Федя, я хоть и не шарю во всей этой херне, но от подобных графиков нет никакого толка, так как цифры показывают статику, но ни как не динамику. Бывает что подобные тесты делают на единичном тесте, которые ничего не показывают.truth1one писал(а):я привёл кучу картинок из кучи разных источников. ты лишь привёл какое-то китайское говно.ShadowEXP писал(а):Ой, тут тоже есть ссылки на этот "какой то китайский тест"
ты дискуссию ведёшь примерно так "тру пекарей уже нет, кроме меня, ибо я застал виндовс 95 и в ручную разгонял пень 1 обработав радиатор напильником"ShadowEXP писал(а):пытаюсь с тобой вести нормально дискуссию, а ты все дурачка включаешь![]()
если радиатор в ноль сточу напильником, стану тру пекарём?ShadowEXP писал(а):Ты пока не РСшник, а пародия... Есть куда расти![]()
нет. они доказывают, что ты привёл левые тесты от китайцев.ShadowEXP писал(а):эти два примера еще раз доказывают, что ты не РСшник
назови мне игру. которая упрёццо в CPU раньше, нежели в видеокартуShadowEXP писал(а):Тест Far Cry 4 вообще непонятный, тут тоже явно все уперлось в видеокарту.![]()
у тебя и 780 нетуShadowEXP писал(а):Разница в один фпс в GTAV в пользу 5820, при том что юзают в тесте 780ку от НВкак и скайлейка.
давай сравним игры между скайлейком и H-e в 3 way sli. раз уж ты про видеокарты заговорил.
опозорился с китайскими тестами - признай и извинись. у тебя по тестам 6700К на 5 фпс обходит 4790К в ГТА5. вот тут вообще разницы нету:ShadowEXP писал(а):Разница в один фпс в GTAV в пользу 5820, при том что юзают в тесте 780ку от НВ
причём я тебе уже обьяснял про методику тестов. их проводят на чистой ОС. поставь туда кучу софта в трей, запусти торрент, хром с 10-ю вкладками, установку репака ГТА5. и тести. сразу узнаешь что такое на 50% больше ядер.
хочешь большей производительнлости на ядро? разгони H-e и сравни со скайлейком.
у твоих китайцев в метро было преимущество в 8 фпс над 4790К?
А в ведьмаке он вообще сосёт у всех:
писишник это тот, кто предпочитает ПК. а не тот, кто 20 лет назад точил радиаторы напильником.ShadowEXP писал(а):но РСшником от этого тебе не стать
Ты не видел его постов, где он кричал, что он один тру пекарь на форуме, ибо разгонял пень 1 с напильником? а сейчас мол всё легко и автоматизировано, мол тру пекарей вообще нету.gvammer писал(а):на мфб нашелся знаток пека железа?
ps.
в игоре у скайлейка нет никакого преимущества т.к с разгоном еле 4790К обходит:
Лидер ПКрей собрал комп
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ShadowEXP, Да и вообще я тоже пилил и точил радиаторы. Для элементов питания R4850 и для Raspberry Pi.
Юзать линукс без GUI (только командная строка) на серваке МФБ и Raspberry Pi это тру пекарь или нет?
Вроде всем твои критериям соответствую:
1. Гнал целерон 366 до 500Mhz.
2. Гнал R4850 карандашом и в модил её биос (до сих пор куча разных копий где-то лежит).
3. Пилил и точил напильником
4. Юзаю линукс.
5. Все ПК собираю сам.
6. Застал Винду 3.1. Даже ДОС юзал.
Юзать линукс без GUI (только командная строка) на серваке МФБ и Raspberry Pi это тру пекарь или нет?
Вроде всем твои критериям соответствую:
1. Гнал целерон 366 до 500Mhz.
2. Гнал R4850 карандашом и в модил её биос (до сих пор куча разных копий где-то лежит).
3. Пилил и точил напильником
4. Юзаю линукс.
5. Все ПК собираю сам.
6. Застал Винду 3.1. Даже ДОС юзал.
Сантехником же.TheTinkino писал(а):кем работаешь? А то бухаешь часто
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Полотенце, бля, камрад, прост ради интереса, те скiльки лет-та? 

avg fps они показывают. какая статика?gvammer писал(а):но от подобных графиков нет никакого толка, так как цифры показывают статику, но ни как не динамику
на PS4 20 fps, на ПК 100 fps. вот и думай.gvammer писал(а):Бывает что подобные тесты делают на единичном тесте, которые ничего не показывают
truth1one, у тебя явная фобия по отношению к напильникам
Отвечу вкратце:
1. 780ка уже слабая, тестить процы в современных играх с ней не имеет смысла, они упрутся в ее пр-ть. В этом причина, а не втом, что у меня ее нет
2. ты привел пример из этого китайского теста, а потом начал трындеть, что он левый... лопух
3.
Да и извинялся я за резкость, но ты тугодум и это факт
Отвечу вкратце:
1. 780ка уже слабая, тестить процы в современных играх с ней не имеет смысла, они упрутся в ее пр-ть. В этом причина, а не втом, что у меня ее нет
2. ты привел пример из этого китайского теста, а потом начал трындеть, что он левый... лопух
3.
Любой и5 и 7, если видяха из мидловtruth1one писал(а):назови мне игру. которая упрёццо в CPU раньше, нежели в видеокарту
Да и извинялся я за резкость, но ты тугодум и это факт

Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
график статический, динамику изменений фпс он не показывает.truth1one писал(а):avg fps они показывают. какая статика?gvammer писал(а):но от подобных графиков нет никакого толка, так как цифры показывают статику, но ни как не динамику![]()
на PS4 20 fps, на ПК 100 fps. вот и думай.gvammer писал(а):Бывает что подобные тесты делают на единичном тесте, которые ничего не показывают
zpahan, прекрати оскорблять тру пекаря
ты казуал с авторазгоном, без виты и без напильника 
И начинал я с доса, на вын 3.11 долго сидел с 386м и т.д.
Ты чуть младше, но при этом ты застыл на том же уровне, шо и некоторые детишки этого форума.
Ты чуть младше, но при этом ты застыл на том же уровне, шо и некоторые детишки этого форума.
Последний раз редактировалось ShadowEXP 25 авг 2015, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

ShadowEXP, кичиться старпёрством
не ты один тут сидел на 3.11 
не ты один тут сидел на 3.11 
Ладно, это все бессмысленный разговор. То оскорбления по политоте... то пластинка заела про напильник...

Немного истории:
Немного истории:
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

слитShadowEXP писал(а):Ладно, это все бессмысленный разговор. То оскорбления по политоте... то пластинка заела про напильник...

у тебя даже такой, слабой нетуShadowEXP писал(а):780ка уже слабая, тестить процы в современных играх с ней не имеет смысла, они упрутся в ее пр-ть. В этом причина, а не втом, что у меня ее нет
я одни пример а ты кучуShadowEXP писал(а):ты привел пример из этого китайского теста, а потом начал трындеть, что он левый... лопух
если видяха из мидлов, то игра упрёццо в CPU до GPU? ты тугодум и это фактShadowEXP писал(а):Любой и5 и 7, если видяха из мидлов
расшифруй мне avg fpsgvammer писал(а):график статический, динамику изменений фпс он не показывает.
Weisses Fleisch, это не так, почитай выше его пост...
Когда чел не понимает, что в том же ГТА5 тесте все процы выдают одинаковый фпс из за 780й и что то крякает... это просто ппц... и это "лидер РСшников"
Это уже не интересно... Чуть против шерсти, так еще и обижается
Когда чел не понимает, что в том же ГТА5 тесте все процы выдают одинаковый фпс из за 780й и что то крякает... это просто ппц... и это "лидер РСшников"

Немного истории:
Немного истории:
а ты застыл на уровне 386 и досаShadowEXP писал(а):И начинал я с доса, на вын 3.11 долго сидел с 386м и т.д.
Ты чуть младше, но при этом ты застыл на том же уровне, шо и некоторые детишки этого форума
что именно тебе даёт твой уровень применительно к твоему ПК по сравнению с "детишки этого форума"?
я работаю с мейнфреймом от ИБМ. zOS, вышла задолго до доса и твоего рождения

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Ты просто подгорел от объективности постов Феди, это же очевидноShadowEXP писал(а):Weisses Fleisch, это не так, почитай выше его пост...
Когда чел не понимает, что в том же ГТА5 тесте все процы выдают одинаковый фпс из за 780й и что то крякает... это просто ппц... и это "лидер РСшников"![]()

770ка, пока достаточно для 1080truth1one писал(а):у тебя даже такой, слабой нету
не ной, это факт и ты обосралсяtruth1one писал(а):я одни пример а ты кучу
Идиёт, если видяха слабая, то в нее упрется фпс... хоть ты юзай 12 ядер на 4ггц...truth1one писал(а):если видяха из мидлов, то игра упрёццо в CPU до GPU? ты тугодум и это факт
лидер РСшников недоделанный

Немного истории:
Немного истории: