35 гигов все заебутся качать.Ждем MGS 4 бесплатным для PS+
Геймплей Metal Gear Solid: Ground Zeroes в HD. Графон!!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
ну так я уже предвижу концовку ГЗTheTinkino писал(а):В МГ и МГ2 были боссфайты с ББ.так вроде в старых МГ он его и замочил ?
Солид замудохивает ББ, прилетают правительственые шавки (которые в итоге окажутся патриоты во главе с зеро), благодарят Солида, забирают "труп" ББ, накачивают его наномашинами
Либо это концовка пятой части, хз
Для чего? Для всех MGS? PS3+MGS (PSN)+MGS Collection+MGS4 и у тебя ВСЯ сага Metal Gear :emo14:old_osam писал(а):Jesus christ. ! I wonder what the budget must be for this!?
я думаю хидео обыграет что-то в мгс как обыграли в старворсе дарта вейдера где он маску надел ,,, эпик
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
бюджет мгс гз какой интересноDiman_101 писал(а):Для чего? Для всех MGS? PS3+MGS (PSN)+MGS Collection+MGS4 и у тебя ВСЯ сага Metal Gear :emo14:old_osam писал(а):Jesus christ. ! I wonder what the budget must be for this!?
Последний раз редактировалось old_osam 02 сен 2012, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
Для этого еще должны пройти Metal Gear 1 и 2kolombo писал(а):ну так я уже предвижу концовку ГЗTheTinkino писал(а):В МГ и МГ2 были боссфайты с ББ.так вроде в старых МГ он его и замочил ?
Солид замудохивает ББ, прилетают правительственые шавки (которые в итоге окажутся патриоты во главе с зеро), благодарят Солида, забирают "труп" ББ, накачивают его наномашинами
ну не...gvammer писал(а):Биг босс в маске. Страшно.я думаю хидео обыграет что-то в мгс как обыграли в старворсе дарта вейдера где он маску надел ,,, эпик
типа сам эпик был в этот момент для фанов СВ
ну с ББ можно показать как его "оживляют" делаю иконой ... блабла бла
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
кстати да - Райден убежал мочит Метал Гиров, а битву так и не показалину мне например интересно увидеть битву фортуны с солидом из мгс2, хидео мог бы сделать это ...
А мне кажется, что в GZ появится Солидус. О нем вообще очень мало сказано. А время действия будет происходить, когда ему будет как раз лет 17. само то,чтобы появиться где-то вместе с патриотами или философами. По крайней мере Коджима давненько говорил, что он решил в своей новой игре вспомнить о каком-то убитом герое.
А может быть это он имел в виду Грея Фокса
"XOF"
где то читал мысли типа
Some shadow sister unit to FOX created by Zero?
где то читал мысли типа
Some shadow sister unit to FOX created by Zero?
Насколько я помню, в MGS2 есть раздел с компанией за Солида. Она не особо длинная, т.к. Солид хуйней страдал все время, но битва с Fortune должна быть.TheTinkino писал(а):кстати да - Райден убежал мочит Метал Гиров, а битву так и не показалину мне например интересно увидеть битву фортуны с солидом из мгс2, хидео мог бы сделать это ...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Грей Фокс тогда особо ничем не занимался. Он мелькает только в Metal Gear как союзник, а позже враг Солида. А в MGS вобще погибает.А может быть это он имел в виду Грея Фокса
примерно 17Barrayar писал(а):А мне кажется, что в GZ появится Солидус. О нем вообще очень мало сказано. А время действия будет происходить, когда ему будет как раз лет 17. само то,чтобы появиться где-то вместе с патриотами или философами. По крайней мере Коджима давненько говорил, что он решил в своей новой игре вспомнить о каком-то убитом герое.
мы не знаем когдаон родился ...
знаем что проект был 72 году и родились сыны (ликвид/солид)
так как солидус потом родился не с ним за раз... на этомного фактов,,ток не заставляйте искать я на этом собаку скушал ...
может солидус и 72 в конце а может и 73
в писвокере что то есть на тему ноября о проекте или подобного месяца ... но тут надо уточнить могу ошибаться
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
Пекадети в пролете,лучшая версия на PS3 
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
Я говорю о кампании за Солида в Big Shell Incedent. Помнишь когда Райден приплывает в Big Shell, он замечает, что кто-то перебил всех и поднимается на лифте. Вот этот момент ты точно проходишь потом за Солида, а дальше я не играл.gvammer писал(а):кампания за солида - 2007.Насколько я помню, в MGS2 есть раздел с компанией за Солида. Она не особо длинная, т.к. Солид хуйней страдал все время, но битва с Fortune должна быть.
кампания за райдена - 2009.
Во время кампании солида, райдена нет.
Последний раз редактировалось Diman_101 02 сен 2012, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
ликвидкаком-то убитом герое.
есть пруф где Хидео говорит о нём в качестве чара в писвокер, но потом мы видим чтовидим , его нет там ,а есть упоминание от миллера ...
raiden vs fortune onlyс Fortune должна быть