tohdom, я сейчас не буду копошиться в логах банов\разбанов, поэтому можешь считать претензии на этот счёт клеветой. Имхо, ты играешь не честно, но хитро. Пол форума знают о том, что ты покрываешь пекарей, но ты знаешь ту грань, за которую не стоит переходить чтоб можно было объективно обвинить в некомпетентности.
tohdom писал(а):

, кнак - отличный смайл.
По меньшей мере это высказывание достойно упоротомедали. Мы с Некросадистом в админке уже говорили о том, что нужно присекать всяческий уголовный жаргон и прочие нечестивые повадки форумчан, присекать "петушков" "кнак" в значении катышков и прочее, но как то тебе не по нраву поднятие морального уровня общения на мфб. Может поэтому в статьях на главной свободно фигурируют матерные словообороты, лишенные стилистической ценности. (я не являюсь ярым противником матерной речи, сам стараюсь не употреблять, но если кто-либо умеет действительно качественно вписать матерную речь, ничего особо против не имею)
Я предлагаю не зацензорить мфб ко всем чертям и сделать из него гамак. В старых статьях на лурке море мата и прочего, но они написаны
фаново, они
доставляют. Если одному из главных админов форума доставляет смайлик кнак то форум обречён, имхо.