Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
21 июн 2015, 22:33
Игруха, которая получила кучу наград только в день анонса, а биллипидорам и пекамразоте не поиграть

kolombo
kolombo
21 июн 2015, 22:34
metallsatanist, эта же самая игра на PS4 и PS3 данной проблемы не имеет, поскольку не требует постоянного онлайна. Это проблема именно ПК как потенциально пиратской платформы, для которой разрабы вынуждены придумывать ДРМы, которые только и вредят честным игрокам своей зачастую кривой реализацией

KlausAusfII
KlausAusfII
21 июн 2015, 22:59
kolombo писал(а):Игруха, которая получила кучу наград только в день анонса
kolombo писал(а): а биллипидорам и пекамразоте не поиграть

В неё бы всё равно никто не играл, кроме сониподоров/мразот

foxxxix
foxxxix
-
farsh05
- молодой фанбой

- Рега: 22 фев 2013, 10:36
22 июн 2015, 04:13
kolombo писал(а):
Игруха, которая получила кучу наград только в день анонса
Они там че совсем ебу дались? скоро игру года будут давать по ютюбу

farsh05

Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
к тому же это Шон, как можно пройти мимо и не обосрать его?
AFFALIN писал(а):
P.S. С уважением к вам, мой повелитель

farsh05
22 июн 2015, 10:12
kolombo писал(а):
Игруха, которая получила кучу наград только в день анонса
это типо достижение? любая игруха с норм трейлером получает кучу наград в день анонса на е3. Педьмак3 например.
geforceg
geforceg
-
Daoman
- MadМолчун

- Рега: 04 сен 2013, 14:33
- Лайкнул: 29 раз
- Лайкнули: 55 раз
22 июн 2015, 12:41
Ryse писал(а):
Блин 1 переиздали, и 3 на ПК с норм графоном можно. А 2 только на 360... Сейчас все подряд переиздают, давно пора..
такие то ящеры пошли малодушные
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
farsh05 писал(а):
Весь мир играет на коснолях
farsh05 писал(а):
что там на пк вышло всем похуй
farsh05 писал(а):
Это заботит только рашку и рашкинских соне поняй
сониЛордов вообще пека не парит

с чего ты взял вообще что нам это инетересно

Daoman
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Daoman
22 июн 2015, 12:51
Daoman писал(а):
сониЛордов вообще пека не парит с чего ты взял вообще что нам это инетересно
однако каждое второе сообщение от консольщиков - это метание детских соплей в сторону пыка

geforceg
geforceg
22 июн 2015, 13:29
geforceg писал(а):однако каждое второе сообщение от консольщиков - это метание детских соплей в сторону пыка
с амд фиджи выйдет набор для виртуальной реальности, и горение сонеаутистов будет очень сильным, конечно адекватно они судить не могут и будут искажать реальность не замечая убогости консоли.

abomination
больные сами не осознают что больны, и только квалифицированный врач сможет тебя оскорбить своим диагнозом, но ты то не расскажешь никому ;p
БОТЫ truth1one: Fanlost AFFALIN surgeon1979 Escobar Dimok-chan Drake_Ananas
список порванных пуканов:
truth1one
abomination
-
Dionis
- Хищный геймер

- Рега: 09 сен 2011, 01:06
- Мои платформы: PS5, Switch
- Лайкнул: 7599 раз
- Лайкнули: 2505 раз
-
Дизлайкнули:
7
23 июн 2015, 00:00
farsh05 писал(а):FaceConTroll писал(а):
Если бы на консолях не было экзов - они накуй не были бы нужны, учитывая то, что как не крути, но мультиплатформа на ПыКа в разы качественнее консольных версий

Я давным давно отказался от пк в кач-ве игровой платформы, и в разрешения с фпс наигрался по самое не болуй. Так что мне теперь на все это просто

. Ну ты конечно, можешь еще набросать откровений сони поня. По логике которого на плойке предпочтительнее играть в Кнака, с Каллзоной нежели в Ведьмака или ГТА5

. Не ну ты собственно можешь этим заниматься, я тебя отговаривать не собираюсь
P.S.
Одна только мульти сейчас вытягивает плойку из той выгребной ямы ее экзсклювов
Хоть кто то меня на этом сайте понимает на 100проц!Глупо отрицать,что экзы на пс4 проходняки+говно кнак со скачущей сложностью и не только.Из годных экзов только Инф СС + доп Первый свет и...всё.Ваш ББ-это игра для узкого круга лиц,про остальное дже вспоминать не хочется.А вот Вульф,Ведьмак и МК Х-вполне норм игры на пс4!И мне пох,что мульти,а что экз.Если б на ваших пк всё так заебись,то почему большинство в мульти на консолях играет,а?

Dionis
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis
-
Baton
- MadМолчун

- Рега: 12 фев 2014, 23:20
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 4 раза
23 июн 2015, 01:08
farsh05,
Dionis, адекватно чет, сначала даже подумал, что на геймаг зашел
Однако большинство местных сонибойчиков мультиплатфарму вообще за игры не считают, им лишь бы экзы, и похуй, что эти экзы проходная параша на 60 баллов. И самый шик для них это чтобы еще и пекаброды в эти экзы не поиграли. Ух какая элита.
Baton
Baton
23 июн 2015, 01:16
Baton писал(а):
Однако большинство местных сонибойчиков мультиплатфарму вообще за игры не считают
фанлосты всякие штоле ?

kolombo
kolombo
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
23 июн 2015, 05:17
Глупо отрицать,что экзы на пс4 проходняки+говно кнак со скачущей сложностью и не только.Из годных экзов только Инф СС + доп Первый свет и...всё.

narrenturm
narrenturm
23 июн 2015, 05:29
Dionis писал(а):
Глупо отрицать,что экзы на пс4 проходняки+говно кнак со скачущей сложностью и не только.Из годных экзов только Инф СС + доп Первый свет и...всё.
The Last of Us Remastered? LittleBigPlanet 3? OlliOlli2: Welcome to Olliwood? Guilty Gear Xrd -SIGN-? Driveclub?
metallsatanist
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51
Сразу у видно консольного дауна
metallsatanist
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
23 июн 2015, 06:29
metallsatanist, какой еще OlliOlli, порты с ps3, клубасец, тебе не стыдно, че троллишь
narrenturm
narrenturm
23 июн 2015, 06:33
Вообще-то скейт-инди эксклюзив (вторая часть) виты и пс4. Я первую часть прошёл, мне понравилась.
Но игры то хорошие, особенно TLOU.
Лучшая гонка на PS4.
narrenturm писал(а):
тебе не стыдно, че троллишь
Я не троллю.

metallsatanist
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51
Сразу у видно консольного дауна
metallsatanist