СЕЗОН МАЙНКРАФТА ОТКРЫТ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Как сделать батник?
Создать текстовый документ и прописать start /high Hamachi.exe - если 1 версия хамачи
если 2 то start /high hamachi-2-ui.exe, как опредилить какая у вас хамачи? 1 = серая, 2 синия и называется LogMeIn Hamachi
После того как вы написали все это в блокноте, жмем сохранить как и называем start.bat
PS можно играть без BAT'ника, но могут быть лаги, т.к это хамачи.

у меня точно первая версия, если что

надо было писать название писать которое у твоего лаунчера на хамачиProgrammer писал(а):Как сделать батник?
Создать текстовый документ и прописать start /high Hamachi.exe - если 1 версия хамачи
если 2 то start /high hamachi-2-ui.exe, как опредилить какая у вас хамачи? 1 = серая, 2 синия и называется LogMeIn Hamachi
После того как вы написали все это в блокноте, жмем сохранить как и называем start.bat
PS можно играть без BAT'ника, но могут быть лаги, т.к это хамачи.
![]()
у меня точно первая версия, если что
Programmer писал(а):Ебаный пк-гейминг.
Чо вы тут намудрили
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 342 раза
- Лайкнули: 389 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
я тож так думал, на самом деле просто, тупо качаешь хамачи и входишь в нашу сету, запускаешь мк и вводишь ип, всё простоЧо вы тут намудрилиНа всех нормальных сервах надо зарегацо в вайт-листе, и просто зайти, а вы еще кучу какойто хуиты придумали
Что такое хамичи блеатЬ?vendetta писал(а):я тож так думал, на самом деле просто, тупо качаешь хамачи и входишь в нашу сету, запускаешь мк и вводишь ип, всё простоЧо вы тут намудрилиНа всех нормальных сервах надо зарегацо в вайт-листе, и просто зайти, а вы еще кучу какойто хуиты придумали
![]()
Качаю хамачи, устанавливаю, запускаю через бат файл, прога нормально работает, вхожу в майнкрафт, ввожу ип адрес сервера, но хрен.я тож так думал, на самом деле просто, тупо качаешь хамачи и входишь в нашу сету, запускаешь мк и вводишь ип, всё просто![]()
![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 342 раза
- Лайкнули: 389 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС: