FaceConTroll писал(а):Тогда и не брешиTenac_ious_D писал(а):Илите слова не давали
"Нет, ты"

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

FaceConTroll писал(а):Тогда и не брешиTenac_ious_D писал(а):Илите слова не давали

ВсёTenac_ious_D писал(а):Нет, ты

У илиты единственный ответ: "Сам такой"FaceConTroll писал(а):ВсёTenac_ious_D писал(а):Нет, тыТы иссяк

Большего я от тебя и не ожидалTenac_ious_D писал(а):У илиты единственный ответ: "Сам такой"

FaceConTroll писал(а):Большего я от тебя и не ожидалTenac_ious_D писал(а):У илиты единственный ответ: "Сам такой"

Юродивый ПыКа-муфлон, которого в будущем не ждёт ничего хорошего, кроме неиграбельного первые два, а то и три года опостылевшего милитари-говна и стратегии, у которой вероятнее всего будет ужасная оптимизация (если судить по недавно вышедшему видео с морским боем), трясёт своим гребнем и щёлкает покрытым засохшим курьяком клювом о консольных сони-шедеврах, один из которых уже претендует на звание "Игра Года", а в противовес ему идёт мультиплатформа от Рокеров, которая (вот неожиданностьTenac_ious_D писал(а):![]()
Чего только стоит один из его перлов по поводу TLoU: " Нахуя мне второй Walking dead " 
Так значит ты на самом деле считаешь половину сониэкзов говном? Потому что еще одно логическое объяснения к этому высеру я придумать в несостоянии. Добро пожаловать в реальность, сынокFaceConTroll писал(а):Юродивый ПыКа-муфлон, которого в будущем не ждёт ничего хорошего, кроме неиграбельного первые два, а то и три года опостылевшего милитари-говна и стратегии, у которой вероятнее всего будет ужасная оптимизация (если судить по недавно вышедшему видео с морским боем), трясёт своим гребнем и щёлкает покрытым засохшим курьяком клювом о консольных сони-шедеврах, один из которых уже претендует на звание "Игра Года", а в противовес ему идёт мультиплатформа от Рокеров, которая (вот неожиданностьTenac_ious_D писал(а):![]()
) тоже обошла стороной его любимую недоплатформу
При этом является любителем покудахтать о том, о чём не имеет ни малейшего представления
Чего только стоит один из его перлов по поводу TLoU: " Нахуя мне второй Walking dead "
Так же постоянно игнорирует большую часть постов собеседника и явно чувствует себя важной птицей от того, что Тоха заткнул им ещё одну дырку в своей группе, которая на теперешней момент похожа на собрание самых мерзопакостных ньюфаго-блядей
На сей коммент наверняка ответит смайликом по типу этого -
, ибо на большее не способен
Потом спизданёт про разрыв и про длинный коммент
Но ведь ему судя по Эдди-фейсу было скучно - так чего же его не развеселить
?

Tenac_ious_D писал(а):Так значит ты на самом деле считаешь половину сониэкзов говном?

Да я даже не понял что-ты написал. Это был один большой словесный брел в порыве злости или еще чего-то. Если сказать худому человеку, что он толстый, то он только посмеется. А толстый может разозлиться. Потому что злятся на правду. Не претендую на звания психолога, но если ты сочиняешь такие вот высеры, то в глубине души понимаешь, что экзы сони-обычные высокобюджетные игры на один раз, которые ничуть не хуже таковых на ящике, а тем более на ПКFaceConTroll писал(а):Tenac_ious_D,
Блядь, ты самый тупой ПыКарь, который когда либо регался здесь![]()
Что в моём посте заставило тебя прийти к вот этому вот умозаключению
?
Tenac_ious_D писал(а):Так значит ты на самом деле считаешь половину сониэкзов говном?

Чрезмерная агрессия на пустом местеNerd512 писал(а):Tenac_ious_D, лол, ты так и не ответил на вопрос ФейсКонТролля:Что в моем посте заставило тебя прийти к такому умозаключению?

Ну неужели, дошло. Надеюсь теперь не будешь тыкать своими шидеврамиFaceConTroll писал(а):Клиника блядь![]()
Где ты увидел агрессию?Tenac_ious_D писал(а):Чрезмерная агрессия на пустом местеNerd512 писал(а):Tenac_ious_D, лол, ты так и не ответил на вопрос ФейсКонТролля:Что в моем посте заставило тебя прийти к такому умозаключению?

Сони-шизаrobotik4 писал(а):Tenac_ious_D, Пека-психолог
Ты ни одного аргумента не привел в защиту своих экзов, а только кукарекал и поливал всех грязью, причем кудахтал так, что тебя чуть не разорвалоFaceConTroll писал(а):Я блин по мере своих сил отстаиваю честь сони-экзов, а для него это означает, что я считаю их говном![]()
У тебя и в правду проблемы с логическим мышлением
![]()
Где-то тутNerd512 писал(а):Где ты увидел агрессию?Tenac_ious_D писал(а):Чрезмерная агрессия на пустом местеNerd512 писал(а):Tenac_ious_D, лол, ты так и не ответил на вопрос ФейсКонТролля:Что в моем посте заставило тебя прийти к такому умозаключению?
FaceConTroll писал(а):Юродивый ПыКа-муфлон, которого в будущем не ждёт ничего хорошего, кроме неиграбельного первые два, а то и три года опостылевшего милитари-говна и стратегии, у которой вероятнее всего будет ужасная оптимизация (если судить по недавно вышедшему видео с морским боем), трясёт своим гребнем и щёлкает покрытым засохшим курьяком клювом о консольных сони-шедеврах

Сначала я наконец-таки заткнул Фоксикса проведя адекватную аналитику "Плойка vs Коробокс"Tenac_ious_D писал(а):ты ни одного аргумента не привел в защиту своих экзов
О том, что от сони-экзов несёт каким-то надуманным тобой говнецомTenac_ious_D писал(а):кудахтал
Я в основном шутеры больше люблю, ну ещё пожалуй слешеры. На остальные жанры мне в основном похер. Той же Килзон и Резистанс, бесконечно далеко до серии Хало. Они шедевральны, кроме 4 части. Что у нас со слешерами. После Ninja Gaiden и DMC, ГОВ мне кажется скучным и унылым. Не спорю что он красивый, но это не то что мне нужно в слешере в первую очередь. Что у нас по хуану. Лично я для себя игр там отметил интересных больше, чем на ПС4. Ещё подождём геймском. Глянем что там будет.FaceConTroll писал(а):foxxxix, То, что ты форсишь эту унылоту - ещё больше укрепляет тебя в роли ограниченного юзера![]()
Давай по делу - ведь коробокс действительно просасывает плойке по всем фронтамНа коробоксе не имеется ничего похожего ни на творения Дэвида Кейджа, ни на нашумевший Анч (сравнивать с ним Гири я думаю некорректно, ибо эти две игры на мой взгляд абсолютно непохожи друг на друга), ни на LittleBigPlanet, ни на InFamous, ни на Siren, ни на Годовор с Heavenly Sword, ни на Yakuza, ни на Motorstorm...Библиотека шайтанки на самом деле очень скудна, без фанбойства
Есть там пиздатый Dead Rising, Lost Odyssey c Infinite Undiscovery (в противовес которым можно поставить Ni no Kuni и Valkyria Chronicles, например), Forza никак не может определиться с жанровой принадлежностью, в то время как Gran Turismo сумел закрепить за собой звание лучшего авто-симулятора на данный момент
Fable 2 ещё ничего так
На Halo есть ответ в лице Killzone и Resistance :joker: Гири - только вторая часть хороша...Третья "c горем пополам", но всяко лучше непотребства от People Can Fly
Что ещё я забыл ? Но даже так PS3 остаётся в лидерах, если судить о разнообразии жанров
Как ты можешь беливить в успех "Хуаниты" с учётом тех девелоперов, что делают для неё основное количество экзов - я ума не приложу
FaceConTroll писал(а):Заметил кстати, что Фоксикс спорит со мной только тогда, когда мне хочется банального срачаНо как только я попытался аргументированно вести с ним беседу о фейлах коробокса - он тут же исчез, как и тогда, когда я расписал ему развёрнутый ответ по поводу Гирь
Ох уж эти билли-сектанты

Четыре награды за графику годы сами за себя говорят об объективности этих наград. Но суть не в этом. Ты наверное даже подумать не можешь, что Тлоу (как и друшие эксклюзивы) могут кому-то не нравиться. А также, полно других жанров игр. Именно поэтому, утверждение о неоспоримой крутости экзов сони как минимум несостоятельноFaceConTroll писал(а):Сначала я наконец-таки заткнул Фоксикса проведя адекватную аналитику "Плойка vs Коробокс"Tenac_ious_D писал(а):ты ни одного аргумента не привел в защиту своих экзовЗатем немного подурачился с тобой, когда ты на предыдущих страницах как раз таки...
О том, что от сони-экзов несёт каким-то надуманным тобой говнецомTenac_ious_D писал(а):кудахтал![]()
А потом сказал, что TLoU является неоспоримым кандидатом в звании "Игра Года" и просто тонет в десятках полученных от игровой прессыМогу тебе ещё сказать о полученных ранее четырёх наградах за графику года на VGA, но ты, наверное, и сам это знаешь
Оценки глянь на Мете, если для тебя это важно :joker: Скоро выйдет очередной шедевр от Дэвида Кейджа...Что ещё тебе рассказать
?