Бредовое у тебя разделение кто это "мы" и "вы". Тут у каждого пкеба есть консоль и у многих даже ниодна. Можно вполне успешно их сочитать, как большинство адекватных людей и делают.PITOS писал(а):Missiah, Конечно игры хорошие, в свое время все в них играли. Но сейчас мы в новые играем, а у вас ногамез, всё играете 10 лет в тоже самое
Объективные преимущества ПК перед консолями.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Дим писал(а):Ocelot, это не чуть чуть. особенно с гирсами 3 хватили лиха.. там скрины были 2500х1800 отфотошобленные до нельзя. И сразу "Гризы лучшая графика поколения"
Инфеймос же почти (если не сказать вообще) не тронут .
Помню хбокс фаны так перлись от этих обоев. я их скачал и на рабочий стол ставил .
Высер какой то не обдуманный . автор такой сей фразы такой умный , что написал такую хуету .посмотрел какова разница в графике новой игры Джеймс Бонд на XBOX360 и PS3. То, что я увидел на PS3, невозможно не назвать Big Shit и "Мы только сейчас стали зарабатывать на PS3. Но мы до сих пор не поумнели".
Димон, никогда не поздно встать перед корпорацией в позу буквы "Г"... У тебя еще все спереди.
P.S. Прекращай троллить и регестрировать новые имена на MadFanboy...
(Сперва посмотри какаова разница Джеймса Бонда на XBOX360 & PS3, ну а уже потом продолжай шокололо & трололо)
Я в такой трешь не играю .(Сперва посмотри какаова разница Джеймса Бонда на XBOX360 & PS3, ну а уже потом продолжай шокололо & трололо)
AFFALIN, писдеть прекращай . И перестань свой мозг показывать , т.е. пытаться его показать перестань.P.S. Прекращай троллить и регестрировать новые имена на MadFanboy...
AFFALIN, Тебя зовут Джеймс ? Бомж Джеймс Бомж.
Последний раз редактировалось Дим 07 дек 2010, 23:24, всего редактировалось 2 раза.
Дим писал(а):Я в такой трешь не играю .(Сперва посмотри какаова разница Джеймса Бонда на XBOX360 & PS3, ну а уже потом продолжай шокололо & трололо)AFFALIN, писдеть прекращай . И перестань свой мозг показывать , т.е. пытаться его показать перестань.P.S. Прекращай троллить и регестрировать новые имена на MadFanboy...
Вы не родственник Троцкого? Он тоже любил "говорить" в массы с пометкой на сегодня "Пи*дишь как Троцкий"... Успехов вам, юноша. Вы еще не один доллар подарите корпорации Sony, и не одного фаната родите в массы.
Сними с себя порчу, которую на тебя навели корпоративные шаманы игровых подразделений, сын мой... Ты так наивен.Mr.Ratison писал(а):Сними с себя медаль сонибоя ящурВот с этим невозможно не согласиться. Стереотип до сих пор жив, что консоль - прерогатива ребенка. Поэтому и возникают столь бурные мысли юных маркетологов, как выкладывать го*но под глазурью и оставлять потребителя без demo.
Лесенки в играх (в особенности на моей любименькой PS3), это уже маразм. Не играл, нет, не играл, но... посмотрел какова разница в графике новой игры Джеймс Бонд на XBOX360 и PS3. То, что я увидел на PS3, невозможно не назвать Big Shit и "Мы только сейчас стали зарабатывать на PS3. Но мы до сих пор не поумнели".
P.S. Nextgen - борьба за консольное железо и качественную мультиплатформу. Очень "I want to Believe', что именно под таким девизом пройдем будущее десятилетие новых приставок.
Ты должен усвоить, что, производитель в силу своей обеспеченности денежной единицей, будет всегда, всегда смотреть на потребителя как на г*вно, и всеми возможными способами обогащаться (обман, и обещания).
Как верно подмечено, ув. PITOS.PITOS писал(а):1 - у многих, но не в раше, а пк есть у всех , чему завидовать то?tohdom писал(а):PITOS, ты ошибаешься.
1) Чему завидовать когда и так у многих есть эти приставки?
2) на аппле просто нечего делать, игр-то нема. Различия в офисной работе? Не вижу никакого смысла юзать что-либо отличное от MS Word. Нафига себе и другим лишиние сложности создавать?![]()
2 - Аппл идеален для работы. Никто не виноват, что ты ущербен и ограничен вордом![]()
Есть стим и игры, хотя это тоже гемор, всё таки не приставка.
IPAD уже имеет огромную библиотеку игр, + на нем реальные стратегии скоро появятся с управлением пальчиками, вы все сосьнёте)))
Поддерживаю, PITOS, что... до сих пор многим трудно перейти на альтернативную ОС, и использовать ее приложения. Ну а когда заходит речь о платном софте, тут уж Windows на осле, бесплатном и с тонной патчей на любой вкус. Другая сторона, это "привычки и стереотипы", от которых старым и пожилым людям трудно отказаться в силу (наверное) моногамности.
У какой бы то ни было ОС есть свои достатки, и недостатки... которые каждый трактует как ему вздумается.
Любой, любой аксессуар удобен, если потребитель отдает себе отчет в том, как и скакой целью он приобретает данный вид устройства (iPad, iPhone, и т.д.).
И вы правы. Правы, потому что эта правда ваша.FanboyHater писал(а):На iPade одни только ссаные казуалки, на Маке из стоящих игр есть только Старик 2 да игры Сида Мейера, ну и Jedi Knight я ещё купил, вспомнить былые времена. Яблочная игровая библиотека очень скудная на достойные игры.![]()
Стоит обратить внимание, что аксессуары Apple популярны в сегменте корпоративного рынка, и конечно же в среде класса тех людей, для которых комфорт-стиль-удобство занимают первое место при выборе того или иного устройства.
С уваженеим к вам.
PITOS писал(а):ММО, для задротов и людей без личной жизниMissiah писал(а):А я и не говорил что их там нет. Просто на ПК выбор мультиплеерных игр значительно шире.Geman писал(а):Ну а на консолях другие мультиплеерные игры.Потому что эти мультиплеерные игры есть только на ПК, к тому же разных жанров.
Именно для людей без личной жизни... Так как ММО обуславливается коллапсионной пролонгированностью от свершаемого действия игроком "движение" к действию "поражение". Двулинейное построение принятия решений, результатом чего служит шаблонность в подходе к жанру игры.
[center]И только истинные Sonyboy' и достойны правды, и этого чарующего и обворожительного, увлекательного мира Playstation.[/center]
Я вам больше скажу...Vopric писал(а):AFFALIN, малыш, будь проще и люди к тебе потянутся
Дурак, тянется к дураку. Умный к умному. Надеюсь, вы что-то понимаете... И даже в культуре, социуме, и конфесиии.)
P.S. Просто, только у девушек.
Последний раз редактировалось AFFALIN 08 дек 2010, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 342 раза
- Лайкнули: 389 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Да щас если правде в глаза смотреть, то везде ногаемс
Сравните скажем 1999, 2004 и этот год и заметьте разницу
Это при том что год типо удачный и вышло много долгожданных долгостроев, 2005-2009 ещё хуже и в близжайшем будующем лучше точно не будет

Вроде как популяция даже увеличиваетсяВ свете стремительно уменьшающейся популяции оранжевых на горячо любимом нами медфанбое
Не будем считать потерянными тех, кто был в клане и переметнулся,
ибо бывших ПКёбов не бывает

....PC........Xone.......PS4

- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
Ну вот и хорошоВроде как популяция даже увеличивается
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Ну так то да, скоро надо будет уже начинать принудительное уменьшение популяции путем отстрела в целях сохранения баланса.(Для не знающих баланс это когда сонибои тотально доминируют, и постоянно проводят всякие ящероунижения и прочие радости).Рептил писал(а):Вроде как популяция даже увеличиваетсяВ свете стремительно уменьшающейся популяции оранжевых на горячо любимом нами медфанбое![]()
Последний раз редактировалось Destructman 08 дек 2010, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Блеать.Я такой спор пропустил.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
MIFISTOPIL, не страшно, я ещё какую-нибудь статью напишу

Как уток что-ли? Нас так просто не возьмешьНу так то да, скоро надо будет уже начинать принудительное уменьшение популяции путем отстрела в целях сохранения баланса.
Ибо на ПКёбов нападать сцыкотно?Destructman писал(а):Для не знающих баланс это когда сонибои тотально доминируют, и постоянно проводят всякие ящероунижения и прочие радости

....PC........Xone.......PS4

Missiah писал(а):Да щас если правде в глаза смотреть, то везде ногаемсСравните скажем 1999, 2004 и этот год и заметьте разницу
Это при том что год типо удачный и вышло много долгожданных долгостроев, 2005-2009 ещё хуже и в близжайшем будующем лучше точно не будет
![]()
Переломный момент... И в этом есть своя доля правды, как наспех собранные XBOX360 & PS3. Методом отсеивания зерен от плевел, нам будет уготован nextgen, и уже более продуманный, более совершенный (и конечно же блеать экономичный, греющийся, горящий, с дефетками и т.д.).
О ПеКа... ПеКа для ОС, для инета, для работы. 1-е перерождение: клавиши и мыша, 2-е перерождение: контроллеры и стики, 3-е перерождение (в зачаточном виде): Kinect.
Посмотрим что будет дальше, и тыкнут ли игроков носом в жо.
Последний раз редактировалось AFFALIN 08 дек 2010, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
А ты не путай "определение позиции" с "установленным фактом": любая твоя "чётко определённая позиция" может иметь крайне мало общего со здравым смыслом.PITOS писал(а):YujiTFD, Я не анонимус, моё фото, даже есть на сайте. И ещё, не вижу ничего плохого в категоричности, это умение чётко определять позицию, а не метаться по середине.
Я из себя "строю" человека, который подобных тебе видел сотни и все они были уверены, что они уникальны и "чёткая позиция" каждого из них - самая правдивая и единственная правда. Спешу огорчить - правд всегда больше одной.PITOS писал(а):Опять ведь психолога из себя строишь
Если бы консольщики опирались только на ААА-экзы в реальной жизни, а не тогда, когда надо количеством экзов похвастаться, они бы умирали от игрового голода. Хватит уже фарисействовать.PITOS писал(а):Missiah, Сочувствую, не густо у вас ААА эксов
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Ибо ПКёбы тут вообще не в тему. Тут спор между игровыми платформами, к коим я пк не отношу.Рептил писал(а):Ибо на ПКёбов нападать сцыкотно?Destructman писал(а):Для не знающих баланс это когда сонибои тотально доминируют, и постоянно проводят всякие ящероунижения и прочие радости