тебя же съест дротикзадротик и фанлостkugelblitz писал(а):nserlamo, Нащет детализации - честно как-то Киллька 3 сливает тот же Анч ... ИМХО двигло в первом лучше на порядок ... физика хорошо реализована , для данной платформы ... мыла меньше и управление отзывчивое ... вощем ежели не сливной сюжет , а-ля Крысиз , то можно было бы Килльку 3 ставить в ряд лучшего гамеза на мыловарне ... а так там только графон и ... все хуле![]()
Еще внешне ЛБП так же сливает Анч в плане графона ... цветовая палитра не режет глаз ... всё мягонько и ровно ... правда телик вносит свою лепту еще , я его отладил на сглаживание всяких лесенок , что в итоге даже Wii гамез , подрубленный через компонент в режиме прогрессивной развертки , весьма хорошо выглядит ...
Что делает The Last of Us такой живой игрой
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
kugelblitz, я имею ввиду не те мелочи как в килльке(которые витую в воздухе) а геймдизайнерские, вроде шарфа дрейка, его живота , когда он ящики двигает очень тяжёлые(а в этот момент даже пуговицы двигаются
) игры света и прочее мелочи, киллзон я тоже очень люблю.

хз чувак, как по мне пустыня в анче слила всё в 2011 году.Еще внешне ЛБП так же сливает Анч в плане графона
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
satanax21, Не сожрет Дротик точно - у нас добрый нейтралитет
Фанлост же сраку свою остужает до сих пор
nserlamo, Тут конечно кому как ... но внешне мне ЛБП таки больше по душе ...
Фанлост же сраку свою остужает до сих пор
nserlamo, Тут конечно кому как ... но внешне мне ЛБП таки больше по душе ...
ты сказал анч лучшая игра 2011, но критики сказали что скурим лучшеnserlamo писал(а):Причём тут игра года?Error писал(а):Причем тут зельда скайримnserlamo писал(а):Тогда ты был в пкчарах, пытаясь найти недостатки в лучшей игре 2011 года.kotik141 писал(а):ты бал в соничарахnserlamo писал(а):kotik141, не подгрузились тестуры ,что такого то? Я у себя что-то не припомню такого.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
satanax21, Жду его , не дождусь - на полчаса всплывает и ... кароче жаль нету его честно сказать ... а то у меня с ним весьма веселые срачи получались 
без обид - разместил статью на геймаге. пусть как можно больше людей почитает и узнает о таких деталях.
п.с.
СПАСИБО всем, кто меня плюсанул и плюсанул статью. Старался для Вас! На геймаг разместил только, чтобы больше людей увидело. На МФБ разместил первым
п.с.
СПАСИБО всем, кто меня плюсанул и плюсанул статью. Старался для Вас! На геймаг разместил только, чтобы больше людей увидело. На МФБ разместил первым
Последний раз редактировалось Barrayar 14 янв 2013, 12:40, всего редактировалось 2 раза.
Тоже удивился, видимо там успешной статьей считается то, сколько раз ты кого-нибудь обосрал в своей статье.nserlamo писал(а):то что собирает рейтинги на мфб - тут обосрут в жесточайшей форме.
Объективный разбор деталей на гамаге считается плохой статьёй?
Tumblr с артами по The Last Of Us: http://crealful.tumblr.com/
- PhilippCross
- Нуб

- Рега: 09 окт 2011, 22:54
Дело в колхозной стилистике написания, у вас тут своя атмосфера, а там постоянно идут дебаты по поводу оформления новости, т.к. в конце месяца лучший новостник собирает некислый профит от администрации.Error писал(а):nserlamo писал(а):то что собирает рейтинги на мфб - тут обосрут в жесточайшей форме.
Объективный разбор деталей на гамаге считается плохой статьёй?
Всё отлично, но некоторые гифки не на своих местах, хотя может это у меня только так. И ещё где-то в статье опечатка была, написал unchated 3.Barrayar писал(а):без обид - разместил статью на геймаге. пусть как можно больше людей почитает и узнает о таких деталях.
п.с.
Tumblr с артами по The Last Of Us: http://crealful.tumblr.com/