У нотибогов, а трешаделы из сдпрожектред слились еще на второй части, когда упростили боевку, добавили QTE и сделали 2 локи на всю игруkvidix писал(а):каждая новая игра все лучше и лучше
Nier Automata | Тред Обсуждения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
У этих говноделов все игры парашаNewfag писал(а):нотидогов
Сразу видно что ты не игралNewfag писал(а):а трешаделы из сдпрожектред слились еще на второй части, когда упростили боевку, добавили QTE и сделали 2 локи на всю игру
Вторая часть во всем лучше первой. А боевка у первой была очень на любителя
Как произведения искусстваkvidix писал(а):все игры
Прошел на старте (после 5 патчей)kvidix писал(а):Сразу видно что ты не играл
Только если решил подергать на гравонkvidix писал(а):Вторая часть во всем лучше первой
Когда только вышла, игралось отлично. Не многие могут сделать адекватное управление на мыше, но поляки смоглиkvidix писал(а):А боевка у первой была очень на любителя

у богополяковNewfag писал(а):Как произведения искусства
Newfag писал(а):Прошел на старте (после 5 патчей)
Сюжет, персонажи, боевка, реиграбельность - все лучше.Newfag писал(а):Только если решил подергать на гравон
Полностью увидеть игру можно только за 2 прохождения, за йорвета и роше
Мне сразу не понравилось. Глючное закликивание.Newfag писал(а):Когда только вышла, игралось отлично.
А вот боевка у ведьмака 2 совсем другое дело, а у 3 вообще топчик
- Finn_Mertens
- нуб или бот

- Рега: 19 дек 2016, 17:49
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 2 раза
Лучше бы NieR: Automata обсуждали. 
Такие то боги, что сделали лишь одну норм игруkvidix писал(а):у богополяков
Уже после пролога не хочется играть в эту копипаст парашу, боевка - худшая в серии, но в 3 части они умудрились сделать еще хужеkvidix писал(а):Сюжет, персонажи, боевка, реиграбельность - все лучше
Интересных квестов - 0, персонажей - 1 (Трисс), хорошо хоть что сюда Йен не завезли
Прохождение длинной в 3 часаkvidix писал(а):Полностью увидеть игру можно только за 2 прохождения, за йорвета и роше
Ну так ты криворучка жеkvidix писал(а):Мне сразу не понравилось. Глючное закликивание.
Что там, что там - параша двухкнопочная, не дотягивающая до уровня средих слешерковkvidix писал(а):А вот боевка у ведьмака 2 совсем другое дело, а у 3 вообще топчик
Добавлено спустя 19 секунд:
Квидрикс не играл, что с ним обсуждатьFinn_Mertens писал(а):Лучше бы NieR: Automata обсуждали
У них каждая новая игра в разы лучше прошлойNewfag писал(а):Такие то боги, что сделали лишь одну норм игру
Newfag писал(а):Что там, что там - параша двухкнопочная, не дотягивающая до уровня средих слешерков
имеет любая игра от нотидогNewfag писал(а):Прохождение длинной в 3 часа
Боевка охуенна, в третьей вообще идеалNewfag писал(а):боевка - худшая в серии, но в 3 части они умудрились сделать еще хуже
привыкнуть можно к любому говну, но это не отменяет того что в следующих частях боевка на порядки лучшеNewfag писал(а):Я за полминуты привык и дальше играл как бог
Нихуя пиздаболNewfag писал(а):А когда узнаешь после пролога еще 2 локи и конец
Поиграл вчера в демку, что я могу сказать, это мой самый ожидаемы проект 2017, наравне с туризмой и рдр.
По демке прекрасно всё, больше всего удивила камера, даже не верится, что это делают платинумы.
Визуально все просто идеально.
При этом они сохранили дух первой части каким-то таинственным образом, настолько сильно, что все выходные я буду играть в первый NIER.
По боёвке ничего сказать не могу, кроме того, что она мне нравится, ко всем тонкостям это к h4lly. После райзинга хотелось бы конечно чтобы все враги разрезались в хлам, но и так хорошо. Музыка просто волшебная, стиль потрясающий, шрифт, меню и проч, короче давно так не оргазмировал от мелочей игры.
Добавлено спустя 8 минут:
kvidix, Newfag, съёбывайте в другие треды и там ракуйте.
По демке прекрасно всё, больше всего удивила камера, даже не верится, что это делают платинумы.
Визуально все просто идеально.
При этом они сохранили дух первой части каким-то таинственным образом, настолько сильно, что все выходные я буду играть в первый NIER.
По боёвке ничего сказать не могу, кроме того, что она мне нравится, ко всем тонкостям это к h4lly. После райзинга хотелось бы конечно чтобы все враги разрезались в хлам, но и так хорошо. Музыка просто волшебная, стиль потрясающий, шрифт, меню и проч, короче давно так не оргазмировал от мелочей игры.
Добавлено спустя 8 минут:
kvidix, Newfag, съёбывайте в другие треды и там ракуйте.
Почему тогда первая часть лучше второй, а вторая лучше третьей?kvidix писал(а):У них каждая новая игра в разы лучше прошлой
Длится часов 14-20, смотря как игратьkvidix писал(а):любая игра от нотидог
Такой то идеал, что у лучника стрелы пролетают сквозь деревья, а когда на тебя нападают больше 2 человек, нужно круги наяриватьkvidix писал(а):Боевка охуенна, в третьей вообще идеал
Аутентичная, но своя боевка намного лучше спизженной и криво сделаннойkvidix писал(а):но это не отменяет того что в следующих частях боевка на порядки лучше
Так не пиздиkvidix писал(а):пиздабол
Так зашывайсяgutalin писал(а):порвало
Потому что ты нюфак с говновкусомNewfag писал(а):Почему тогда первая часть лучше второй, а вторая лучше третьей?
Newfag писал(а):Такой то идеал, что у лучника стрелы пролетают сквозь деревья
А надо на месте стоять и ловить лицом все удары?Newfag писал(а):нужно круги наяривать
Криво сделана в первой части, а во 2 и 3 она идеальнаNewfag писал(а):Аутентичная, но своя боевка намного лучше спизженной и криво сделанной
Соре, но я не наворачиваю аутласт и миллиарды индиговна каждый день из стимаkvidix писал(а):с говновкусом
Нет, надо делать нормальную боевкуkvidix писал(а):надо на месте стоять и ловить лицом все удары?
Уровня параши, которую спиздили только чтобы двухкнопочные криворуки могли хоть как-то игратьkvidix писал(а):во 2 и 3 она идеальна
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Newfag писал(а):Так не пиздиkvidix писал(а):пиздабол![]()
Так зашывайсяgutalin писал(а):порвало
Dionis писал(а):Это мегатротллинг
Это джаст-фрейм называется, когда нажимаешь додж почти в момент контакта урона от противника (в данной игре окно очень большое в отличии от какой нибудь Байонетты или DMC). Алсо если после удачного доджа нажать квадрат, то 2B лаунчит противника в воздух, где им можно продолжать джагглить, можно даже целую группу мелких роботов в воздух поднять. Если треугольник нажать то там какая-то сильная спец атака срабатывает.Azinot писал(а):Я так понял когда RT жмёшь ты неуязвим что-ли?