Алков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
daarvin, а если не хочется, а если противит твоему существу? я человек-актер, могу подстраиваться под ситуацию и манипулировать своим настроением как угодно, но не все люди такие.
Если противит, то не пей, сиди трезвым, как лох. Ну, разумеется, если умеешь трезвым выглядеть прилично, то вопросов нет.antifanboy писал(а):daarvin, а если не хочется, а если противит твоему существу? я человек-актер, могу подстраиваться под ситуацию и манипулировать своим настроением как угодно, но не все люди такие.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

daarvin, вопрос то не в том, что " пей не пей" вопрос в том, что угождать "мамкам папкам" дело такое, "годовщины свадьбы" дело семейное и сугубо личное, и не должно ни коим образом касаться 150 рыл, или я чего то не понимаю на этом свете.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Syrius, знаешь. назвался груздем полезай в короб. если ты понимаешь о чем я.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

сомнительное удовольствиеSyrius писал(а):с вами тут сидеть

"Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."(с) Не смею спорить.antifanboy писал(а):daarvin, вопрос то не в том, что " пей не пей" вопрос в том, что угождать "мамкам папкам" дело такое, "годовщины свадьбы" дело семейное и сугубо личное, и не должно ни коим образом касаться 150 рыл, или я чего то не понимаю на этом свете.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Проспись, форумный файтерantifanboy писал(а):Weisses Fleisch, васька, я бы тебе ебло разбил, по братски.