нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Пока не посомтришь все сезоны "сообщества", то нет тебе места среди Элисонбогов.MAD--michael писал(а):
а может ну нахуй это Ксюшу
![]()

Аминь.Пока не посомтришь все сезоны "сообщества", то нет тебе места среди Элисонбогов.

Номинирую на Sliv Medal. ...Факты, или нюхал тебя потный ишак.satanax21 писал(а):таких тут нет есть только Ксюшабогиchronocross писал(а):Пока не посомтришь все сезоны "сообщества", то нет тебе места среди Элисонбогов.MAD--michael писал(а):
а может ну нахуй это Ксюшу
![]()

Покажи хоть свой Portable ID, посмотрим, в какие игры ты играл на PS Vita. Ждем...Объективнота писал(а):FanboyHater, съеби отсюда, аффалин

От лица MFB, хочу передать тебе, что ты, либо дурак, либо человек, которого кто-то лишил ума "заранее".FanboyHater писал(а):Покажи хоть свой Portable ID, посмотрим, в какие игры ты играл на PS Vita. Ждем...Объективнота писал(а):FanboyHater, съеби отсюда, аффалин
P.S. Можешь посмотреть мой в подписи (Portable ID PS VITA).
Номинирую на Sliv Medal. ...Факты, или нюхал тебя потный ишак.chronocross писал(а):От лица MFB, хочу передать тебе, что ты, либо дурак, либо человек, которого кто-то лишил ума "заранее".FanboyHater писал(а):Покажи хоть свой Portable ID, посмотрим, в какие игры ты играл на PS Vita. Ждем...Объективнота писал(а):FanboyHater, съеби отсюда, аффалин
P.S. Можешь посмотреть мой в подписи (Portable ID PS VITA).

Актриса. Снималась в таких сериала, как "сообщество", "безумцы".xbox fan neadekvat писал(а):Объективнота, может ты меня просветишь,кто это такие?