я ж говорюFeRRaRo писал(а):чота короче элитный воитель стух
такого кадра потеряли :mujik:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

я ж говорюFeRRaRo писал(а):чота короче элитный воитель стух

БЛЯ НЕ ПАЛИ КОНТОРУFeRRaRo писал(а):тссс, там жена рядомГотичный Тролль писал(а):малыш чё стесняешься, может мне рассказать как мы шалили вместе??antifanboy писал(а):порвалоуFeRRaRo писал(а):antifanboy, главное что не ссосались еще, как ты и боря![]()
![]()

пусть присоединяетсяFeRRaRo писал(а):тссс, там жена рядомГотичный Тролль писал(а):малыш чё стесняешься, может мне рассказать как мы шалили вместе??antifanboy писал(а):порвалоуFeRRaRo писал(а):antifanboy, главное что не ссосались еще, как ты и боря![]()
![]()

скажи ему в чатике, что он хуйsatanax21 писал(а):antifanboy писал(а):infa, ты заебал

логикаsosnystation3 писал(а):Мне одному похуй? Но в Вк этой девушке я напишу
пошалим вместе, борьку с ростова пригласили?Готичный Тролль писал(а):пусть присоединяетсяFeRRaRo писал(а):тссс, там жена рядомГотичный Тролль писал(а):малыш чё стесняешься, может мне рассказать как мы шалили вместе??antifanboy писал(а):порвалоуFeRRaRo писал(а):antifanboy, главное что не ссосались еще, как ты и боря![]()
![]()

не пробывала ли она кончу, а если пробывала им есть, что обсудить.FeRRaRo писал(а):sosnystation3, о чем же?

куда уж теперьFeRRaRo писал(а):sosnystation3, о чем же?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:пошалим вместе, борьку с ростова пригласили?Готичный Тролль писал(а):пусть присоединяетсяFeRRaRo писал(а):тссс, там жена рядомГотичный Тролль писал(а):малыш чё стесняешься, может мне рассказать как мы шалили вместе??antifanboy писал(а):порвалоуFeRRaRo писал(а):antifanboy, главное что не ссосались еще, как ты и боря![]()
![]()

Уже написалgutalin писал(а):вестимо о том как он любит белокFeRRaRo писал(а):sosnystation3, о чем же?![]()