ты сам сказал что без документов и то что ты только оформляешь, значит что на данный момент у тебя их нет
тут все нормальные и успешные, за редким исключением
ты раньше был конечно не нормальным, но мфб и из тебя сделал человека
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ты сам сказал что без документов и то что ты только оформляешь, значит что на данный момент у тебя их нет
тут все нормальные и успешные, за редким исключением

По себе то не суди всех, долбоеб с 73к сообщений.Femshep писал(а): 24 апр 2019, 03:56схуяли я без языка и документов? ща оформляю доки на рабочую визуtruth1one писал(а): 24 апр 2019, 03:50в какой офис возьмут нелегального казаха без документов и языка?![]()
долбоебы, а не людина мфб за всю историю ни одного нормального человека не было, тут свинарник с дебиками, которые хвастаются друг другу
![]()
Что то не торопишься ты съебывать с этого ебанутого форума сам то, да еще и наоборот рекордсмен по кол-ву сообщений на нем. 
ало, я всегда первый кричу, что я долбоеб. у меня нет этой вашей гордости, просто констатирую фактMgs Maslorez писал(а): 25 апр 2019, 00:01По себе то не суди всех, долбоеб с 73к сообщений.Что то не торопишься ты съебывать с этого ебанутого форума сам то, да еще и наоборот рекордсмен по кол-ву сообщений на нем.
![]()
![]()
я паспорт на вид на жительство сдавалtruth1one писал(а): 24 апр 2019, 18:42ты сам сказал что без документов и то что ты только оформляешь, значит что на данный момент у тебя их нет![]()
прикинь, когда его делают, полиция забирает доки на 2-4 недели, чтоб вклеить его в паспорт
вчера постирал кроссы, а сегодня ливень, опять в говне, пока на работу дошел.и это тут грязи нет, так бы вообще ушатал
щас бы не очень умным бытьtruth1one писал(а): 24 апр 2019, 18:42хоть ты всё ещё и являешься пиздуном, бездельником и не очень умным, зато гомосятины в тебе стало поменьше.
Изображение
мистер эншейн всея мфб прям 
Femshep писал(а): 25 апр 2019, 08:45не хочется подводить петуча с мфб, поэтому пойду на собеседования

у меня требования к зп не очень высокие

у тебя нету.
были тобой проданы на еду.
лоукостеры и самые дешманские отели. никаких 5 звёзд и слуг на лучших карибских пляжах.
работаете за еду же.

Кто шарит, есть ли принципиальная разница между Gold и Platinum?
Ну самое явное - низкие частоты, да и вообще макс.громкость в Голдах ниже. Но мне Голды (Новые) больше нравятся, да и весят меньше

голды разъебывались у всех, кто их покупал, даже на форуме несколько таких, я один из них.Danny писал(а): 27 апр 2019, 00:56Кто шарит, есть ли принципиальная разница между Gold и Platinum?
А то Gold стоит почти в два раза дешевле, не хочется наеба на даллары