Как живётся в будущем?ScrewY0UguyS писал(а):И что? В инфеймоус секонсан тоже хужеDimok-chan писал(а):Ждешь рис? Причем видно, что в тлоу анимация в разы лучше, чем в этом "нексген" проекте.И в килзоне хуже
В кнаке тем более хуже
Тока все эти три игры всасывают у райса в плане сеттинга и атмосферы.
Технические характеристики The Dark Sorcerer, технодемки от студии Quantic Dream.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Gears of War 3 и resistanse 3ScrewY0UguyS писал(а):ТУПИЦА роуд муви - это када глобального сюжета нет (дойти от а до б), но по дороге происходят минисюжеты короче

ScrewY0UguyS писал(а):ТУПИЦАwixituni писал(а):ScrewY0UguyS, роадмуви?Какой еще нахер роадмуви?
роуд муви - это када глобального сюжета нет (дойти от а до б), но по дороге происходят минисюжеты короче
Roadmovie ебаныйGenre(s): Action Adventure
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
у вас там, в прошлом, еще геймплеи этих игор не завезли? 1829 год? подожди чутокTestbug писал(а):Как живётся в будущем?

я не увидел твой пост,извиниScrewY0UguyS писал(а):Я написал ТУПИЦА, что роуд муви ТОКА игра, тока ты туполень и решил докопаца все равноwixituni писал(а):оно и понятно,но КИНО?ЛАст оф ас кино шоле?
МФБ жеTestbug писал(а):Оценивать атмосферу по геймплей ролику - збс.ScrewY0UguyS писал(а):у вас там, в прошлом, еще геймплеи этих игор не завезли? 1829 год? подожди чутокTestbug писал(а):Как живётся в будущем?
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

а херли цитируешь тогда ТУПИЦА?wixituni писал(а):я не увидел твой пост,извини

как бы там ни было, ты слитScrewY0UguyS писал(а):а херли цитируешь тогда ТУПИЦА?wixituni писал(а):я не увидел твой пост,извини
сосни мой пс мувGenre(s): Action Adventure
Последний раз редактировалось wixituni 02 июл 2013, 00:32, всего редактировалось 2 раза.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
хватит хуйню нести. Иди не позорься.ScrewY0UguyS писал(а):когда карентген нагибает некстген как тебя? можно еще какDimok-chan писал(а):Шлюха, молчи. Нельзя сравнивать нексген и карентген.
А то тебя и так уже по кругу пустили.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Не изменится же атмосфера. В одном тупая пострелушка с роботом, который все делает за тебя, в другой эпичная война, не без недостатков, котоырые, надеюсь, исправят. но ощущение войны естьTestbug писал(а):Оценивать атмосферу по геймплей ролику - збс.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

ТУПИЦА, сюжетный жанр - роудмуви, геймплейный - экшн адвенчур, ТУПИЦАwixituni писал(а):сосни мой пс мув

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Как трубку мира?Dimok-chan писал(а):хватит хуйню нести. Иди не позорься.
А то тебя и так уже по кругу пустили.

Во время просмотра и время самого взаимодействия с игрой ощущения разные, как никак.ScrewY0UguyS писал(а):Не изменится же атмосфера. В одном тупая пострелушка с роботом, который все делает за тебя, в другой эпичная война, не без недостатков, котоырые, надеюсь, исправят. но ощущение войны естьTestbug писал(а):Оценивать атмосферу по геймплей ролику - збс.

ой,я тупица?Кинь пруф с авторитетного сайта с жанром ТЛОУ:Roadпиздец фэйспалмmovieScrewY0UguyS писал(а):ТУПИЦА, сюжетный жанр - роудмуви, геймплейный - экшн адвенчур, ТУПИЦАwixituni писал(а):сосни мой пс мув
Не кинешь,ты соснул.ОК?
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

тем не менее видно, что играца килзон будет как гавнецо. и ощущения войны там нет (там и войны то нет)Testbug писал(а):Во время просмотра и время самого взаимодействия с игрой ощущения разные, как никак.

рассмешил