Объективные преимущества ПК перед консолями.

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Missiah
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 17 июл 2010, 13:11

07 дек 2010, 22:09

PITOS писал(а):
Missiah, Конечно игры хорошие, в свое время все в них играли. Но сейчас мы в новые играем, а у вас ногамез, всё играете 10 лет в тоже самое :facepalm:
Бредовое у тебя разделение кто это "мы" и "вы". Тут у каждого пкеба есть консоль и у многих даже ниодна. Можно вполне успешно их сочитать, как большинство адекватных людей и делают.
Изображение
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

07 дек 2010, 22:53

Дим писал(а):
Ocelot, это не чуть чуть. особенно с гирсами 3 хватили лиха.. там скрины были 2500х1800 отфотошобленные до нельзя. И сразу "Гризы лучшая графика поколения"
Изображение
:trollface: Инфеймос же почти (если не сказать вообще) не тронут .
Помню хбокс фаны так перлись от этих обоев :rocky: . я их скачал и на рабочий стол ставил .
посмотрел какова разница в графике новой игры Джеймс Бонд на XBOX360 и PS3. То, что я увидел на PS3, невозможно не назвать Big Shit и "Мы только сейчас стали зарабатывать на PS3. Но мы до сих пор не поумнели".
Высер какой то не обдуманный . автор такой сей фразы такой умный , что написал такую хуету .

Димон, никогда не поздно встать перед корпорацией в позу буквы "Г"... У тебя еще все спереди.

P.S. Прекращай троллить и регестрировать новые имена на MadFanboy... :trollface:

(Сперва посмотри какаова разница Джеймса Бонда на XBOX360 & PS3, ну а уже потом продолжай шокололо & трололо)
Дим
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 28 ноя 2010, 15:55

07 дек 2010, 23:14

(Сперва посмотри какаова разница Джеймса Бонда на XBOX360 & PS3, ну а уже потом продолжай шокололо & трололо)
Я в такой трешь не играю .
P.S. Прекращай троллить и регестрировать новые имена на MadFanboy...
AFFALIN, писдеть прекращай . И перестань свой мозг показывать , т.е. пытаться его показать перестань.
AFFALIN, Тебя зовут Джеймс ? Бомж Джеймс Бомж.
Последний раз редактировалось Дим 07 дек 2010, 23:24, всего редактировалось 2 раза.
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

07 дек 2010, 23:28

Дим писал(а):
Я в такой трешь не играю .
P.S. Прекращай троллить и регестрировать новые имена на MadFanboy...
AFFALIN, писдеть прекращай . И перестань свой мозг показывать , т.е. пытаться его показать перестань.

Вы не родственник Троцкого? Он тоже любил "говорить" в массы с пометкой на сегодня "Пи*дишь как Троцкий"... Успехов вам, юноша. Вы еще не один доллар подарите корпорации Sony, и не одного фаната родите в массы. :trollface:

Mr.Ratison писал(а):
Вот с этим невозможно не согласиться. Стереотип до сих пор жив, что консоль - прерогатива ребенка. Поэтому и возникают столь бурные мысли юных маркетологов, как выкладывать го*но под глазурью и оставлять потребителя без demo.

Лесенки в играх (в особенности на моей любименькой PS3), это уже маразм. Не играл, нет, не играл, но... посмотрел какова разница в графике новой игры Джеймс Бонд на XBOX360 и PS3. То, что я увидел на PS3, невозможно не назвать Big Shit и "Мы только сейчас стали зарабатывать на PS3. Но мы до сих пор не поумнели".

P.S. Nextgen - борьба за консольное железо и качественную мультиплатформу. Очень "I want to Believe', что именно под таким девизом пройдем будущее десятилетие новых приставок.
Сними с себя медаль сонибоя ящур :putin:
Сними с себя порчу, которую на тебя навели корпоративные шаманы игровых подразделений, сын мой... Ты так наивен. :bouquet:

Ты должен усвоить, что, производитель в силу своей обеспеченности денежной единицей, будет всегда, всегда смотреть на потребителя как на г*вно, и всеми возможными способами обогащаться (обман, и обещания).

PITOS писал(а):
tohdom писал(а):
PITOS, ты ошибаешься.
1) Чему завидовать когда и так у многих есть эти приставки?
2) на аппле просто нечего делать, игр-то нема. Различия в офисной работе? Не вижу никакого смысла юзать что-либо отличное от MS Word. Нафига себе и другим лишиние сложности создавать?
1 - у многих, но не в раше, а пк есть у всех , чему завидовать то? :awesome5:
2 - Аппл идеален для работы. Никто не виноват, что ты ущербен и ограничен вордом :awesome5:
Есть стим и игры, хотя это тоже гемор, всё таки не приставка.

IPAD уже имеет огромную библиотеку игр, + на нем реальные стратегии скоро появятся с управлением пальчиками, вы все сосьнёте)))

Поддерживаю, PITOS, что... до сих пор многим трудно перейти на альтернативную ОС, и использовать ее приложения. Ну а когда заходит речь о платном софте, тут уж Windows на осле, бесплатном и с тонной патчей на любой вкус. Другая сторона, это "привычки и стереотипы", от которых старым и пожилым людям трудно отказаться в силу (наверное) моногамности.

У какой бы то ни было ОС есть свои достатки, и недостатки... которые каждый трактует как ему вздумается.

Любой, любой аксессуар удобен, если потребитель отдает себе отчет в том, как и скакой целью он приобретает данный вид устройства (iPad, iPhone, и т.д.).

FanboyHater писал(а):
На iPade одни только ссаные казуалки, на Маке из стоящих игр есть только Старик 2 да игры Сида Мейера, ну и Jedi Knight я ещё купил, вспомнить былые времена. Яблочная игровая библиотека очень скудная на достойные игры.
И вы правы. Правы, потому что эта правда ваша. :awesom:

Стоит обратить внимание, что аксессуары Apple популярны в сегменте корпоративного рынка, и конечно же в среде класса тех людей, для которых комфорт-стиль-удобство занимают первое место при выборе того или иного устройства.

С уваженеим к вам.

PITOS писал(а):
Missiah писал(а):
Geman писал(а):
Потому что эти мультиплеерные игры есть только на ПК, к тому же разных жанров.
Ну а на консолях другие мультиплеерные игры.
А я и не говорил что их там нет. Просто на ПК выбор мультиплеерных игр значительно шире.
ММО, для задротов и людей без личной жизни :prof:
Как верно подмечено, ув. PITOS. :prof:

Именно для людей без личной жизни... Так как ММО обуславливается коллапсионной пролонгированностью от свершаемого действия игроком "движение" к действию "поражение". Двулинейное построение принятия решений, результатом чего служит шаблонность в подходе к жанру игры.

[center]И только истинные Sonyboy' и достойны правды, и этого чарующего и обворожительного, увлекательного мира Playstation.[/center]
Vopric
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 28 сен 2010, 10:52

08 дек 2010, 00:05

AFFALIN, малыш, будь проще и люди к тебе потянутся :lol5:
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

08 дек 2010, 00:09

Vopric писал(а):
AFFALIN, малыш, будь проще и люди к тебе потянутся :lol5:
Я вам больше скажу... :lol5:

Дурак, тянется к дураку. Умный к умному. Надеюсь, вы что-то понимаете... И даже в культуре, социуме, и конфесиии.)

P.S. Просто, только у девушек.
СПОЙЛЕР
(Вы*бнулся... Вам зачет :prof: )
Последний раз редактировалось AFFALIN 08 дек 2010, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 июл 2010, 11:04
Лайкнул: 342 раза
Лайкнули: 389 раз
Дизлайкнул: 1
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal Орден Почётного Ящера
Mushroom Medal Original Voice Medal Игрок в Шедевры Last HP Medal
XONE medal

08 дек 2010, 04:07

У ПК в этом году экзов больше чем у коробки, о чём речь, какой ногаемс?! Плойку сонька сейчас форсирует играми, молодца, ну а на Вии только Монстер Хантер может заинтересовать серьёзных людей.
Изображение
Missiah
нуб или бот
нуб или бот

08 дек 2010, 04:54

Да щас если правде в глаза смотреть, то везде ногаемс :) Сравните скажем 1999, 2004 и этот год и заметьте разницу :) Это при том что год типо удачный и вышло много долгожданных долгостроев, 2005-2009 ещё хуже и в близжайшем будующем лучше точно не будет :fu: :fu:
Изображение
Рептил
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 03 фев 2010, 07:31
Лайкнули: 1 раз

OldSchool Medal Editor Medal Медаль Мудрости

08 дек 2010, 07:03

В свете стремительно уменьшающейся популяции оранжевых на горячо любимом нами медфанбое
Вроде как популяция даже увеличивается :conf2:
Не будем считать потерянными тех, кто был в клане и переметнулся,
ибо бывших ПКёбов не бывает :prof:
Изображение
....PC........Xone.......PS4
:FatYoBa: :up: :uwe: :kokoko1:
immortalrain
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 20 окт 2010, 18:27

OldSchool Medal

08 дек 2010, 08:14

Вроде как популяция даже увеличивается
Ну вот и хорошо :awesome2:
Изображение Изображение
The real reason your XBox360 died.
Дела давно минувших дней:
Оффтопик
Destructman
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

08 дек 2010, 09:18

Рептил писал(а):
В свете стремительно уменьшающейся популяции оранжевых на горячо любимом нами медфанбое
Вроде как популяция даже увеличивается :conf2:
Ну так то да, скоро надо будет уже начинать принудительное уменьшение популяции путем отстрела в целях сохранения баланса.(Для не знающих баланс это когда сонибои тотально доминируют, и постоянно проводят всякие ящероунижения и прочие радости).
Последний раз редактировалось Destructman 08 дек 2010, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
MIFIST
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 24 апр 2010, 23:30
Лайкнул: 10 раз
Лайкнули: 3 раза
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal Original Voice Medal Playboy Medal

08 дек 2010, 09:21

Блеать.Я такой спор пропустил.
MadamVandam писал(а):
Что он значит :tohdom: ?
tohdom писал(а):
MadamVandam, что я хуй :prof:
Death is my calling
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Missiah
нуб или бот
нуб или бот

08 дек 2010, 09:21

Destructman писал(а):
Ну так то да, скоро надо будет уже начинать принудительное уменьшение популяции путем отстрела в целях сохранения баланса.
Удачи :trollface:
Изображение
immortalrain
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 20 окт 2010, 18:27

OldSchool Medal

08 дек 2010, 09:27

MIFISTOPIL, не страшно, я ещё какую-нибудь статью напишу :trollface:
Ну так то да, скоро надо будет уже начинать принудительное уменьшение популяции путем отстрела в целях сохранения баланса.
Как уток что-ли? Нас так просто не возьмешь :trollface:
Изображение Изображение
The real reason your XBox360 died.
Дела давно минувших дней:
Оффтопик
Рептил
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 03 фев 2010, 07:31
Лайкнули: 1 раз

OldSchool Medal Editor Medal Медаль Мудрости

08 дек 2010, 10:03

Destructman писал(а):
Для не знающих баланс это когда сонибои тотально доминируют, и постоянно проводят всякие ящероунижения и прочие радости
Ибо на ПКёбов нападать сцыкотно?
Изображение
....PC........Xone.......PS4
:FatYoBa: :up: :uwe: :kokoko1:
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

08 дек 2010, 11:39

Missiah писал(а):
Да щас если правде в глаза смотреть, то везде ногаемс :) Сравните скажем 1999, 2004 и этот год и заметьте разницу :) Это при том что год типо удачный и вышло много долгожданных долгостроев, 2005-2009 ещё хуже и в близжайшем будующем лучше точно не будет :fu: :fu:

Переломный момент... И в этом есть своя доля правды, как наспех собранные XBOX360 & PS3. Методом отсеивания зерен от плевел, нам будет уготован nextgen, и уже более продуманный, более совершенный (и конечно же блеать экономичный, греющийся, горящий, с дефетками и т.д.).

О ПеКа... ПеКа для ОС, для инета, для работы. 1-е перерождение: клавиши и мыша, 2-е перерождение: контроллеры и стики, 3-е перерождение (в зачаточном виде): Kinect.

Посмотрим что будет дальше, и тыкнут ли игроков носом в жо. :trollface:
Последний раз редактировалось AFFALIN 08 дек 2010, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
YujiTFD
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 25 дек 2009, 10:11

08 дек 2010, 12:03

PITOS писал(а):
YujiTFD, Я не анонимус, моё фото, даже есть на сайте. И ещё, не вижу ничего плохого в категоричности, это умение чётко определять позицию, а не метаться по середине.
А ты не путай "определение позиции" с "установленным фактом": любая твоя "чётко определённая позиция" может иметь крайне мало общего со здравым смыслом.
PITOS писал(а):
Опять ведь психолога из себя строишь :prof:
Я из себя "строю" человека, который подобных тебе видел сотни и все они были уверены, что они уникальны и "чёткая позиция" каждого из них - самая правдивая и единственная правда. Спешу огорчить - правд всегда больше одной.
PITOS писал(а):
Missiah, Сочувствую, не густо у вас ААА эксов :trollface:
Если бы консольщики опирались только на ААА-экзы в реальной жизни, а не тогда, когда надо количеством экзов похвастаться, они бы умирали от игрового голода. Хватит уже фарисействовать.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
PITOS
Рега: 10 май 2010, 21:09
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 4 раза

Troll Medal Original Voice Medal Ликвидатор пекарей Gold Star Honorably

08 дек 2010, 12:28

YujiTFD, С тобой, что со стеной говорить. Ты всегда прав будешь :trollface:
:gabelol:
Destructman
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

08 дек 2010, 13:22

Рептил писал(а):
Destructman писал(а):
Для не знающих баланс это когда сонибои тотально доминируют, и постоянно проводят всякие ящероунижения и прочие радости
Ибо на ПКёбов нападать сцыкотно?
Ибо ПКёбы тут вообще не в тему. Тут спор между игровыми платформами, к коим я пк не отношу.
NGA_NGA
Libertard
Libertard
Рега: 03 авг 2010, 13:33
Лайкнул: 163 раза
Лайкнули: 339 раз

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal

08 дек 2010, 14:04

между игровыми платформами, к коим я пк не отношу.
:up:
Изображение

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Ответить