Создание эмулятора PS3 идет полным ходом,скоро кинцо загляне
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 15 ноунеймов
gvammer писал(а):Гугл тебе в помощь.На такие-то слова разрабов игр
Сравнил эмуль Снес и эмуль Пс2.И если б у разрабов эмуля были кривые руки, то они бы и эмуль snes не написали б(кста, тоже довольно сложная система)
Эмуляция сама по себе сложна, у SNES, у Saturn сложная архитектура... стоп, кажется ты перепутал архитектуру с мощностью
Кста, пруфа нет - слит
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Dim4ik, Я могу во все это поиграть на пс3, но бедные пекари ждут эмули 
И опять же ты не с тем сравнил. У сатурна среди всех поколений приставок самая сложная архитектура, и это факт.Эмуляция сама по себе сложна, у SNES, у Saturn сложная архитектура...
Выделишь где я сказал про мощность?стоп, кажется ты перепутал архитектуру с мощностью
Смысл тогда эмулятора пс3 если на нем не во что играть?Во что именно?
Последний раз редактировалось gvammer 12 фев 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Dim4ik, В те же ГоВы 

последнюю не открывает :rsii:
Добавлено спустя 1 минуту:
Re: Создание эмулятора PS3 идет полным ходом,скоро кинцо загляне

Добавлено спустя 1 минуту:
очень много роликовА че так медленно?
кино смотретьСмысл тогда эмулятора пс3 если на нем не во что играть?

пруфани как свой джойJohn Shepard писал(а):Firex, я такой не брал,такой как уменя еще не выкладывал пикчу,мнеб его еще найтиуменя точная копия пс2 пада,так что не говно,и брал я его за 1к :joker:
SuperRuslan, в пс2 играем без тормозов,тоже будет и с пс3
селл просто так хер с эмулируете
Ну играй.Dim4ik, В те же ГоВы
А я поиграю не только в ГоВ, но и в его разрешение
Добавлено спустя 28 секунд:
Также само как и целл усрётся эмулируе х86селл просто так хер с эмулируете
Нет, ты сказал ПС3>ПС2, хотя все наоборотgvammer писал(а):И опять же ты не с тем сравнил. У сатурна среди всех поколений приставок самая сложная архитектура, и это факт.Эмуляция сама по себе сложна, у SNES, у Saturn сложная архитектура...
Выделишь где я сказал про мощность?стоп, кажется ты перепутал архитектуру с мощностью

Потому что это эмуляция совсем разных архитектурПочему ты так решил?
Не намного.Архитектура у пс3 сложнее чем у пс2.
Если сравнить с пс3, то
MIPS R5900 - это PPE
Сопроцессор для обработки чисел с плавающей запятой, VU0 и VU1 - это SPE
Последний раз редактировалось Dim4ik 12 фев 2012, 17:22, всего редактировалось 2 раза.
- Авотнескажу
- Нуб

- Рега: 12 фев 2012, 16:42
Забыл god of war 3, killzone 3, resistans 3, gran turismo 5 и много других хороших игр. Пекарям от ногеймза кажется, что вокруг нет игрМГС4, Хени Рени эмм... фсе.
Он вообще-то говорил про шедеврыАвотнескажу писал(а):Забыл god of war 3, killzone 3, resistans 3, gran turismo 5 и много других хороших игр. Пекарям от ногеймза кажется, что вокруг нет игрМГС4, Хени Рени эмм... фсе.![]()
попробуй опровергни.GaliXigeN писал(а):nopegvammer писал(а):Re: Создание эмулятора PS3 идет полным ходом,скоро кинцо заглянеАрхитектура у пс3 сложнее чем у пс2.Нет, ты сказал ПС3>ПС2, хотя все наоборот
А где все остальное?Не намного.
Если сравнить с пс3, то
MIPS R5900 - это PPE
Сопроцессор для обработки чисел с плавающей запятой, VU0 и VU1 - это SPE
Ты про шедевры, а он про игры.Он вообще-то говорил про шедевры