... -xbox.html
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Как же люто сру на иксбокс... Ух бля... 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2453 раза
- Лайкнули: 3088 раз
Когда на иксбокс вышла игра - это уже что-то особенное 

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2453 раза
- Лайкнули: 3088 раз
На иксбоксе игр очень много, Дионис не успевает проходитьTehDrama писал(а): 24 авг 2023, 18:05Тебе игр мало? А ну, бегом, бэклог за два поколения наверстывать
Dionis писал(а): 07 янв 2023, 12:1223й год с надеждами и ожиданиямиибо бесплатнА, масштабнА и дорохА ( ЗвездоПоле, Красный упадок, Моторный спорт по кругам, Враньё Пи, Атомное КГБ сердце и даже ЧерноБыль эдакая невиданная много лет). А что на сони в этом году ждать? Всё уже вышло что только могло. У них теперь японщина на подходе неиграбельная типа Финалок и Резидентов.
![]()

Теперь точно можно говорить о том, что у PlayStation 5 Pro, если она действительно выйдет, конкурентов не будет. Глава Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) прямо заявил, что у Microsoft в разработке не находятся обновлённые консоли текущего поколения. То есть никаких улучшенных Xbox Series S и/или Series X ждать не стоит.
Нет-нет. Сейчас мы сосредоточены на Xbox Series S с увеличенным объёмом памяти. Но нет, как я уже сказал, на мой взгляд, мы находимся в конце начального этапа. Поэтому я думаю, что нам нужно позволить разработчикам остановиться на этом оборудовании и получить от него максимальную пользу.
Но что касается увеличения частоты кадров и увеличения разрешения, я просто смотрю на то, что происходит на ПК с высокопроизводительными GPU и высокопроизводительными CPU, и дело не всегда только в количестве пикселей или разрешении кадров. Я думаю, что есть методы освещения. Есть множество вещей, благодаря которым игра выглядит и ощущается великолепно. И у нас, как у отрасли, есть огромный запас возможностей.

Нет-нет. Сейчас мы сосредоточены на Xbox Series S с увеличенным объёмом памяти. Но нет, как я уже сказал, на мой взгляд, мы находимся в конце начального этапа. Поэтому я думаю, что нам нужно позволить разработчикам остановиться на этом оборудовании и получить от него максимальную пользу.
Но что касается увеличения частоты кадров и увеличения разрешения, я просто смотрю на то, что происходит на ПК с высокопроизводительными GPU и высокопроизводительными CPU, и дело не всегда только в количестве пикселей или разрешении кадров. Я думаю, что есть методы освещения. Есть множество вещей, благодаря которым игра выглядит и ощущается великолепно. И у нас, как у отрасли, есть огромный запас возможностей.
блять уебал бы за такое извращение
чет в этот раз он прям вабанк пошел с неймингами
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, ну так это же хорошо по вашим словам, теперь Секс не будет сдерживать Ss'ка и он расправит 12Тфл плечи 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
На МФБ пидоров нет
эт конечно хорошо, но что делать обладателям SS`ки?
TehDrama, сук я тоже хочу сыграть в нее, надо глянуть скок стоит и может куплю