И он до этого улетал именно из-за частой минусовке кармы. Он же за день минусует 20 человек наверное
Шизик
Добавлено спустя 46 секунд:
DesFolk, Не отвечай этому отбросу
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

эх ты защитничек барьяши, опять слилсяSonyNinBoy писал(а):Sledge, пекари только жаловатся и умеют.
gvammer писал(а):барьяр поплакался админу.
DesFolk писал(а):Поплакался админам похоже. Он же главный новостник и генератор уникального контента. Весь день сидит и постит новости.
TheTinkino писал(а):Федя разбанил Баррайара.
Репорты на Баррайара можете не отсылать - мне похуй. Его же разбанят все-равно.

Где я стралки переводил? Покажи? И покажи где я слит, все "аргументы" Барьяра я смог опровергнуть.SonyNinBoy писал(а):DesFolk, перевел стрелки слит,хотя ты слит уже давноПридумай че нить пооригинальней
или ты готов все его заявления на мой счёт доказать за него? 
SonyNinBoy писал(а):В игре есть элемент выживания нужно приспасабливатся,вырабатывать тактики и стратегии для победы,так же в киллзоне великолепная серьезная атмосфера которой в кало нет,киллзон более хардкорен,обладает большим выбором режимов игры и лучше заточен для игры по сети,сюжет,графика и звук так же лучше.больше видов оружия,интересные задания,все выглядит более эпично,игра поддерживает 3D,Move,в игре есть техника,отличная классовая система и развитие.
Все верноfoxxxix писал(а):На вопрос, какие уникальные нововведение есть в Килзон?SonyNinBoy писал(а):В игре есть элемент выживания нужно приспасабливатся,вырабатывать тактики и стратегии для победы,так же в киллзоне великолепная серьезная атмосфера которой в кало нет,киллзон более хардкорен,обладает большим выбором режимов игры и лучше заточен для игры по сети,сюжет,графика и звук так же лучше.больше видов оружия,интересные задания,все выглядит более эпично,игра поддерживает 3D,Move,в игре есть техника,отличная классовая система и развитие.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

во как надо было начинатьSonyNinBoy писал(а):Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... В игре есть элемент выживания нужно приспасабливатся,вырабатывать тактики и стратегии для победы,так же в киллзоне великолепная серьезная атмосфера которой в кало нет,киллзон более хардкорен,обладает большим выбором режимов игры и лучше заточен для игры по сети,сюжет,графика и звук так же лучше.больше видов оружия,интересные задания,все выглядит более эпично,игра поддерживает 3D,Move,в игре есть техника,отличная классовая система и развитие.