написать количество дней, которые ты продержался. [MadКонкурс] Интеллигентный madfanboy'ец
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1443 раза
- Лайкнули: 3059 раз
- Дизлайкнули: 1
NanoGOD, смысла не вижу. Вылет есть вылет - хоть в первый день, хоть в последний. Могу тебе в описании медальки
написать количество дней, которые ты продержался. 
написать количество дней, которые ты продержался. Да так не интересно, вот в списке будут зачеркнуты имена и сколько они продержались, будет похоже на какое-то крутое шоу на выживание.metallsatanist писал(а):NanoGOD, смысла не вижу. Вылет есть вылет - хоть в первый день, хоть в последний. Могу тебе в описании медальки написать количество дней, которые ты продержался.
GamerTag:
ссыль не покатит, тк лимит в 15 ссылок на пост, а участников больше 15AHy6uC_ru писал(а):плюсую, и ссыль на порочное-сообщениеNanoGOD писал(а):добавляй кол-во дней, на время которых они оставались интеллигентами.
ну так все равно не получится ссылки на всех выбывших накидатьAHy6uC_ru писал(а):это покаBender Rodriguez писал(а):участников больше 15
или ты думаешь, что вылетит мало народу? - narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
быдланы
останется один хер какой-нить 

Я только с завода пришёл, дай хоть отдохнуть, милейшийBaton писал(а):Интелегенты они нахуй, на завод пиздуйте работать еба

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1443 раза
- Лайкнули: 3059 раз
- Дизлайкнули: 1
Я на заводе работаю.Baton писал(а):Интелегенты они нахуй, на завод пиздуйте работать еба
Shauuun писал(а):Я в деле, записывайте.