Чота в голос...stig09 писал(а):Ну бф все же совсем другая игра, бфронт намного более аркадная, чисто зайти пофаниться и фраги понабиватьSAMAEL писал(а):Но через пару недель игры все, скорее всего, благополучно вернутся в БФ4stig09 писал(а):С технической стороны батлфронт идеально просто оптимизирована, все очень шустро грузит и никаких вылетов с серверов.
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Картинка роскошная, и звуки, ну в общем технически идеально всё почти(бета на то и бета), но больше не хочется, видимо не моёstig09 писал(а):С технической стороны батлфронт идеально просто оптимизирована, все очень шустро грузит и никаких вылетов с серверов.Citizen Erased писал(а):Мне хватило понять, что на релизе будет как с батлфилдамиAzinot писал(а):Бетка же, мало карт, разнообразия, да и прокачивать толком нечегоCitizen Erased писал(а):Уже надоела Battlefront, вся суть современных игр, или я просто такой стал.
Зачем?stig09 писал(а):Eldarion, опровергни
Картинка может и шикарная, но как показал опыт бф3 и бф4, сервера на старте могут не выдержать наплыва огромного количества игроков.Citizen Erased писал(а):Картинка роскошная, и звуки, ну в общем технически идеально всё почти(бета на то и бета), но больше не хочется, видимо не моёstig09 писал(а):С технической стороны батлфронт идеально просто оптимизирована, все очень шустро грузит и никаких вылетов с серверов.Citizen Erased писал(а):Мне хватило понять, что на релизе будет как с батлфилдамиAzinot писал(а):Бетка же, мало карт, разнообразия, да и прокачивать толком нечегоCitizen Erased писал(а):Уже надоела Battlefront, вся суть современных игр, или я просто такой стал.
Последний раз редактировалось gvammer 12 окт 2015, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Что-то в плане босс-файтов разработчики Mad Max совсем не старались. Выглядят одинаково, просто скин раскашен по-разному. И механика везде та же самая - кувырок, когда босс бежит на тебя, и серия ударов. Анимация смерти тоже везде одна.
Хорошо, что игра не про это в принципе, а то я бы сильно приуныл.
Хорошо, что игра не про это в принципе, а то я бы сильно приуныл.
Последний раз редактировалось SAMAEL 13 окт 2015, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Guacamelee! Gold Edition
Классный платформер, некоторые моменты при прохождении далеко не очевидны с первого взгляда.
Классный платформер, некоторые моменты при прохождении далеко не очевидны с первого взгляда.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

Ну не знаю даже с чего начать.Shauuun писал(а):Распиши, а то интересноCitizen Erased писал(а):Black Desert Online - Непотребство/10
Не понимаю, кто в это будет играть![]()
![]()
1) конские требования, ради якобы крутой картинки (комп-то нормальный, но всё равно в толпе дропается до 15)
2) глупый гринд, коего полно в остальных ммо, тоесть оригинальный геймплей мимо
3) привязка класса к полу, боёвка вроде бы слешер, но драйва никакого
Может меня просто уже в ммо не тянет, а может игра и вправду НЕ ОЧЕНЬ

Онли торрент и игра с ботами как в старые добрые