Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
тоже не испытывал особых надежд и вообще не ждал, но купил на распродаже полную, и так попёрло что купил ещё сезон пасnarrenturm писал(а):Corleone, верно, ну, если бы затащило я бы может и купил нормальную, я не жадный
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
''Играбельная эра'' - вот самый лютый пиздец в новом баттлфронте, половины(самой сочной причем, с кучей ситхов/джедаев и прочего) просто нет и не дай бог не добавят потом в dlc.NanoGOD писал(а):
Вообщем-то EA/DICE.
В остальном то - хорошая как минимум игра намечается, точнее половина игры. Нахуй ебанные приквелы не нужны.Mgs Maslorez писал(а):''Играбельная эра'' - вот самый лютый пиздец в новом баттлфронте, половины(самой сочной причем, с кучей ситхов/джедаев и прочего) просто нет и не дай бог не добавят потом в dlc.NanoGOD писал(а):
Вообщем-то EA/DICE.![]()
В остальном то - хорошая как минимум игра намечается, точнее половина игры.
Пару дней погонял в Mad Max - на удивление неплохо после всех этих умеренных, мягко говоря, обзоров. Сеттинг прикольный, машины отличные, побочки более-менее неплохи (в лагерях и пр. даже вполне заблудиться можно - никакой карты нет). Понравилось, что прогресс побочных заданий сохраняется в случае смерти - например, если при разминировании вы подорвались на третьей мине из трех, то после респауна надо будет доразминировать только ее одну, а не все сначала.
Из минусов пока могу отметить неидеальную техническую реализацию на пс4 - местами подлагивает, редко, но бывает. И блок как то странно работающий - вроде сколько уже игр с этой боевой системой а-ля Бэтман проходил - нигде так часто не пропускал момент для блокировки.
Играем дальше - до Фоллаута еще много времени
Из минусов пока могу отметить неидеальную техническую реализацию на пс4 - местами подлагивает, редко, но бывает. И блок как то странно работающий - вроде сколько уже игр с этой боевой системой а-ля Бэтман проходил - нигде так часто не пропускал момент для блокировки.
Играем дальше - до Фоллаута еще много времени
Взял себе еще на Виту Steins Gate (на вите только в японщину и остается играть, видимо) - анимеха в свое время неплохо зашла, решил еще и в виде игры пройти. Норм, хотя все равно непривычно почти полное отсутствие геймплея. Но там дальше вроде как разные концовки и пр., так что может быть еще раскочегарится действие.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
так еще и онли мульт(всякие выживания не в счет)SAMAEL писал(а):просто игра - чистейший фансервисCitizen Erased писал(а):или я просто такой стал.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
С технической стороны батлфронт идеально просто оптимизирована, все очень шустро грузит и никаких вылетов с серверов.Citizen Erased писал(а):Мне хватило понять, что на релизе будет как с батлфилдамиAzinot писал(а):Бетка же, мало карт, разнообразия, да и прокачивать толком нечегоCitizen Erased писал(а):Уже надоела Battlefront, вся суть современных игр, или я просто такой стал.
Люди играют 15 минут и удаляют нафиг, в итоге нагрузки на сервера нет, все шустро и никаких вылетов.stig09 писал(а):С технической стороны батлфронт идеально просто оптимизирована, все очень шустро грузит и никаких вылетов с серверов.Citizen Erased писал(а):Мне хватило понять, что на релизе будет как с батлфилдамиAzinot писал(а):Бетка же, мало карт, разнообразия, да и прокачивать толком нечегоCitizen Erased писал(а):Уже надоела Battlefront, вся суть современных игр, или я просто такой стал.
Начал проходить Alan Wake, атмосферка конечно классно передана, пожалуй лучше буду днем в нее играть и с колонками, а не в наушниках.(не люблю страшилки
)
Ну бф все же совсем другая игра, бфронт намного более аркадная, чисто зайти пофаниться и фраги понабиватьSAMAEL писал(а):Но через пару недель игры все, скорее всего, благополучно вернутся в БФ4stig09 писал(а):С технической стороны батлфронт идеально просто оптимизирована, все очень шустро грузит и никаких вылетов с серверов.