Destiny на ПК в марте 2015
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
ТомпкинСкуэр, ты бы для начала зашел бы на http://dotabuff.com/players/93851440 и посмотрел бы сколько у меня игр, а потом бы мог подумать, играл ли я все эти 1.440 ч или нет

- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

- Рега: 04 май 2014, 00:17
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 8 раз
JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Ты хоть знаешь что более чем 1.000 ч я сидел в меню/держал свернутой игру/смотрел игру другана, который играет хорошо, нет?
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

ТомпкинСкуэр, глянь дотабафф упоротый и может ты поймешь что при 225 играх 1.440 ч это просто ничего не деланье, ах да, я забыл я же в доту заходил еще для того, чтобы поиграть с ботами для лулзов 
P.S К чему ты упоминул ч. в доте, упоротышка? Аргументы кончились, ищем к чему прицепится?
P.S К чему ты упоминул ч. в доте, упоротышка? Аргументы кончились, ищем к чему прицепится?
Последний раз редактировалось JiRiK StRiKeS AGaIN 28 июл 2014, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

BOOM, да уже давно как...
Просто мне интересно стало, на кой черт он упоминул мои ч. в доте...

- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

ты не старайся этого товарища тебе не переплюнуть и первое место не занятьBOOM писал(а):лисица совсем ебанулся, игнорим этого обоссанца
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Ппц консолята здесь набугуртили. Зачем так страдать из-за какой-то посредственной игры? Совсем изголодались по игорю 

Последний раз редактировалось БЕЙ СИЛЬHЕЙ 28 июл 2014, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

сомнений больше нет ты гей, вот для тебя радостная новостьBOOM писал(а):Игнорим и одновременно спускаем ему на лицо
https://ru.madfanboy.com/forum/shvedskiy-ma ... 52479.html
Как же я проигрываю с этого Уебана. Про драйвклаб спросил - "ааа тахдом СПС шта агарадил от атвета))))"
Теперь же этот даун задвигает, что консоли - ниша, при этом у этого уебана пк 2008года и нет консолей, зато начинает стрелки переводить на машины и хаты, не говоря уже о том, что он находится на игровом форуме
нарожают же уебков
Теперь же этот даун задвигает, что консоли - ниша, при этом у этого уебана пк 2008года и нет консолей, зато начинает стрелки переводить на машины и хаты, не говоря уже о том, что он находится на игровом форуме
нарожают же уебков- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Да не, пускай как пугало постоит, хотя если будет стоять без дела, можно будет взять бензинчик и поджечь, гореть будет... Знатно...BOOM писал(а):Если хочешь, можешь немного ударить его топором по голове, всё равно у него она без дела лежитJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):BOOM,
- Отличный план![]()
- Отличный план![]()
![]()
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

Игра выйдет тогда посмотрим, проджект карс на пк выйдет окончательно тогда то же посмотрим и на моды для него посмотрим, а пока не балабольvendetta писал(а):Как же я проигрываю с этого Уебана. Про драйвклаб спросил - "ааа тахдом СПС шта агарадил от атвета))))"
а консоли не ниша? ты что играми живешь? Игры это просто развлечения на время как кино например. Я никогда не понимал людей придающие символизм и идол делают из куска платсмассы айфон сони хтц это просто кусок пластмассы или метала с названием как и ваши коробки а про комп, комп 2008 года это старый комп но тебе дауну не понять суть диалога ведущегося про не нужность апгрейда каждый год ведь ты свято в это веришь) надо же как то оправдывать консоли и игры к ним в три дорога с худшим графономvendetta писал(а):Теперь же этот даун задвигает, что консоли - ниша, при этом у этого уебана пк 2008года и нет консолей, зато начинает стрелки переводить на машины и хаты, не говоря уже о том, что он находится на игровом форуме нарожают же уебков
мамке своей это скажиvendetta писал(а):нарожают же уебков
Последний раз редактировалось ТомпкинСкуэр 28 июл 2014, 19:00, всего редактировалось 3 раза.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Странно это слышать от одного из главных балаболов форумаТомпкинСкуэр писал(а):а пока не балаболь
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Действительно... Как я мог о них забыть...BOOM писал(а):Сомнений нет, опилки в его голове этому поспособствуютJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):гореть будет... Знатно...![]()
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

что за нонейм мне тут угрожает? не понимаю что за фигня тут происходит? вылазеет откуда-то шваль какая-то я её посылаю и всё нет больше, неужели "два чаю этому господину"?farsh05 писал(а):Слышь ты чмошник с лисенком. Я те ща точно уебу
Добавлено спустя 56 секунд:
я здесь не больший балабол чем ты) и не кидай свои фотки пруфы которые ты не докажешь что твоиFaceConTroll писал(а):Странно это слышать от одного из главных балаболов форума