MadGOTY 2013: Голосование
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Soooque, вот и не говори потом о двуличии, когда ты в неё играл, мне в личку отписывал "БОЖЕ КАКАЯ ИГРА, сейчас осень гоняю, всё тааак круто, зря хейтерил, мудаком был"Shauuun писал(а):Пиздец, чего все за тлоу голосуют. Проходная игруха с унилим гаемплеем (50% времени собирать мусор по углам, 30% ныкаться от бомжей и 20% экшона).
На второй раз - сонное царство, уж лучше дед спейс 3 перепройти
а сейчас проходная игруха с унилим геймплеем, хипстер он тут дохрена
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Testo, Шаун няша, но странный в плане игровых предпочтений и со своим мнением порой волен перекатываться как угодно 

PC gaming is saddness.depression.despair.

- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
ПОЛНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ В ИГРУShauuun писал(а):К тому же я в нее с другом пьяненький играл
Поворотов мало, дущещипательных сцен нет, в концовке нет зомби-роботов.Nightgrowler писал(а):Soooque, вот и не говори потом о двуличии, когда ты в неё играл, мне в личку отписывал "БОЖЕ КАКАЯ ИГРА, сейчас осень гоняю, всё тааак круто, зря хейтерил, мудаком был"Shauuun писал(а):Пиздец, чего все за тлоу голосуют. Проходная игруха с унилим гаемплеем (50% времени собирать мусор по углам, 30% ныкаться от бомжей и 20% экшона).
А ещё Грей Фокса нетWander писал(а):Поворотов мало, дущещипательных сцен нет, в концовке нет зомби-роботов.Nightgrowler писал(а):Soooque, вот и не говори потом о двуличии, когда ты в неё играл, мне в личку отписывал "БОЖЕ КАКАЯ ИГРА, сейчас осень гоняю, всё тааак круто, зря хейтерил, мудаком был"Shauuun писал(а):Пиздец, чего все за тлоу голосуют. Проходная игруха с унилим гаемплеем (50% времени собирать мусор по углам, 30% ныкаться от бомжей и 20% экшона).
Вампиры бегают, сюжетные дырыSwapik писал(а):А ещё Грей Фокса нетWander писал(а):Поворотов мало, дущещипательных сцен нет, в концовке нет зомби-роботов.Nightgrowler писал(а):Soooque, вот и не говори потом о двуличии, когда ты в неё играл, мне в личку отписывал "БОЖЕ КАКАЯ ИГРА, сейчас осень гоняю, всё тааак круто, зря хейтерил, мудаком был"Shauuun писал(а):Пиздец, чего все за тлоу голосуют. Проходная игруха с унилим гаемплеем (50% времени собирать мусор по углам, 30% ныкаться от бомжей и 20% экшона).

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
А лучшие Luigi's Mansion 2 и BioshockBender Rodriguez писал(а):тлоу и гта5 худшие игры 2013
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 5
А чего ты ожидал от шона?Nightgrowler писал(а):Soooque, вот и не говори потом о двуличии, когда ты в неё играл, мне в личку отписывал "БОЖЕ КАКАЯ ИГРА, сейчас осень гоняю, всё тааак круто, зря хейтерил, мудаком был"
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: