Квидикс на самом деле богатый, живет просто, многого не требует

Квидикс на самом деле богатый, живет просто, многого не требует

т.е когда ты орал что выгорает (у меня тогда были все смарты с амоледом который не выгорал), ты был непотянувшим бомжом?
я ещё твои облезлые обои критикую. ты их уже переклеил? а вдруг там жучки от фбр?kvidix писал(а): 13 авг 2019, 05:19Критикуешь мой царский стол из массива гевеи (которая по элитности как дуб),
У меня ничего нет из икеи
После того как ты запостишь фотку своей рожи. Ах да, тебя же по ней фбр найдёт
все хиты идут в нативных 21:9. тебе 16:9 бомжу такое и не снилось
да у тебя всегда вечер. днём ты что делаешь?
обычные люди? ну и кто на мфб пострадал там от гэбни кроме параноика тебя?
Он сын мэра Нижнего НовгородаKlausAusfII писал(а): 13 авг 2019, 09:21Квидикс на самом деле богатый, живет просто, многого не требует

Поэтому они переменили к себе Раджу и Джима, которые до этого работали в амудэ на главных ролях?
Даже свои 64 бита придумать не смогли 
Обои времен Сталина, значит максимум жучки ОГПУ-НКВДtruth1one писал(а): 13 авг 2019, 11:13я ещё твои облезлые обои критикую. ты их уже переклеил? а вдруг там жучки от фбр?

Ты раньше орал что пк говно. А я говорил что выгорают старые оледы. Мой нового поколения.
Значит реально у тебя параха из икеи, раз ссышь
Причем тут мфб
Топовый смарт, в смысле упал.
Я сегодня разослал всем друзьям гавно, которое говорит моим голосом. Анимодзи обоссали андроид на годы впередkvidix писал(а): 13 авг 2019, 15:58loser, лучше твоей ипс парахи без современных технологий за оверпрайс![]()
![]()

В силу своего природного происхождения не выделяет в воздух никаких вредных веществ, абсолютно безопасна для здоровья и поддерживает в доме экологически чистую обстановку. Древесина относится к твердым сортам. Отличается плотной структурой, схожей по плотности с дубом. Благодаря этим качествам и заслужила название “Малайзийский дуб”. Твердость породы позволяет делать красивую резную мебель. Практичность. Гевея произрастает во влажном тропическом климате, отличается высокой устойчивостью к повышенной влажности и перепадам температуры. Поэтому, мебель из гевеи отлично подходит для использования на кухне. Благодаря каучуку в составе материала, мебель не рассыхается. А в совокупности с вышеперечисленными характеристиками, надолго сохраняет привлекательный внешний вид.

парень, да всем похуй. Просто забавно как ты на этом настаиваешь как будто тебе не нассать на мнение каких-то пидарасов из интернетаkvidix писал(а): 13 авг 2019, 16:18В силу своего природного происхождения не выделяет в воздух никаких вредных веществ, абсолютно безопасна для здоровья и поддерживает в доме экологически чистую обстановку. Древесина относится к твердым сортам. Отличается плотной структурой, схожей по плотности с дубом. Благодаря этим качествам и заслужила название “Малайзийский дуб”. Твердость породы позволяет делать красивую резную мебель. Практичность. Гевея произрастает во влажном тропическом климате, отличается высокой устойчивостью к повышенной влажности и перепадам температуры. Поэтому, мебель из гевеи отлично подходит для использования на кухне. Благодаря каучуку в составе материала, мебель не рассыхается. А в совокупности с вышеперечисленными характеристиками, надолго сохраняет привлекательный внешний вид.
![]()

согласно rtings у твоего нет ничего, чтобы его кардинально защищало. вот выгоревший нахрен олед от лж 2018 года:

китайское говно которое в 5 раз дешевле нормального смарта
лак которым он покрыт выделяет вредные вещества.kvidix писал(а): 13 авг 2019, 16:18В силу своего природного происхождения не выделяет в воздух никаких вредных веществ
у тебя в доме древние обои не соотвествующие никаким нормам и грибок под ними.
ты рекламной хуйни начитался.kvidix писал(а): 13 авг 2019, 16:18. Древесина относится к твердым сортам. Отличается плотной структурой, схожей по плотности с дубом
Во первых они не изучали этот вопрос, а во вторых пиздишь.
Сдуру можно и хуй сломать
И ни капли не хуже
Ты совсем чтоли поехавший каменты каких то даунов дилетантов сюда тащить.

Гремящая хуита. Вечно пиздец холодное, неприятное на ощупь, и в отпечаткахtruth1one писал(а): 13 авг 2019, 17:00толи дело закалённое стекло как у меня. инертно. ничего не выделяет
Зачем ты пиздишь?
Гевея это один из лучших сортов древесины вообще.Гевея бразильская относится к семейству Молочайные, достигает в высоту 45 с, диаметр ствола — 0,5 м. Благодаря большой концентрации натурального каучука в составе древесина прочная, водостойкая и износоустойчивая, не гниет, практически не деформируется при усыхании и набухании. Именно поэтому гевея используется для изготовления верхнего слоя паркетной доски и производства элитных изделий из дерева.