Интересно что можно не понять в шутарке?Описание награды: Медаль для тех, кто играет исключительно в оригинальные версии игр, а не локализации
Borderlands 2 кооп
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
strayder,

Последний раз редактировалось Firex 28 сен 2012, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
поиграй сначала, там диалогов дохуяFirex писал(а):strayder,Интересно что можно не понять в шутарке?Описание награды: Медаль для тех, кто играет исключительно в оригинальные версии игр, а не локализации
я предпочитаю английскую озвучку и русские сабыFirex писал(а):strayder писал(а):поиграй сначала, там диалогов дохуяFirex писал(а):strayder,Интересно что можно не понять в шутарке?Описание награды: Медаль для тех, кто играет исключительно в оригинальные версии игр, а не локализации![]()
![]()
![]()
В первую играл, там английский не сложнее гта, даже проще.
во второй части просто дохуища диалогов и далеко не всегда изложены простым языком ... рядовому человеку будет многое не понятно ( я не про себяFirex писал(а):strayder писал(а):поиграй сначала, там диалогов дохуяFirex писал(а):strayder,Интересно что можно не понять в шутарке?Описание награды: Медаль для тех, кто играет исключительно в оригинальные версии игр, а не локализации![]()
![]()
![]()
В первую играл, там английский не сложнее гта, даже проще.

Лол что?Nihiluum писал(а):попизди мне 35 часов , если рекорд был 43 часа50 лвл = 35 часов + пару раз сходить на этого босса для оранжевых вещей
http://www.joystiq.com/2012/09/26/borde ... -43-hours/
Не поверю что ты прошел быстрей его
За 23 часа я был на предпоследней миссии, я тут скрины еще постил
А второе прохождение у меня заняло целый выходной, в 13 проснулся в 3 ночи закончил
Скрины я кидал
35-36 часов
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
На пс3 играет
Криворучка
кто-нибудь объяснит в чем лажа.
Пытаюсь присоеденится к nserlamo - все норм, работает
К декстеру - вылет с ошибкой

Пытаюсь присоеденится к nserlamo - все норм, работает
К декстеру - вылет с ошибкой

Последний раз редактировалось Штрудель 28 сен 2012, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
да вся фишка в том, что к рандомам норм конектит, к нсерламо тоже . А у декстера вылетNihiluum писал(а):strayder, это пека детка
Последний раз редактировалось Штрудель 28 сен 2012, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
заработалоHyperSun писал(а):strayder, у него лобби не закрыто? Там есть такая настройка.
Проверку кеша сделал. Какие-то 4 файла докачались
Последний раз редактировалось Штрудель 28 сен 2012, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
игруха на 10/10. Имхо первое прохождение должно быть соло. Чтобы все квесты пройти. А потом можно устроить замес 

Последний раз редактировалось Штрудель 28 сен 2012, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
все квесты можно и не делать ибо на втором прохождении они тоже будут + дополнительныеstrayder писал(а):игруха на 10/10. Имхо первое прохождение должно быть соло. Чтобы все квесты пройти. А потом можно устроить замес
а season pass что дает? новые кампании в будущем ? и что дает премер клаб, кроме пушекNihiluum писал(а):все квесты можно и не делать ибо на втором прохождении они тоже будут + дополнительныеstrayder писал(а):игруха на 10/10. Имхо первое прохождение должно быть соло. Чтобы все квесты пройти. А потом можно устроить замес
Последний раз редактировалось Штрудель 28 сен 2012, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Согласен. Тоже сегодня с другом начали 2 прохождение, убивают частоNihiluum писал(а):второе прохождение вызывает очень много бугурта![]()
Сейчас 37 лвл с другом, играли на стиме 30 часов, еще часов 20 на пиратке наверн. Не знаю, как можно до 50 докачаться за 35.